![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Maxus |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,008 место дислокации: ЯЛТА ![]() |
15я--неисправность самой лз , 17я--прекращения "общения" мозгов с нею (запрещение обратной связи), как то так ![]() менять на 10тошную? -------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
Maxus |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,008 место дислокации: ЯЛТА ![]() |
-------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
ТАК БЛ... МЕНЯЛ НЕДАВНО Чем то ты её "запорол" ( голый бенз, или ![]() ![]() -------------------- |
Maxus |
![]()
|
Чем то ты её "запорол" ( голый бенз, или ![]() ![]() значит будем менять на 10тошную 3-х контактную- -------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
contra |
![]()
|
значит будем менять на 10тошную 3-х контактную- Без разницы , 3х или 4х ,всеравно разъём перепаивать , или перекручивать ![]() -------------------- |
sergusik |
![]()
|
![]() Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин. ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 7-November 10 Из: Москва ЮзаО Пользователь №: 8,663 место дислокации: москва ![]() |
Приехал вчера в сервис менять лямбду, подняли тачку нашли только одну поменяли её, потом я приметил что на проводе висит вторая лямда, я её дёрнул она упала, мы с мастером минут 20 искали куда же она должна вкручиваться, но так и не нашли. Мастер мне начал говорить что одна в катализатор, другая после должна быть, но катализатор он так и не нашёл. я как обычный человек не знаю как именно должен выглядеть катализотор. Народ такой вопрос к вам куда должны именно вкручиваться лямбды. что бы я поехал в другой сервис и сказал сюда одна туда вторя. Если есть возможность у кого можете Выложить фотки и подписать в какую деталь она вставляется на этой фоте. Извиняюсь за столь может глупый вопрос, но я правда не знаю куда что и как ((( описание по киа не помогло, там они просто нарисованы возле движка. И ещё один вопрос если я куплю ориг лямбду которая с длинным проводом я как понимаю её в любую дырку можно будет вкрутить.? ( так в магазе сказали ) ну и если у меня найдётся вторая дырка ((( киа спортейч 2001 г.в автомат.
-------------------- Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Приехал вчера в сервис менять лямбду, подняли тачку нашли только одну поменяли её, потом я приметил что на проводе висит вторая лямда, я её дёрнул она упала, мы с мастером минут 20 искали куда же она должна вкручиваться, но так и не нашли. Мастер мне начал говорить что одна в катализатор, другая после должна быть, но катализатор он так и не нашёл. я как обычный человек не знаю как именно должен выглядеть катализотор. Народ такой вопрос к вам куда должны именно вкручиваться лямбды. что бы я поехал в другой сервис и сказал сюда одна туда вторя. Если есть возможность у кого можете Выложить фотки и подписать в какую деталь она вставляется на этой фоте. Извиняюсь за столь может глупый вопрос, но я правда не знаю куда что и как ((( описание по киа не помогло, там они просто нарисованы возле движка. И ещё один вопрос если я куплю ориг лямбду которая с длинным проводом я как понимаю её в любую дырку можно будет вкрутить.? ( так в магазе сказали ) ну и если у меня найдётся вторая дырка ((( киа спортейч 2001 г.в автомат. Во-первых: Если-бы была "дырка" из нее бы сифонило выхлопными газами. ![]() Во-вторых: БОоьшая просьба - писать грамотнее, а то читать просто невозможно..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
sergusik |
![]()
|
![]() Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин. ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 7-November 10 Из: Москва ЮзаО Пользователь №: 8,663 место дислокации: москва ![]() |
ну я хз почему не сифонит, но в итоге после замены одной лямбды в руках у меня осталось две старых.
-------------------- Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
та что выше эт первая....та что ниже эт вторая....
ПыСы лямбды под номером 7.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
sergusik |
![]()
|
та что выше эт первая....та что ниже эт вторая.... ПыСы лямбды под номером 7.... Вот за рисунок спасибо большое. Теперь ещё один вопрос. Первую лямбду можно сверху вкрутить, или только снизу? -------------------- Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вот за рисунок спасибо большое. Теперь ещё один вопрос. Первую лямбду можно сверху вкрутить, или только снизу? я бы сказал только сверху.....наверное можно и снизу... ![]() ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вот за рисунок спасибо большое. Теперь ещё один вопрос. Первую лямбду можно сверху вкрутить, или только снизу? Первая лямбда должна стоять перед катализатором, который стоит сразу после выпускного коллектора. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
sergusik |
![]()
|
Всем спасибо за ответы, сегодня попробую вкрутить сам =)
|
МихаилТ |
![]()
|
Всем спасибо за ответы, сегодня попробую вкрутить сам =) главное первую со второй не попутай.... -------------------- |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Есть два варианта исполнения выхлопного тракта. У меня на америкоте было также, как на картинке выше - ЛЗ в пауке и бочка под ним, а за ней еще один ЛЗ. Сейчас на европейце в пауке ЛЗ вообще нет, и вот этой бочки под пауком тоже нет. Не знаю, катализатор это или нет, но когда я его со старой машины снял, там внутри ничего не было - то ли выбили уже, то ли и не было ничего конструктивно. В-общем, сейчас на второй машине у меня паук соединяется сразу со штанами и дальше уже идет на катализатор, расположенный горизонтально перед глушителем (который позавчера тоже удачно ампутировали, потому что не давал дышать машине, зараза, и поставили пламегаситель). И вот на штанах перед катом и стоит один ЛЗ всего лишь
-------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Есть два варианта исполнения выхлопного тракта. У меня на америкоте было также, как на картинке выше - ЛЗ в пауке и бочка под ним, а за ней еще один ЛЗ. Сейчас на европейце в пауке ЛЗ вообще нет, и вот этой бочки под пауком тоже нет. Не знаю, катализатор это или нет, но когда я его со старой машины снял, там внутри ничего не было - то ли выбили уже, то ли и не было ничего конструктивно. В-общем, сейчас на второй машине у меня паук соединяется сразу со штанами и дальше уже идет на катализатор, расположенный горизонтально перед глушителем (который позавчера тоже удачно ампутировали, потому что не давал дышать машине, зараза, и поставили пламегаситель). И вот на штанах перед катом и стоит один ЛЗ всего лишь Аналогично! 1999г,кореянец. Лямбда 4 провода. Сейчас там уже 45тк живёт и работает 0 258 005 133 от ВАЗ 2110. На родной разъём сделан переходник - разъем от родной лямбды отрезан и соединён с разъёмом из проводки 2110. А в него воткнут без переделок лямбда 0 258 005 133 Теперь, в случае необходимости, уже не надо ничего переделывать,а просто воткнуть новый 2110. -------------------- |
sergusik |
![]()
|
Блин у меня как у вас обоих таже система. только вот чек жалуется на первую лямбду, и разъём под питание первой лямбды есть. ( мистика! куда лямбду эту вставить так и не нашёл. ) На рисунке выше показано вроде в коллектор над катализатором, но у меня в коллекторе отверстия для лямбды нету.
|
МихаилТ |
![]()
|
Блин у меня как у вас обоих таже система. только вот чек жалуется на первую лямбду, и разъём под питание первой лямбды есть. ( мистика! куда лямбду эту вставить так и не нашёл. ) На рисунке выше показано вроде в коллектор над катализатором, но у меня в коллекторе отверстия для лямбды нету. машинку твою где "родили"? лучше вин давай....тада я тебе постараюсь все по полочкам... -------------------- |
sergusik |
![]()
|
kneja553315096139
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |