![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
т.к. я поставил Клаксоновские от Опеля... А так как видимо у меня не Гранд, ездить приходится просто раком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. а если не сложно выложи фотку как все это выглядит ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
![]() у нас витки не отрезать, пружина баченком ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
у нас витки не отрезать, пружина баченком ![]() ![]() +5 я бы тоже нестал...цена вопроса 1200р. за пару КЛАКСОН УСИЛЕННЫЙ ДЛЯ СПОРТАЖА....че тут городить..... -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
пружины можно "просадить"покатав в багажнике недельку груз (400-700кг), амортизаторы наверное лучше снять (чтоб не убить). крепление тяг рекомендуется ослабить и затем затянуть чтобы сайлентблоки работали в стандартном режиме (иначе они могут преждевременно порватся)
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Народ, кто что скажет про пружинки LESJOFORS?
В каталоге на зад стоит 42 442 01. Есть усиленный вариант 42 442 02, кот. стоит дешевле. У меня Гранд. Посему полагаю надо брать 42 442 02? Кто что думает по этому поводу? Цена вопроса 98 баксов/штука, 12 дней под заказ. Может есть что получше LESJOFORS? |
vl@d |
![]()
|
Народ, кто что скажет про пружинки LESJOFORS? В каталоге на зад стоит 42 442 01. Есть усиленный вариант 42 442 02, кот. стоит дешевле. У меня Гранд. Посему полагаю надо брать 42 442 02? Кто что думает по этому поводу? Цена вопроса 98 баксов/штука, 12 дней под заказ. Может есть что получше LESJOFORS? я бы рекомендовал K+F , ну или КЛАКСОН сдесь все его берут -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
я бы рекомендовал K+F , ну или КЛАКСОН сдесь все его берут только клаксон усиленный, даже для гранда, я бы брать не стал - себе поставил, поначалу вроде ничего, а сейчас тряска утомляет, зато цена очень даже радует - 90 баксов пара ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Что выбрать для Гранда: Lesjfors 42 442 02, Dobinson С31-033, Kayaba K-Flex RJ6203, Kilen или ещё что?
Важен компромис между высокой несущей способностью и мягкостью работы подвески. Сообщение отредактировал Voyager - Apr 11 2008, 05:05 PM |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Что выбрать для Гранда: Lesjfors 42 442 02, Dobinson С31-033, Kayaba K-Flex RJ6203, Kilen или ещё что? Важен компромис между высокой несущей способностью и мягкостью работы подвески. Визет вам много народу из москвы а мне в Нижнем Новгороде только аналоги искать.Клаксоны у нас не купить и удленители никто размеры не говорит чтоб сделать.Я так никого и не нашел на спортах у себя в городе чтоб хоть ктото интересовался ремонтом своего авто сам или гденибуть кроме как у офицеалов.Сам в москве не бываю чтоб купить, а чтоб ктонибуть просить кто не понимает смысла нет.найтиб таких людей ктоб мог если что купить а потом знакомым передать. ![]() |
himikaliya |
![]()
|
Визет вам много народу из москвы а мне в Нижнем Новгороде только аналоги искать.Клаксоны у нас не купить и удленители никто размеры не говорит чтоб сделать.Я так никого и не нашел на спортах у себя в городе чтоб хоть ктото интересовался ремонтом своего авто сам или гденибуть кроме как у офицеалов.Сам в москве не бываю чтоб купить, а чтоб ктонибуть просить кто не понимает смысла нет.найтиб таких людей ктоб мог если что купить а потом знакомым передать. ![]() Илья, а у тебя гранд или короткий? И какие пружины ты хочешь? Стандартные, или удлиненые, например от Опеля-для возможности немного лифтануть машину? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Визет вам много народу из москвы а мне в Нижнем Новгороде только аналоги искать.Клаксоны у нас не купить и удленители никто размеры не говорит чтоб сделать.Я так никого и не нашел на спортах у себя в городе чтоб хоть ктото интересовался ремонтом своего авто сам или гденибуть кроме как у офицеалов.Сам в москве не бываю чтоб купить, а чтоб ктонибуть просить кто не понимает смысла нет.найтиб таких людей ктоб мог если что купить а потом знакомым передать. ![]() У меня Гранд.Пружины задние от Опель Вектра-универсал .Высота пружины в свободном состоянии (до установки) 260 мм,диаметр прутка в средней части 15 мм,семь витков,пружина бочкообразная. -------------------- |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Илья, а у тебя гранд или короткий? И какие пружины ты хочешь? Стандартные, или удлиненые, например от Опеля-для возможности немного лифтануть машину? У меня короткий.Хотел бы лифтануть машыну чуток тоесть для начала от опеля на 280 которые вродебы(Так как сзади еще постоянно стаит болон с газом на 90 литров).Просто вчера обратил внимание на мои задние амортизаторы один уже течет другой начал сапливиться.тоесть надо их менять а если уж менять амортизаторы то и пружины заменю думаю всетаки 140т.км(кстати как проверить пружиныМашина у меня только 4 месяца америкос 2000 год 2 года в России)амортизаторы думаю поставить плазу те что дя волги.Если брать пружины от опеля четок для лифтовки то надо и удленители на амортизаторы ,а у меня в Н.Н. ничего этого не найти(разьве что амортизаторы можно найти). ![]() |
vl@d |
![]()
|
Визет вам много народу из москвы а мне в Нижнем Новгороде только аналоги искать.Клаксоны у нас не купить и удленители никто размеры не говорит чтоб сделать. как никто не говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3657 -------------------- |
iliaf |
![]()
|
за чертеж удлинителя спасибо а он на каябу вля спортеджа а для волговских кояб подойдет?
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
(Так как сзади еще постоянно стаит болон с газом на 90 литров).Просто вчера обратил внимание на мои задние амортизаторы один уже течет другой начал сапливиться.тоесть надо их менять а если уж менять амортизаторы то и пружины заменю думаю всетаки 140т.км амортизаторы лучше от круизера 80 (задние) ставь - они жосче (расчитанны на больший вес) и выше (удлиннители не нужны). Нужно только нижнюю втулку (резиновую) подобрать, я поставил от жигулёвских реактивных тяг, но может подойти и сайлентблок от 2108 -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
iliaf |
![]()
|
Ат крузака конечно хорошо но бюджет тоже не особо велик
|
himikaliya |
![]()
|
Спортажевская Каяба по моему прекрасно работает.
Пружины клаксоновские для опеля могу купить в Москве и выслать. Себе усиленные брал по 1030руб/шт, сколько стоит пересылка не знаю. Ну а проставки ужо сам смострячишь -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
iliaf |
![]()
|
Люди добрые а подскажите если делать очень бюджетно и чтоб с лифтом что лучше поставить.Пока определился на пружинах вперед от волги назад от опеля амортизаторы назад от волги каябу(цена 2200 за пару)и удленители на них возможно вытачить проставки еще решусь. Вопрос какие амортизаторы поставить вперед желательно с ценой .Если что не так подобрал поправьте.
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
блин читал -читал -так и не пришел к выводу что ставить я имею в виду какие пружины на простой спорт(ОДНА ПРУЖИНА ЛОПНУЛА)
с заводскими АМО- посоветуйте!!!-лифтовать пока не буду - без этого работы полно - нужно упущения прежнего хозяина устранить!!!!--- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |