![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
У меня килен от жопеля 60750, виток 16,5мм, красота =) Но высоковато правда, зад см. на 7 поднялся =) Табуретовкой не стала машинка? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Табуретовкой не стала машинка? Совсем нет. Пружины идут как усиленные седан/караван стандарт. Очень комфортно стало. Но у меня в паре с газовой каябой они стоят, отрабатывают неровности на ура. До этого стояли усиленные лежефорс - очень мягко и валко. Но у меня гранд. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Совсем нет. Пружины идут как усиленные седан/караван стандарт. Очень комфортно стало. Но у меня в паре с газовой каябой они стоят, отрабатывают неровности на ура. До этого стояли усиленные лежефорс - очень мягко и валко. Но у меня гранд. Вот и у меня гранд, каяба, лежефорс тока обычный(просевший за год), думаю или на усиленный лежефорс поменять или от опеля присобачить чуть опилив кончики по полвитка. А скока до арки? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
sva |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Вот и у меня гранд, каяба, лежефорс тока обычный(просевший за год), думаю или на усиленный лежефорс поменять или от опеля присобачить чуть опилив кончики по полвитка. А скока до арки? У меня не гранд, тяжестей не возил, и то усиленный лежефорс за год просел (одна пружина)... -------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Родные для гранда(оригинал) виток переменный. С постоянным витком только аналоги. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
У меня не гранд, тяжестей не возил, и то усиленный лежефорс за год просел (одна пружина)... Ну видать от опеля надо ставить которые 60750 -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот и у меня гранд, каяба, лежефорс тока обычный(просевший за год), думаю или на усиленный лежефорс поменять или от опеля присобачить чуть опилив кончики по полвитка. А скока до арки? 88 см. при резине 235/75 R15, но у меня резинки под пружинами не родные, тоньше родных. не стоит пилить бочкообразные пружины. сразу можно в ведро сразу выкинуть. ![]() ![]() ![]() толщина витка по всей пружине одинаковая только на аналогах. У оригинальных пружинах виток становится тоньше к краю |
андрей 31 |
![]()
|
88 см. при резине 235/75 R15, Вот это- то и пугает 88 см. может от обычного опеля килен 60600 попробовать. Кто нить ставил? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
андрей 31 |
![]()
|
А что в этом плохого то? =) Чем пугает то? да... блин денюх на калёсья нет ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ну так, все постепенно =) Я вот что-то даже не знаю. Думаю разлифтовать вообще и поставить диски R17-18. Посмотрю зиму, а там может и разлифтую. И низкопрофильную резину? Ну тогда прощай бездор, наверное. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
ну если R17 то 225/60 вполне. А так да, но для вылазок на природу вполне хватит. В раздумьях в общем. Прикидываю все плюсы и минусы =) Так тогда надо полноценный паркетник брать, в нем и комфорта больше. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
за полмиллиона хороший не взять. Да и свою я всю излазил уже, почти все проблемы и косяки устранил, смысла менять не вижу. Вообще я в раздумьях пока что =) певмоподвеска нам в помощь !по деньгам не намного дороже, но есть возможность для регулировки.пустой -помягче, нагрузил- подкачал ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
to андрей 31
У меня на коротыше Килен 60750+Каяба Газ-э-джаст+удлинитель штока аморта. Далеко не табуретка. Пустой - да, слегка жестковато, и то на полицейских, а ямки и рельсы только так глотает; груженый - одно удовольствие. А на Гранд я, наверное, 60770 поставил бы. |
андрей 31 |
![]()
|
to андрей 31 У меня на коротыше Килен 60750+Каяба Газ-э-джаст+удлинитель штока аморта. Далеко не табуретка. Пустой - да, слегка жестковато, и то на полицейских, а ямки и рельсы только так глотает; груженый - одно удовольствие. А на Гранд я, наверное, 60770 поставил бы. Спасибо наверное на их и остановлюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Мужики, ответьте кто нить на это сообщение. Многие ведь тут заказывали подобное, что у вас на коробках написано было? Времени мало остается до того, как менять буду.
-------------------- |
sva |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
to андрей 31 У меня на коротыше Килен 60750+Каяба Газ-э-джаст+удлинитель штока аморта. Далеко не табуретка. Пустой - да, слегка жестковато, и то на полицейских, а ямки и рельсы только так глотает; груженый - одно удовольствие. А на Гранд я, наверное, 60770 поставил бы. Каяба Газ-э-джаст - спортажевские? передние аммо и пружины штатные или как? -------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |