![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
стандартную стойку разобрал, или по-другому вынул патрон из чашки, подпилив сварочные швы. Потом взял соболевский аммо, отпилил нижнее ухо, вставил в чашку согласно длине, предварительно замереннойе со старой стойки, приварил, вуаля! оранжевая стойка с черной чашкой готова! Я сделал стойку чуток подлинней, засунул обрезанную на 1,5 витка прогрессивную красную пружину от Волги "ФОБОС" (витки резал со стороны где они навиты частым шагом), прикрутил все это на местно, все... Теперь у меня лифт не передок без проставки и мощная передняя повеска, и все это за 3 с небольшим тыщи + работа(беспланая, т.к. делал сам, даже сварку)
-------------------- Движение есть жизнь...
|
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
D700х - это комплект из 2х амортизаторов в 1 упаковке. Да, в каждой упаковке по паре амо. передние разделяются на правый, левый, а задние одинаковы. -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
стандартную стойку разобрал, или по-другому вынул патрон из чашки, подпилив сварочные швы. Потом взял соболевский аммо, отпилил нижнее ухо, вставил в чашку согласно длине, предварительно замереннойе со старой стойки, приварил, вуаля! оранжевая стойка с черной чашкой готова! Я сделал стойку чуток подлинней, засунул обрезанную на 1,5 витка прогрессивную красную пружину от Волги "ФОБОС" (витки резал со стороны где они навиты частым шагом), прикрутил все это на местно, все... Теперь у меня лифт не передок без проставки и мощная передняя повеска, и все это за 3 с небольшим тыщи + работа(беспланая, т.к. делал сам, даже сварку) Стесняюсь спросить а чашку приваривал на 1,5 см. ниже или выше по отношению к стандартным размерам? -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
стандартную стойку разобрал, или по-другому вынул патрон из чашки, подпилив сварочные швы. Потом взял соболевский аммо, отпилил нижнее ухо, вставил в чашку согласно длине, предварительно замереннойе со старой стойки, приварил, вуаля! оранжевая стойка с черной чашкой готова! Я сделал стойку чуток подлинней, засунул обрезанную на 1,5 витка прогрессивную красную пружину от Волги "ФОБОС" (витки резал со стороны где они навиты частым шагом), прикрутил все это на местно, все... Теперь у меня лифт не передок без проставки и мощная передняя повеска, и все это за 3 с небольшим тыщи + работа(беспланая, т.к. делал сам, даже сварку) Спасибо! -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Стесняюсь спросить а чашку приваривал на 1,5 см. ниже или выше по отношению к стандартным размерам? получается патрон в чашке сидид "мелче" ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
если можно то хотябы чертежек а то слабо представляю.
|
Fisher-77 |
![]()
|
если можно то хотябы чертежек а то слабо представляю. Извиняюсь за качество, но нарисовал быстро и первым попавшим под руку редактором Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
а почем брались амортизаторы какие и как они вообще?
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Извиняюсь за качество, но нарисовал быстро и первым попавшим под руку редактором а почем брались амортизаторы какие и как они вообще? Меня тоже это интересует, и желательно номера амортизаторов -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Извиняюсь за качество, но нарисовал быстро и первым попавшим под руку редактором Огромное спасибо -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Fisher-77 |
![]()
|
Меня тоже это интересует, и желательно номера амортизаторов Номера амортизаторов не скажу, есть ли они у отечественных деталей, просто брал от соболя фирмы"Плаза"(ВАЖНО!!!), т.к. подходит по диаметру патрона для нашей чашки, иначе не вставится или будет болтаться... Сильные по ощущениям... Видел пружины от соболя - около 20 мм вроде толщина прутка! Во как ![]() ![]() Цена за пару пружин "ФОБОС" у нас 1100 р. Один аммо - 900 р. -------------------- Движение есть жизнь...
|
Мистер Турбо |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 6,134 место дислокации: Череповец, ФЦТД ![]() |
2 числа заменил задние пружины. Поставил Lesjofors 42 442 01 не усиленные. Машинка приподнялась на 1 см, по ощущениям зад стал немного пожеще. Старые пружины стояли оригинальные, верх и низ - пруток тонкий, середина толстый (номера забыл переписать). При замене не смог открутить
![]() Сообщение отредактировал Мистер Турбо - May 4 2009, 10:38 AM -------------------- 2,0 TDi Корея 98 г.
|
Rafael856 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 14-November 08 Пользователь №: 5,706 место дислокации: Moscow ![]() |
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
на кунцевском авторынке ребята посоветовали задние пружины от Эсперо. Посмотрел на них-понравились. Пруток толстый без поросячих хвостиков. 1,5 тыщи за пару. Made in "Фобос". встали как родные, уже 2 недели катаюсь, замечаний нет. Кстати у меня Гранд.
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
У меня задние пружины стоят от Opel Omega. Точно знаю, что с кузовом универсал, а вот А или В... Не могу сказать, не знаю. Но при установке вышло совсем не хило при условии, что резина стоит 235/75/15! Смотрите сами!
![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
У меня задние пружины стоят от Opel Omega. Точно знаю, что с кузовом универсал, а вот А или В... Не могу сказать, не знаю. Но при установке вышло совсем не хило при условии, что резина стоит 235/75/15! Смотрите сами! ![]() Не хило, а что с переди. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Не хило, а что с переди. Спереди родные пружины(хотел поставить усиленные, но не удалось добыть), аммортизаторы MONRO и пятисантиметровая проставка из аллюминия. -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
на кунцевском авторынке ребята посоветовали задние пружины от Эсперо. Посмотрел на них-понравились. Пруток толстый без поросячих хвостиков. 1,5 тыщи за пару. Made in "Фобос". встали как родные, уже 2 недели катаюсь, замечаний нет. Кстати у меня Гранд. А как эти пружины у тебя встали??? Или тут что то напутано с размерами http://avtopasker.ru/goods/30367.htm -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 02:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |