![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Тока 3110?А 24?А 3102?А 3105?Или они одинаковые?
![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
3110 3 риски передок. 1100 пара у нас, поеду скоро куплю себе)))
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Народ, подскажите что там на этих пружинах "три риски" вообще указано. На какую Волгу они. У нас все в ответ на запрос пружин на волгу передние пр-во город Орел делают большие глаза в магазинах ВазГаз и говорят не, незнаем. Три риски на них, увидишь. Целиком нормально становятся с аммортом от соболя. Они на все волги одинаковые, потому что все волги это ГАЗ-24 ![]() Передние они конечно, сзади-то рессоры. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Так, уточняю. Получается следующее: передне пружины 3110, три риски, производитель любой кроме Фобоса.Так?
Вован36, аморты от соболя пока не хочу - только поменял аморты по кругу, да соболевские колхозить крепления придется. Знал бы - брал назад сразу от ТЛК 80 аморты под 60770 пружины, а так колхозить удлинители штока аморта придется. Хотя на будущее идея неплоха. Сколько +см лифта дал соболь с необрезанной волговской пружиной относительно того что было? -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Так, уточняю. Получается следующее: передне пружины 3110, три риски, производитель любой кроме Фобоса.Так? Вован36, аморты от соболя пока не хочу - только поменял аморты по кругу, да соболевские колхозить крепления придется. Знал бы - брал назад сразу от ТЛК 80 аморты под 60770 пружины, а так колхозить удлинители штока аморта придется. Хотя на будущее идея неплоха. Сколько +см лифта дал соболь с необрезанной волговской пружиной относительно того что было? Производителя не помню, типа оригинал волговский, 1700р пара. Лифт получился такой же, как был у меня с 3см проставкой, до арки 86см. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Алексей_ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 7,597 место дислокации: 174rus ![]() |
лопнула задняя пружина, долго мучился в раздумьях что ставить, по коментам понял понял, может правильно, может нет и поставил Орловские, 3 риски. машинка сильно поднялась 85 от оригинала 400 оставил сначала 320 - встаю на фаркоп, прыгаю - даже не проседает((( подрезал до 280мм - высота 83см, при прыжках на фаркопе стала проседать, правда не сильно.. думал со временем пружина просядет. пришлось бросить в багажник 3 мешка с картошкой((((.. покатался 2 недели, сзади все пыльно, пришлось наводить порядок - там я его давно не наводил))). с мешками машина опустилась до 81. теперь так и стоит на этой отметке.
ИМХО - пружины очень! жесткие. правда есть охрененный плюс при полной загрузке машина летит как корабль в море - круто! магко и плавно и высоты еще хватает нагрузить ее. но по прикидкам моим - езжу в основном один к сожалению этих пружин, может посоветуете какие-нибудь другие отечественные поставить? задумки пока на счет техже орловских но с одной риской, или может от шевика воткнуть попробовать? фото приложу с телефона! Сообщение отредактировал Алексей_ - Nov 5 2012, 10:22 PM -------------------- ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
лопнула задняя пружина, долго мучился в раздумьях что ставить, по коментам понял понял, может правильно, может нет и поставил Орловские, 3 риски. машинка сильно поднялась 85 от оригинала 400 оставил сначала 320 - встаю на фаркоп, прыгаю - даже не проседает((( подрезал до 280мм - высота 83см, при прыжках на фаркопе стала проседать, правда не сильно.. думал со временем пружина просядет. пришлось бросить в багажник 3 мешка с картошкой((((.. покатался 2 недели, сзади все пыльно, пришлось наводить порядок - там я его давно не наводил))). с мешками машина опустилась до 81. теперь так и стоит на этой отметке. ИМХО - пружины очень! жесткие. правда есть охрененный плюс при полной загрузке машина летит как корабль в море - круто! магко и плавно и высоты еще хватает нагрузить ее. но по прикидкам моим - езжу в основном один к сожалению этих пружин, может посоветуете какие-нибудь другие отечественные поставить? задумки пока на счет техже орловских но с одной риской, или может от шевика воткнуть попробовать? фото приложу с телефона! Чота ты попутал, 3 риски, т.е. волгогвские передние ставят на наш передок, на зад это жестко, даже очень, у них прутокгораздо толще. Шнивсие задние не ставь, пробовал, мягкие - пробивает даже на пустой машине , у меня сейчас стоят нивские передние - пробоев нет, но пустая машина тоже поскакивает, пригрузишь попу мешком цемента и уже хорошо, амики стоят от 3110, вот думаю от тлс 70 воткнуть, может отбой вверх лучше держать будут. Да и еще высота родных передних - 320мм, задних 250 мм. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Алексей_ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 7,597 место дислокации: 174rus ![]() |
Чота ты попутал, 3 риски... Да и еще высота родных задних 250 мм. как пишите так и понимаем)))) оставил 280 пока, может когда возьму другие поменьше сделаю, а пока лезть неохото.. какие аморты стоят не знаю, от старого хозяина остались, скорее как раз волговские и стоят - предчувствие почему то такое)))) может знает кто какая степень закалки наших, родных пружин? на орловских вычитал: 1 риска 595-605 2 риски 605-615 3 риски 615-626 4 риски 585!!!-595, т.е 4 риски самые "слабые". -------------------- ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
как пишите так и понимаем)))) оставил 280 пока, может когда возьму другие поменьше сделаю, а пока лезть неохото.. какие аморты стоят не знаю, от старого хозяина остались, скорее как раз волговские и стоят - предчувствие почему то такое)))) может знает кто какая степень закалки наших, родных пружин? на орловских вычитал: 1 риска 595-605 2 риски 605-615 3 риски 615-626 4 риски 585!!!-595, т.е 4 риски самые "слабые". Нее, точно не разобрался, я два года назад также искал ставили, читал. Но 280 на задке не страшно, т.к. нивские , которые у меня такой же высоты. Только попа машины задрана, лифт у меня выше получился, т.к. пружины стоят еще в чашках. Просто волговские еще жестче, не комфортно наверно, особенно одному. ![]() По поводу 4-х рисок , тоже наверно какая-то ошибка, бери 3 риски втыкай вперед и не парься, но! многие жалуются , что волговские проседают. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Алексей_ |
![]()
|
По поводу 4-х рисок , тоже наверно какая-то ошибка, бери 3 риски втыкай вперед и не парься, но! многие жалуются , что волговские проседают. сам лично видел на этикетке орловских написано и по-моему на коробке у ГАЗ производителя какого-то. а вперед они уже не пойдут ведь, короче же они уже чем надо. да и на передке у меня какие-то оранжевые стоят - перед лифтован на 7 см... будем думать про задние пружины! оригиналы жаба давит покупать))) Сообщение отредактировал Алексей_ - Nov 6 2012, 07:03 PM -------------------- ![]() |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Цитата По поводу 4-х рисок , тоже наверно какая-то ошибка Нет, не ошибка. У меня оригинальные волговские пружины, пр-во Н.Новгород. Там прямо на коробке таблица, где указано что 4 риски - самые "мягкие" . Т.е с 1 по 3 с возрастанием идет, а 4 - резко мягче. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Sergeigrad |
![]()
|
Нет, не ошибка. У меня оригинальные волговские пружины, пр-во Н.Новгород. Там прямо на коробке таблица, где указано что 4 риски - самые "мягкие" . Т.е с 1 по 3 с возрастанием идет, а 4 - резко мягче. Ну тогда я пас, таких не видел ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
dhanov |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 10,124 место дислокации: Янаул ![]() |
Просьба прикрепить фото этикетки(упаковки) правильных Волговских передних, если правильно понимаю.это родные для конвейера Газ(н.новгород) и г.Орёл. Вижу в прайсах поставщиков и в магазинах только Фобос и Автоклаксон
![]() -------------------- Калининград,гранд,2004,бензин,МКПП, хабы-ручки-болтики, 30" BFG AT
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Просьба прикрепить фото этикетки(упаковки) правильных Волговских передних, если правильно понимаю.это родные для конвейера Газ(н.новгород) и г.Орёл. Вижу в прайсах поставщиков и в магазинах только Фобос и Автоклаксон ![]() Только попозже могу ![]() -------------------- |
Matvei |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,763 место дислокации: Ижевск ![]() |
Просьба прикрепить фото этикетки(упаковки) правильных Волговских передних, если правильно понимаю.это родные для конвейера Газ(н.новгород) и г.Орёл. Вижу в прайсах поставщиков и в магазинах только Фобос и Автоклаксон ![]() У меня были без коробки ![]() -------------------- 2000 Корея TD АКПП ТНВДэл. Гранд
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Просьба прикрепить фото этикетки(упаковки) правильных Волговских передних, если правильно понимаю.это родные для конвейера Газ(н.новгород) и г.Орёл. Вижу в прайсах поставщиков и в магазинах только Фобос и Автоклаксон ![]() ![]() -------------------- |
dhanov |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 10,124 место дислокации: Янаул ![]() |
Спасибо большое за картинки,думаю, не мне одному полезно!
![]() -------------------- Калининград,гранд,2004,бензин,МКПП, хабы-ручки-болтики, 30" BFG AT
|
Вован36 |
![]()
|
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Sergeigrad |
![]()
|
![]() У меня такие же. Работают отлично. Вот ведь, хаяли, хаяли Волговские, а тут такая гонка за ними ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Тоже такие в мае брал, 850 за пару!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 05:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |