![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
Вчера помыл двигатель, сегодня поменял житкость в ГУРе работает как часики))
![]() |
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
и снова у меня вопрос по ГУРу, сегодня заехал в лужу (вода холодная после дождя) скорость гдето 40 км была и у меня Гур стал деревяный, пока доехал до дома (метров 300 - 350) он начал снова работать нормально, что может быть?
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Может ремень ГУРа намок, и проскальзывать стал? Потом подсушился и заработал...
Ремень не провис? |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Ребята, выручайте! Все знают что на спортиках руль вялый и обратная связь плохая, но сегодня сел за руль . . . И о боже! Точнее Зачто мне такое наказание! руль стал тугим жестким поворачивать поворачивает но с трудом и рувками не сильными но всеже . Вялости как не бывало. Масо на уровне, подтеков нет. карояе я в панике если нов Гур покупать мой бюджет этого не вынесет как и Греция.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ребята, выручайте! Все знают что на спортиках руль вялый и обратная связь плохая, но сегодня сел за руль . . . И о боже! Точнее Зачто мне такое наказание! руль стал тугим жестким поворачивать поворачивает но с трудом и рувками не сильными но всеже . Вялости как не бывало. Масо на уровне, подтеков нет. карояе я в панике если нов Гур покупать мой бюджет этого не вынесет как и Греция. Надо проверить натяжение ремня. А дальше по обстановке... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Надо проверить натяжение ремня. А дальше по обстановке... Хорошо, попробую подтянуть, потом отпишусь. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ребята, выручайте! Все знают что на спортиках руль вялый и обратная связь плохая, но сегодня сел за руль . . . И о боже! Точнее Зачто мне такое наказание! руль стал тугим жестким поворачивать поворачивает но с трудом и рувками не сильными но всеже . Вялости как не бывало. Масо на уровне, подтеков нет. карояе я в панике если нов Гур покупать мой бюджет этого не вынесет как и Греция. А звук какой , при вращении и при рывках? Меняется? -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
А звук какой , при вращении и при рывках? Меняется? вроде подгуживает чуть чуть -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
вроде подгуживает чуть чуть Чуть чуть это как и раньше? Тут уже писалось -- 2 крестовины на рул. валу ВДшкой. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Тут уже писалось -- 2 крестовины на рул. валу ВДшкой. Согласен, начинать надо с них. Особенно если по грязи поездил. -------------------- |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Хорошо, попробую подтянуть, потом отпишусь. А луче его поменять на новый, если давно этого не делали, так как старый может и не натянутся из-за своей растянутости. -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Братцы такой вопрос. Насос ГУР шелестит-подсвистывает, типа как подшипник помирает....... Снимал все ремни, проверял. Точно он. Выход какой? Замена насоса или можно малой кровью заменой пошипника обойтись? Не нашел ответа на данный вопрос. Проблема такая же, подскажите решение знатоки????? ![]() -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Не нашел ответа на данный вопрос. Проблема такая же, подскажите решение знатоки????? ![]() может ремень плохо натянут или сносился, мне помогла замена ремня. если с ремнём всё ок, попробуй сменить жидкость. -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
contra |
![]()
|
может ремень плохо натянут или сносился, мне помогла замена ремня. если с ремнём всё ок, попробуй сменить жидкость. А жижу типа кастрола, потом присадку типа хадо, потом плюнуть и ездить как есть, а если надоест (вот бы те на волге покататся) --типа маленько разорится ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Не нашел ответа на данный вопрос. Проблема такая же, подскажите решение знатоки????? ![]() Смени ремень и будет тебе счастье! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Смени ремень и будет тебе счастье! Ремень новый, неделю назад поставил. На ремень не похоже писк такой, как при умирании подшипника, сначала был только при заводке в морозы, теперь постоянно и со временем все сильнее. -------------------- Александр
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ремень новый, неделю назад поставил. На ремень не похоже писк такой, как при умирании подшипника, сначала был только при заводке в морозы, теперь постоянно и со временем все сильнее. Пшикни ВДшкой на ремень и тогда окончательно определишься что пищит. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kapral |
![]()
|
Пшикни ВДшкой на ремень и тогда окончательно определишься что пищит. ![]() ![]() Определюсь с чем???? Ремень то новый, и при новом и при старом ремне одинаково пищит, только теперь постоянно почти. ![]() -------------------- Александр
contra |
![]()
|
пост 94, это из практики
![]() -------------------- |
kapral |
![]()
|
пост 94, это из практики ![]() Жижу я уже планировал поменять и поменяю конечно, но как это может повлиять на подшипник, и для чего присадка хадо, вот это я не пойму - поясните????? ![]() -------------------- Александр
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 03:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |