![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
леха оборотень говорил что у него токико стоят стало намного жоще говорит он вроде как про пружины говорил, ставь монро тогда! я на перед поставил стало комфортнее чем на плазе! -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
он вроде как про пружины говорил, ставь монро тогда! я на перед поставил стало комфортнее чем на плазе! не Паш, про пружины я не знаю че у него стоит, но амморты зад точно токико... говорит жестко вседаки вес то всего 1,5 тонны.... поэтому я и хочу поставить монро... кстати D 7007 и D 7004 это газ или газомасло ? везде разная информация -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
не Паш, про пружины я не знаю че у него стоит, но амморты зад точно токико... говорит жестко вседаки вес то всего 1,5 тонны.... поэтому я и хочу поставить монро... кстати D 7007 и D 7004 это газ или газомасло ? везде разная информация Обычно - газ-масло. Причем масло - рабочее тело, а газ, чтоб масло не вспенивалось (более равномерные характеристики в динамике, по сравнению с маслом без газа). А чистый газ - это дорогущие спортивные. На мотиках - слыхал, на авто - не слыхал. Просветите, мож я отставший ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Обычно - газ-масло. Причем масло - рабочее тело, а газ, чтоб масло не вспенивалось (более равномерные характеристики в динамике, по сравнению с маслом без газа). А чистый газ - это дорогущие спортивные. На мотиках - слыхал, на авто - не слыхал. Просветите, мож я отставший ??? у меня счас газовые стоят по кругу жестко сцуко и пробивает.... в каталоге экзист D7007 и D 7004 пишет что это газовые.... вот отсуда и вопросы -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Обычно - газ-масло. Причем масло - рабочее тело, а газ, чтоб масло не вспенивалось (более равномерные характеристики в динамике, по сравнению с маслом без газа). А чистый газ - это дорогущие спортивные. На мотиках - слыхал, на авто - не слыхал. +1! у меня счас газовые стоят по кругу жестко сцуко и пробивает.... в каталоге экзист D7007 и D 7004 пишет что это газовые.... вот отсуда и вопросы Пробивает, скорее всего потому, что пружины не соответствуют амортизаторам. У меня стоят D7007 с усиленными Kilen14902 и ничего не пробивает. А правильно оценить конструктив по данным с сайтов продавцов не получится! ![]() В качестве разумной альтернативы: http://www.monroe.su/adventure.htm -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
tolib |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 25-June 11 Пользователь №: 9,685 место дислокации: Байконур ![]() |
Доброго времени суток. Я тут читал-читал, чуть глаза не сломал
![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Незнаю где писать, напишу здесь. У всех так ( у грандов) или только у меня при крутых поворотах ощущение, как будто еду с дрифтом или вот вот начнет заносить. Задница кудато уходит ( влепо или вправо, смотря куда поворачивать).
Смотрел я на задние пружины, стоят не оригинал, помойму, т к снизу и сверху они не ссужаются, в общем как передние пружины только шире. И еще убитый правый задний амморт. Причина может быть в них? -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Незнаю где писать, напишу здесь. У всех так ( у грандов) или только у меня при крутых поворотах ощущение, как будто еду с дрифтом или вот вот начнет заносить. Задница кудато уходит ( влепо или вправо, смотря куда поворачивать). Смотрел я на задние пружины, стоят не оригинал, помойму, т к снизу и сверху они не ссужаются, в общем как передние пружины только шире. И еще убитый правый задний амморт. Причина может быть в них? может дело в саленблоках реактивных тяг ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Судя по всему в них родимых, тоже по трассе заметил, что задницу раскачивает...
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Судя по всему в них родимых, тоже по трассе заметил, что задницу раскачивает... Если один аммо мертвый-с твоих слов-вот тебе и причина раскачивания. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а это что? ![]() мост крепится тягами. длинная(поперечная) и продольными. если аммо в порядке, глянь на состояние сайлентов -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
dmitry34rus |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 5-January 13 Пользователь №: 11,454 место дислокации: волгоград ![]() |
а как замечательно они меняются эти салентблоки . менял на поперечной длинной и на короткой самой. из 4 болтов в живых остался 1. при помощи болгарина и той корейской матери тяги были сняты, особенно интересно было спиливать с короткой там сверху кардан сбоку бак еще и шланги тормозные так и лезут под болгарку. старые саленты а именно металлическая обойма пропилена ножовкой по металлу и успешно деинсталированы. далее смазываем для лучшего скольжения любой смазкой и запихиваем новые наместо, я использовал тиски и всякие шайбы большого размера из того что было
-------------------- 16 клап. Мех.КПП (короткий) 2002 г\в Каллининград 235х75х15 Marshal
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Если один аммо мертвый-с твоих слов-вот тебе и причина раскачивания. Не, эт не у меня аммо мертвый ![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
можете меня сразу послать в тему, где мне будет место, но 79 страниц про пружины я не дочитаю
![]() вот я езжу по трассе, без всяких говен и прочего. и хочу себе усиленные пружины. без всяких лифтов, проставок и прочего. как оригинал, ток жестче, особенно перед. без обрезаний. чтоб качало меньше на большой скорости. согласен бы на kayaba, например. амортизаторы вкруг каяба, очень нравится. где писать, где смотреть, кто мог ставить? ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
можете меня сразу послать в тему, где мне будет место, но 79 страниц про пружины я не дочитаю ![]() вот я езжу по трассе, без всяких говен и прочего. и хочу себе усиленные пружины. без всяких лифтов, проставок и прочего. как оригинал, ток жестче, особенно перед. без обрезаний. чтоб качало меньше на большой скорости. согласен бы на kayaba, например. амортизаторы вкруг каяба, очень нравится. где писать, где смотреть, кто мог ставить? ![]() Каталог Kayaba http://www.kyb-europe.com/pdf/2013-coil-springs.pdf Каталог Lesjöfors http://automotive.lesjoforsab.com/automoti...02009%20low.pdf Каталог Kilen http://www.kilensprings.com/ru-springs-cat...d2013_ID488.pdf Выбирай! ![]() Kilen и Lesjöfors - практически одно и то же, с аммортами Kayaba прекрасно работают. Никаких лифтов, все для стандартных колес. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Meg@DED |
![]()
|
можете меня сразу послать в тему, где мне будет место, но 79 страниц про пружины я не дочитаю ![]() вот я езжу по трассе, без всяких говен и прочего. и хочу себе усиленные пружины. без всяких лифтов, проставок и прочего. как оригинал, ток жестче, особенно перед. без обрезаний. чтоб качало меньше на большой скорости. согласен бы на kayaba, например. амортизаторы вкруг каяба, очень нравится. где писать, где смотреть, кто мог ставить? ![]() Я себе Kilen взял, очень доволен. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Каталог Kayaba http://www.kyb-europe.com/pdf/2013-coil-springs.pdf Каталог Lesjöfors http://automotive.lesjoforsab.com/automoti...02009%20low.pdf Каталог Kilen http://www.kilensprings.com/ru-springs-cat...d2013_ID488.pdf Выбирай! ![]() Kilen и Lesjöfors - практически одно и то же, с аммортами Kayaba прекрасно работают. Никаких лифтов, все для стандартных колес. в каябе нашел только задние heavy duty, передних нет ![]() ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |