![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
komarik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 18 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 2,952 место дислокации: москва лианозово ![]() |
поздравляю с завершением в воде еще не испытывал ?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Спасибо!
Нет еще не довелось,природа подкачала...но всё впереди. Если честно, я делал и расчета,что б небояться волну впереди гнать, при прохождении брода на скорости. А не заныревать по половину лобового! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Спасибо! Нет еще не довелось,природа подкачала...но всё впереди. Если честно, я делал и расчета,что б небояться волну впереди гнать, при прохождении брода на скорости. А не заныревать по половину лобового! Я тоже с этим расчетом делал. Только после выезда 28-29 июля пришел к выводу что поворот надо делать жестким. Покрайней мере мне на дизель это нужно т.к. сосот как пылисос и при попадании постороних предметов на решетку воздуха заборника резинки просто начинают складыватся. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
окончательно! Имхо низковат и слишком в сторону пыпирает! Из железное трубы по рельефу кузова лечше получиться! -------------------- |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Встал в ступор при решении строительства шноркеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу найти трубу подходящего диаметра, так вот ихотел спросить что если примудрить пластиковую водопроводную, диаметром 50, хватит ли ее движку? |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Встал в ступор при решении строительства шноркеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу найти трубу подходящего диаметра, так вот ихотел спросить что если примудрить пластиковую водопроводную, диаметром 50, хватит ли ее движку? А многие и делают с пятидесятки, только канализационной. ![]() На УАЗах хватает, а там движок то более объемом ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А многие и делают с пятидесятки, только канализационной. ![]() На УАЗах хватает, а там движок то более объемом ![]() петь только будет сильно, в смысле свистеть ![]() -------------------- |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Если все дело тока в дискомфорте по поводу шума(свиста), то ето фигня я на нем быстро не езжу, своих свистунов хватает (резина ,реленги с хайджеком) главное чтоб пламенному серцу хватило!!!!!!
|
Шустрик |
![]()
|
Очередной вопрос по хоботу. Прикупил я тут себе вроде бы все необходимое для установки оного, но присмотревшись к родному фильтру обнаружил что на нем стоит какой то датчик( прямо на корпусе). Так вот, что это за датчик и как поведет себя мозг если я его отглушу так и не сообразили???? может кто подскажет?? По букварю посмарели такого вроде нет, но на самопал тоже не похоже, слишком все аккуратно!!!
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Будешь в наших краях - свисни заранее. Митчел и GSD закатаю на диск
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Очередной вопрос по хоботу. Прикупил я тут себе вроде бы все необходимое для установки оного, но присмотревшись к родному фильтру обнаружил что на нем стоит какой то датчик( прямо на корпусе). Так вот, что это за датчик и как поведет себя мозг если я его отглушу так и не сообразили???? может кто подскажет?? По букварю посмарели такого вроде нет, но на самопал тоже не похоже, слишком все аккуратно!!! ![]() На самом корпусе воздушного фильтра никаких датчиков нет. На патрубке, выходящем из него к двигателю, стоит ДМРВ . И все. И еще к корпусу воздушного фильтра прикреплена диагностическая колодка для подсоединения мотор-тестера при ТО -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
У америкосов кажется термодатчик может стоять. Но это надо букварь почитать.
Так и есть - датчик температуры поступающего воздуха. код KK37118831 (ЕРС, рисунок 1330 - воздушный тракт) -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У америкосов кажется термодатчик может стоять. Но это надо букварь почитать. Так и есть - датчик температуры поступающего воздуха. код KK37118831 (ЕРС, рисунок 1330 - воздушный тракт) О как! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
У америкосов кажется термодатчик может стоять. Но это надо букварь почитать. Так и есть - датчик температуры поступающего воздуха. код KK37118831 (ЕРС, рисунок 1330 - воздушный тракт) не видел такого ![]() -------------------- |
Шустрик |
![]()
|
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Какие есть варианты крепления шнорика без сверления и сварки кузова..???
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Какие есть варианты крепления шнорика без сверления и сварки кузова..??? ![]() К рейлингам ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Какие есть варианты крепления шнорика без сверления и сварки кузова..??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший скотч держит хорошо. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
У меня всего одна заклёпка .
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |