![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Интересно посмотреть на то, как эта "дыра" выглядит из-под крыла
![]() Сдается мне, что вы там усилитель порезали ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
порезали ))) наполовину))) вот жеш фотка была как снутри ))) ![]() А-а-а-а-а! ![]() слона-то я и не заметил! ![]() З.Ы. И не жалко было резать??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А-а-а-а-а! ![]() слона-то я и не заметил! ![]() З.Ы. И не жалко было резать??? ![]() Да вообще варвары, их хлебом не корми, дай чего-нибудь порезать ![]() Это один из факторов, почему я не ставлю шнорик, жалко, мля! -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Dzjivaro |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
А есть возможность сделать фото с водительского места, так сказать, как сильно шнорик стал мешать обзору.
И не будет ли протираться резинка об квадратик в крыле? |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Чтоб не переживать за "порез" можно тонкий шланг разрезать и одеть на метал.
![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
А есть возможность сделать фото с водительского места, так сказать, как сильно шнорик стал мешать обзору. И не будет ли протираться резинка об квадратик в крыле? никак не мешает))) сделаю чуть позже ))) вот с водительской стороны ![]() вот с пасажирской ![]() и резинка протираца не будет))) она же как бы одна конструкция с крылом))) вместе с ним гулять будет ))) ну я так думаю ))) |
Dzjivaro |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот спасибо, и правда, очень круто смотрится, не мешает ничего =) могу и я сфотать...тока завтра...сегодня все зазоры герметиком залил,всё обработал,машина в гараже...гофра не перетерётся,мы с Серёгой там пластик проложили меж резом и гофрой.Да и у меня также....с вод.места видно только край самого наголовника,всё остальное абсолютно не видно благодаря широкой стойке лобового ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Сегодня чуток переделал...купил пропиленовые угольник и муфту,пришлось обточить чуток,чтоб гофра влезла ,также обточил и угольник с двух сторон-фоток нет,но принцип понятен
ну и сеточку поставил -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
-------------------- |
709 |
![]()
|
щаз экран просто порвал! ![]() Чем снимаешь? Фоты чоткие! перезалью потом поменьше ![]() ![]() ![]() насчёт фото не шути-не очень-то получились,фотал на скорую руку-снимал на Фуджифильм Финепикс S какой-то ![]() там на фотке ещё видно новый крепёж-бачок ГУРа чуток передвинул ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
если есть возможность перезалить было б хорошо, не могу посмотреть, убирается по пол-фото в экран только исправил ![]() -------------------- |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
Народ подскажите а банка воздушного фильтра от 31 волги подойдет а то азлк 2141 не могу найти
-------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Все обшнохелился я
![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Все обшнохелился я ![]() ![]() ![]() Как вставал.....поподробней можно ? -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Как вставал.....поподробней можно ? Ну встал то нормально, хотелось конечно поближе к двери, но там стойка, места для трубы в крыле вообще в притык, теоретически можно и ближе, но тогда снимать крыло, а это долгая песня. Шнорих был взят от шнивы с релингами, комплект: сам шнорх, гофр труба, 2 хомута, болтики, гаечки, заклепки. http://podgotoffka.ru/photo/photo-13865950630.jpg Как говорил, крыло я не снимал, снял локер (подкрылок), отмерил куда можно вывести, точнее завести трубу, у меня получилось 18 см от двери (можно 16, но это предел, гайку уже не закрутить.) до правого края дырки. И 20см от верхнего края крыла, прям рулетку по изгибу и померил. сделал ликало, обклеил место работы молярным скотчем, чтоб если рука дрогнет, то ..., обрисовал, взял вначале коронку, но на долго ее не хватило, дальше сверло, напильник. Скажу сразу гиометрия кузова у спортика и шнивы разная поэтаму наберитесь терпения, фен в руку, и греть и гнуть, и греть и гнуть, главное не спешить, мы малость поспешили, получился заломчик. ![]() ![]() В крыле гофра та что шла в комплекте, а дальше зависит от фантазии, типа мотора. У меня дизель, фильтр я поставил от М- 2141 в замен своего, теперь фильтрующий элемент будет стоить мне не 350 р., а 30- 60 р. так же патрубок угловой от влоги, диаметр 70 мм. два куска трубы дивметром 70 и 63 мм, по 15 см примерно, труба, кусок для соединения, точнее варился переход с родной трубы на новый фильтр, а половина 70 на вставлена для жесткости в уголок, для жесткости т.к. непосредственно на ене садится гофра. Вчера малость под ![]() ![]() Вроде все, если не понятно спрашивай. ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Хелп!!! Где, по последним данным, быстрее можно купить шноркель от Хайлюкса для Спортяги?
Таки оторвал свой, толи ветки, толи меткое бревно из под колеса. Оторвало трубу от той пластины, что к крылу прилегает ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |