|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| klakson |
Mar 13 2008, 12:40 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 4,702 место дислокации: Москва |
Добрый день.
Вот уже как год являюсь владельцем "гражданского" Спортяги. И вот теперь у меня появилось огромное желание подготовить автомобиль для использования не только по асвальту. Какие задачи придется решать автомобилю: 1. Повседневная езда по городу 2. 1-2 раза в месяц вылазки на рыбалку на расстояние от Москвы от 300 км до 1 500 км. Но честно говря в супер-говна влезать не планирую. Чего бы хотелось видеть после доводки авто до ума: 1. Резина для рыбалки - 31" или 32", вне рыбалки - штатная. 2. Силовые передний и задний бампера. Есть желание вперед воткнуть лебедку. 3. Шнорхель 4. Экспедиционный багажник на крышу 5. Полный тюнинг подвески и ходовой с заменой всего необходимого. 6. Защита двигателя, КПП, раздатки, рычагов. В связи с этим несколько вопросов: 1. Кто может грамотно профессионально подготовить машину для описанных выше целей. 2. Что посоветуете сделать с машинкой, какие рекомендации дадите по доводке. Сам делать не буду, хочу доверить мастерам своего дела. Владимир. |
| 609 |
Mar 13 2008, 01:23 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну это полная подготовка как у Дена была
1. Резина для рыбалки - 31" или 32", вне рыбалки - штатная. Уууу... без боди лифта не влезут. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Svarog |
Mar 13 2008, 01:24 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Какие задачи придется решать автомобилю: 1. Повседневная езда по городу 2. 1-2 раза в месяц вылазки на рыбалку на расстояние от Москвы от 300 км до 1 500 км. Но честно говря в супер-говна влезать не планирую. Чего бы хотелось видеть после доводки авто до ума: 1. Резина для рыбалки - 31" или 32", вне рыбалки - штатная. 2. Силовые передний и задний бампера. Есть желание вперед воткнуть лебедку. 3. Шнорхель 4. Экспедиционный багажник на крышу 5. Полный тюнинг подвески и ходовой с заменой всего необходимого. 6. Защита двигателя, КПП, раздатки, рычагов. Владимир. С такими доводками можно лезть и в СУПЕР-ГОВНА -------------------- |
| Striker |
Mar 13 2008, 01:24 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Добрый день. Вот уже как год являюсь владельцем "гражданского" Спортяги. И вот теперь у меня появилось огромное желание подготовить автомобиль для использования не только по асвальту. Какие задачи придется решать автомобилю: 1. Повседневная езда по городу 2. 1-2 раза в месяц вылазки на рыбалку на расстояние от Москвы от 300 км до 1 500 км. Но честно говря в супер-говна влезать не планирую. Чего бы хотелось видеть после доводки авто до ума: 1. Резина для рыбалки - 31" или 32", вне рыбалки - штатная. 2. Силовые передний и задний бампера. Есть желание вперед воткнуть лебедку. 3. Шнорхель 4. Экспедиционный багажник на крышу 5. Полный тюнинг подвески и ходовой с заменой всего необходимого. 6. Защита двигателя, КПП, раздатки, рычагов. В связи с этим несколько вопросов: 1. Кто может грамотно профессионально подготовить машину для описанных выше целей. 2. Что посоветуете сделать с машинкой, какие рекомендации дадите по доводке. Сам делать не буду, хочу доверить мастерам своего дела. Владимир. звоните Владимир - 755-4289 Дэн -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Олька |
Mar 13 2008, 01:30 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| Striker |
Mar 13 2008, 01:36 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Да.... шноркель для рыбалки самое ОНО!
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| klakson |
Mar 13 2008, 01:47 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 4,702 место дислокации: Москва |
Ребята. Я благодарю всех за ответы. Объясню почему мне все-таки хочется довести машину по моим пожеланиям:
Я езжу на рыбалку в Вологодскую, Астраханскую, Ярославскую области, в Карелию. Но есть там места, в которые есть огромное желание попасть. Но при нынешнем положении дел я этого не могу сделать из-за отсутствия дороги. Самое интересное, что такие непролазные участки не велики по расстоянию. Хочется всетаки туда попасть и проехать по этому бездорожью не вылезая из машины для того, чтобы откопаться, домкрат хай джек воткнуть или пользоваться лебедкой. В принципе шнорхель и не нужен скорее всего, но для придания полноценности не помешает. Но на всякий случай, машина должна быть готова к "не штатным" ситуациям. А по возращении с рыбалки все лишнее можно будет снять, например багажник, лебедку, колеса гражданские одеть. |
| МихаилТ |
Mar 13 2008, 01:49 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
| Svarog |
Mar 13 2008, 01:50 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Ребята. Я благодарю всех за ответы. Объясню почему мне все-таки хочется довести машину по моим пожеланиям: Я езжу на рыбалку в Вологодскую, Астраханскую, Ярославскую области, в Карелию. Но есть там места, в которые есть огромное желание попасть. Но при нынешнем положении дел я этого не могу сделать из-за отсутствия дороги. Самое интересное, что такие непролазные участки не велики по расстоянию. Хочется всетаки туда попасть и проехать по этому бездорожью не вылезая из машины для того, чтобы откопаться, домкрат хай джек воткнуть или пользоваться лебедкой. В принципе шнорхель и не нужен скорее всего, но для придания полноценности не помешает. Но на всякий случай, машина должна быть готова к "не штатным" ситуациям. А по возращении с рыбалки все лишнее можно будет снять, например багажник, лебедку, колеса гражданские одеть. Боюсь стать "гражданским" уже не получится -------------------- |
| 609 |
Mar 13 2008, 02:22 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Да и 1500 км на мудовых 32 колесах - нес сахар... мне к томуж было бы их жалко об асфальт точить, дорого
Вот сейчас пилигрима (29") одел, два дня по городу да по трассе поездил - начинаю понимать что это не совсем то что надо для каждодневной езды Да и лифты (что подвески, что боди) на управляемости ой как скажутся. Даже на гражданской резине... Так что стать гражданским уже не выйдет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| kostetik |
Mar 13 2008, 02:33 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
самое оптимальное это 30" колеса!
если вариант экспидиционника-однозначно боди-лифт противопоказан! Силовые бампера и ХОРОШАЯ лебедка...это уже 65% подготовки машины к трудным участкам....можно взять атэшную резину и с быстрой и мощьной лебедкой и не париться по поводу проеду не проеду! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| klakson |
Mar 13 2008, 02:43 PM
|
|
Так, понятно.
Тогда вопрос будет другой: Что нужно сделать с машиной для повышения проходимости, оставив все как есть? Понятно, что нужно будет купить резину для поездок на рыбалку. самое оптимальное это 30" колеса! если вариант экспидиционника-однозначно боди-лифт противопоказан! Силовые бампера и ХОРОШАЯ лебедка...это уже 65% подготовки машины к трудным участкам....можно взять атэшную резину и с быстрой и мощьной лебедкой и не париться по поводу проеду не проеду! 1. 30" колесья встанут без боди? 2. Где можно купить и установить силовые бампера? 3. Лебедка такая подойдет: WARN XD-9000 (12V) ? 4. Наверное не лишним будем установить защиту на днище и убирать установленные сейчас подножки. |
| kostetik |
Mar 13 2008, 02:50 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
лучше сделать скрытный силовой бампер с убранной под него лебедкой!!! заменить генератор на более мощный!
Резина в вашем случае желательна, но не так способствует проезжабельности как лебедка! С зади пойдет труба силовая аля Пиногор!(смотрите его галерею) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| klakson |
Mar 13 2008, 02:54 PM
|
|
лучше сделать скрытный силовой бампер с убранной под него лебедкой!!! заменить генератор на более мощный! Резина в вашем случае желательна, но не так способствует проезжабельности как лебедка! С зади пойдет труба силовая аля Пиногор!(смотрите его галерею) |
| kostetik |
Mar 13 2008, 02:55 PM
|
защита днища обязательна,как и снятие порогов, ибо они, если что сделают только хуже боковинам....пороги кстати можно тоже сделать силовыми!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| kostetik |
Mar 13 2008, 03:16 PM
|
Подумал..немного))))
30" даже будет много.... итак: 29" с лифтом подвески 3см... силовой бампер с лебедкой( ту что вы указали .....ну круто конечно, но можно и подешевле подобрать) Пороги убрать, а с зади "причал для чайников" ну это по минимуму..так сказать чтоб машинка получилась самодостаточна ...но при желании можно и продолжить!))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| МихаилТ |
Mar 13 2008, 03:34 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Подумал..немного)))) 30" даже будет много.... итак: 29" с лифтом подвески 3см... силовой бампер с лебедкой( ту что вы указали .....ну круто конечно, но можно и подешевле подобрать) Пороги убрать, а с зади "причал для чайников" ну это по минимуму..так сказать чтоб машинка получилась самодостаточна ...но при желании можно и продолжить!))) Кость, т.е. ты хочешь сказать, что в "ваш" передний силовой бампер можно лебедку вмондулить.... -------------------- |
| kostetik |
Mar 13 2008, 03:47 PM
|
с небольшой переделко должно, нужно по месту смотреть...в любом случае лебедка как правило ставится и снимается очень быстро!
а еще забыл муфты ручные нуно! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| МихаилТ |
Mar 13 2008, 03:51 PM
|
с небольшой переделко должно, нужно по месту смотреть...в любом случае лебедка как правило ставится и снимается очень быстро! а еще забыл муфты ручные нуно! это я так понимаю "переносная" лебедка -------------------- |
| Олег |
Mar 13 2008, 07:11 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Миш, насчет лебёдки. Красная тойота, что 9ого марта с нами каталась, у меня на первых фотках в лесу стоит без лебеды. У них тож быстросъемная походу
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2026 - 12:56 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |