|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| himikaliya |
Jun 6 2007, 10:06 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Сегодня по случаю приобрел (по халяве) пару металлических плит аэродромного покрытия, хочу обрезать до полутора метров и использовать как сэнд-траки. Что посоветуете?
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Valen |
Jun 6 2007, 10:27 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Интересно скока они весят?
Теперь нужен будет багажник на крышу |
| kostetik |
Jun 6 2007, 11:04 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Серег, а там еще нет больше...
Я б себе тоже взял если бюджетно... ? Класные девайсены...) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| леший |
Jun 6 2007, 11:31 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Где и почем?
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| himikaliya |
Jun 7 2007, 12:06 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
По случаю, заехал в часть где раньше служил, а там эти штуковины лежат.
Длиной каждая где-то по 2,6-2,7метра, весит килограммов 25-30, точнее не скажу, но я при своей немощности подымал и грузил их в машину (все сиденья испачкал) спокойно. Не обещаю, но постараюсь отслюнявить еще хотя бы пару штук. Как разживусь, кину кличь -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Valen |
Jun 7 2007, 12:12 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
По случаю, заехал в часть где раньше служил, а там эти штуковины лежат. Длиной каждая где-то по 2,6-2,7метра, весит килограммов 25-30, точнее не скажу, но я при своей немощности подымал и грузил их в машину (все сиденья испачкал) спокойно. Не обещаю, но постараюсь отслюнявить еще хотя бы пару штук. Как разживусь, кину кличь Мдя, весят не хило. |
| himikaliya |
Jun 7 2007, 12:15 AM
|
Мдя, весят не хило. Да, ладно - если подрезать до 1,5 метров будет кило 15, то что нужно. А покупать фирмовые из сплава дорого от 8500! Опять же здоровья прибавится -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Valen |
Jun 7 2007, 12:25 AM
|
ТО что фирменные стоят мега дорого - это точно!!! И здоровья прибаваться - это тоже хорошо!
Аэродромные плиты - получается пока самый лучший вариант!!! Но всё же лишний вес - не очень хорошо! |
| himikaliya |
Jun 7 2007, 12:39 AM
|
ТО что фирменные стоят мега дорого - это точно!!! И здоровья прибаваться - это тоже хорошо! Аэродромные плиты - получается пока самый лучший вариант!!! Но всё же лишний вес - не очень хорошо! Я согласен, что лишний вес - не АЙС! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Valen |
Jun 7 2007, 12:43 AM
|
Можно ещё плиты из дюрали или из титана. Но титан имеет склонность к возгаранию. Ну цена вопроса тут другая.
|
| himikaliya |
Jun 7 2007, 10:00 AM
|
Можно ещё плиты из дюрали или из титана. Но титан имеет склонность к возгаранию. Ну цена вопроса тут другая. А ты не путаешь? У меня на даче ломата титановая, до сих пор ниразу не горела... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Valen |
Jun 7 2007, 11:31 AM
|
Титан сам не возгорается. Он может загореться от неблагоприятных внешних условий(например,трение). Пару самолётиков на сверхзвуке загорелось, в итоге от "Полностью Титановой" схемы самолёта отказались. Думаю, что возгорание титана на земле маловероятно.
|
| Striker |
Jun 7 2007, 01:57 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Серёг - это очень тяжелые. Мы с Костиком используем доски, они гораздо легче, и не гнутся. Вот.
А по поводу фирмовых... дорого, но купить можно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| himikaliya |
Jun 7 2007, 03:01 PM
|
Серёг - это очень тяжелые. Мы с Костиком используем доски, они гораздо легче, и не гнутся. Вот. А по поводу фирмовых... дорого, но купить можно. Всё равно попробую обрезать их до оптимального размера, тогда и с весом все прояснится. Не выбрасывать же. Да и Костику идея понравилась, я ему уже один обещал. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Striker |
Jun 7 2007, 04:45 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
И я такие хочу, хоть мне и не нравится...
Если Костику надо, то и мне надо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| hoholl |
Jun 7 2007, 06:55 PM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 |
Я такими сэнд-траками пользуюсь уже второй год - самые положительные впечатления. Изначально проверялось под УАЗом: клали и вдоль и поперек - выдержали, не погнулись. Тяжелые, конечно, но зато надежные.
|
| Panzer38 |
Jun 7 2007, 08:10 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Блин ... а ведь где-то я видел эти штуковины .... чуть ли не на дороге валялись....
Надо поездить - посмотреть .... а может - на даче где .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| леший |
Jun 7 2007, 11:07 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Мне кажется что за разумные деньги они всем понадобится.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| Valen |
Jun 7 2007, 11:11 PM
|
|
| леший |
Jun 7 2007, 11:14 PM
|
+1 что такое +1 непонимаю вот 5+ это тема. Может с работой от жизни отстал а? -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2025 - 10:20 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |