![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
что заборником вперёд, что в сторону кузова разницы никакой...
![]() но у меня немного подругому к фильтру подвод сделан... и диаметр Ф75 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вота-"оперископился" сегодня
![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
продолжу.
![]() ну и ...уборки предстоит много...Серёге за потраченное время и помещение ващееее СПАСИБОН!!!Женьку тоже самое ...ну и за эмэмдэмс ![]() ![]() ![]() Прогнал по трассе...шума от шноркеля нету,вобщем всё без изменений по работе движка ![]() Спасибо всем! ![]() фотки Сайт ещё ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Вота-"оперископился" сегодня ![]() ну какбэ и мои пять копеек ))) тока меня вчера ошноркели ))) подробности как то не фиксировали... оттачивали так сказать мастерство... вопщем всё сделано по анологии ))) ![]() ![]() взаимный ПАСИБОН Женьку 709 за всё ))) и Женьку m@loy за сёдняшнее участие компанию и взаимопонимание ))) |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ну какбэ и мои пять копеек ))) тока меня вчера ошноркели ))) подробности как то не фиксировали... оттачивали так сказать мастерство... вопщем всё сделано по аналогии ))) и у тебя под капотом такая же дыра в крыле ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
ну какбэ и мои пять копеек ))) тока меня вчера ошноркели ))) подробности как то не фиксировали... оттачивали так сказать мастерство... вопщем всё сделано по анологии ))) ![]() Если на KIA Sportage написано Hilux - не верь глазам своим (Козьма Прутков) ![]() Промышленным феном пользовались? В углу, где труба подъем вдоль стойки начинает, - это следы от нагрева и подгиба? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
Если на KIA Sportage написано Hilux - не верь глазам своим (Козьма Прутков) ![]() Промышленным феном пользовались? В углу, где труба подъем вдоль стойки начинает, - это следы от нагрева и подгиба? ага...у Серёги первого ставили...так получилось ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
да всё верно замечено ))) у Женька загибали меньше так как учли ошибочки при установке моего ))) ЗЫ: Женёк ты пластины пластиковые забыл ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Красавчики,
![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
cladsl |
![]()
|
ещё чуток про соединение :
![]() оно составлено из двух частей: ![]() загнутая часть от двенашки... прямая от калины соединяюца и получаеца так : ![]() та часть что прямая проходит в крыле: ![]() все соединения обильно промазыаюца герметиком и крепяца хомутами... дырки на корпусе воздухана от клёпок и дренажное отверстие тоже герметиком ну или чем попало под руку ))) ЗЫ: дырка что в кривой трубе заглушена болтом... вкрутился как по резьбе не помню какого размера ))) ЗЗЫ: и мужики кто ставить надумает не вздумайте по шаблону что в комплекте дырки размечать под крепление шнорика... реально расстояние как минимум на сантиметр а то и полтора меньше между ними... меряйте... а то растачивать придёца... лично я попал на такую бяку вот и предупреждаю ))) |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
если собираетесь пользоваться шнорбелем
![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
если собираетесь пользоваться шнорбелем ![]() ![]() Так-то шнорики на Дефы в Африке английские Ездил с капотом под водой с непроеклеенным фильтром и сливом открытым - пофиг. Больше траблов с заливаемыми водой контактами форсунок. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
cladsl |
![]()
|
Так-то шнорики на Дефы в Африке английские Ездил с капотом под водой с непроеклеенным фильтром и сливом открытым - пофиг. Больше траблов с заливаемыми водой контактами форсунок. я в воздухозаборник раз воды из МВД залил када мыл... три дня заваести не мог пока не высохла... и не вкурил сразу то... чек горит... искры нет... беда... года три назад дело было... после этого пакетом дырку стал затыкать ))) |
Petroskoi |
![]()
|
я в воздухозаборник раз воды из МВД залил када мыл... три дня заваести не мог пока не высохла... и не вкурил сразу то... чек горит... искры нет... беда... года три назад дело было... после этого пакетом дырку стал затыкать ))) ты б еще воду из КГБ залил бы ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
я в воздухозаборник раз воды из МВД залил када мыл... три дня заваести не мог пока не высохла... и не вкурил сразу то... чек горит... искры нет... беда... года три назад дело было... после этого пакетом дырку стал затыкать ))) Я сам, если чо, уже пару лет со шнориком езжу. Описанное выше было уже с трубой. Без трубы я бы там и остался. До этого кратковременно без трубы заныривал с капотом, но обходилось. Однако для спокойствия пусть этот шнобель лучше будет - вон товарищ на Шниве на Кавказе хапнул воды движком, хорошо, не успел гидроудариться. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
cladsl |
![]()
|
Я сам, если чо, уже пару лет со шнориком езжу. До этого кратковременно заныривал с капотом, но обходилось. Однако для спокойствия пусть эта труба лучше будет - вон товарищ на Шниве на Кавказе хапнул воды, хорошо, не успел гидроудариться. заныривать тож заныривал несколько раз... наверно не зря говорят дуракам везёт... проносило как то... но уж действительно пусть лучше будет... машина то специально и приобреталась для лесных поездок рыбалок-грыбалок-охот... да и живу в сельской местности зимой в снегопады на пузотёре весьма проблематично передвигаца... многих тонкостей не знал... жалею что раньше на форум не пришёл... знал же о нём заглядывал иногда почитать... зарегался када уж ветка марийская появилась и понеслось... машина в конструктор-хобби превратилась ))) |
ghost |
![]()
|
заныривать тож заныривал несколько раз... наверно не зря говорят дуракам везёт... проносило как то... но уж действительно пусть лучше будет... машина то специально и приобреталась для лесных поездок рыбалок-грыбалок-охот... да и живу в сельской местности зимой в снегопады на пузотёре весьма проблематично передвигаца... многих тонкостей не знал... жалею что раньше на форум не пришёл... знал же о нём заглядывал иногда почитать... зарегался када уж ветка марийская появилась и понеслось... машина в конструктор-хобби превратилась ))) свечные колодцы загерметить не забудьте.... а то будет трррр пук пук пук.... ![]() ![]() ну кто знает тот понял... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |