![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Собрался перетряхнуть передок.
Выбираю стойки: Monroe D7007 или D 7841 Kayaba 341190 или 341394 правый и 341395 левый Если с Kayaba все понятно что комплект только аммы и болтик идет а в Monroe D7007 или D 7841 что идет в комплекте? Кто ставил отпишитесь. И еще у кого после замены Monroe или Kayaba потекли? Сколько по километрам прошли? P.S. я думаю мой вопрос будет многим интересен. Давайте подведем статистику надежности ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Собрался перетряхнуть передок. Выбираю стойки: Monroe D7007 или D 7841 Kayaba 341190 или 341394 правый и 341395 левый Если с Kayaba все понятно что комплект только аммы и болтик идет а в Monroe D7007 или D 7841 что идет в комплекте? Кто ставил отпишитесь. И еще у кого после замены Monroe или Kayaba потекли? Сколько по километрам прошли? P.S. я думаю мой вопрос будет многим интересен. Давайте подведем статистику надежности ))) Интересен. В комплексе с пружинами. Со своего опыта могу сказать, что родные масляные однозначно в утиль. У меня один потек через неполных 10 тысяч. При моих пробегах - 4 месяца. Поставил Каябу, пружины Лешефорс - номер был выше. Задние родные ходили долго - с покупки авто до декабря прошлого года - тысяч 60 только мной. Заменены на каябу для волги цена 1200 (сравни с рекомендуемым Екзистом) - на форуме и вычитал. Дорабоьок никаких - только резинки подрезать и втулочку под болт подобрать. Пружины стоят непонятные от Эсперо/Спортэдж, брал что было ввиду слома. Буду заказывать тоже Лешефорс (или Килен) - исходя из отзывов форумчан. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Собрался перетряхнуть передок. Выбираю стойки: Monroe D7007 или D 7841 Kayaba 341190 или 341394 правый и 341395 левый Если с Kayaba все понятно что комплект только аммы и болтик идет а в Monroe D7007 или D 7841 что идет в комплекте? Кто ставил отпишитесь. И еще у кого после замены Monroe или Kayaba потекли? Сколько по километрам прошли? P.S. я думаю мой вопрос будет многим интересен. Давайте подведем статистику надежности ))) Родные аморты прошли всего 15 тыс., потекли 3 из 4. На передок поставил Kayaba Excel-G. Прошли уже 90 тыс., пока все живые. 40% пробега- "убитый" асфальт и грунтовка. -------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Шумахеры
![]() ![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
За два года мной были убиты и отправленны в утиль пара родных, пара соболевских, и комплект монро,
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
За два года мной были убиты и отправленны в утиль пара родных, пара соболевских, и комплект монро, Шумахеры ![]() ![]() У вас дороги разные чтоли? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Соболевская плаза рулит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
en16rus |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 8,855 место дислокации: казань ![]() |
на днях поставил перед-Монро d7007 (в коробке 2 шт , кроншт под абс+гайки 2шт) .зад- каяба эксель-джи(в комлекте все рез, шайбы ,гайка)монро жоще чем каяба. стояли сакс - так купил.заменой доволен.(время не правильно стояло - уже исправил)
Сообщение отредактировал en16rus - Apr 10 2011, 08:37 PM -------------------- KIA Sportage 2004г.в. Гранд, 4WD(вакуум был-теперь ручн), 2.0 DOHC, МКПП., Калин.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Соболевская плаза рулит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю, плаза экстрим ходит дольше чем стандарт и драв ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я вот думаю, плаза экстрим ходит дольше чем стандарт и драв ![]() А ты в каталоге на сайте производителя смотрел характеристики? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А ты в каталоге на сайте производителя смотрел характеристики? ![]() X-Drive имеют “повышенную готовность” к движению при температуре окружающей среды до -50°С. экстрим ( красного цвета )- более жесткий характер демпфирования колебаний подвески по сравнению с базовой моделью PLAZA X-DRIVE ( на 30-50% ). SPORT (желтого цвета)- усиленная жесткость (на 50-80% в сравнении с модификацией PLAZA X-DRIVE) и мгновенная реакция на неровность дорожного полотна. а вот кто из них живучее.. ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа форумчане! Собственно назрел вопрос. Передние амортизаторы, судя по каталогу, без переделки подходят либо родные масляные, либо каяба эксель джи(с кронштейнами, или без), либо Monroe Adventure D 7007 которые, и пару не известных фирм, которые не в счет. Отсюда вопросик, амортизаторы монро идут с чашками? Т.е. ставяться без переделок полностью(кронштейны под абс и вакуум не в счет)
У нас 2 машины, одну(мою) упаковали в каябу, другую хотим попробывать в монро и сравнить разницу. Естественно речь идет именно про передние амортизаторы. ЗЫ: Плазовский мусор и прочий хлам от наших ведер даже не рассматриваем... |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Господа форумчане! Собственно назрел вопрос. Передние амортизаторы, судя по каталогу, без переделки подходят либо родные масляные, либо каяба эксель джи(с кронштейнами, или без), либо Monroe Adventure D 7007 которые, и пару не известных фирм, которые не в счет. Отсюда вопросик, амортизаторы монро идут с чашками? Т.е. ставяться без переделок полностью(кронштейны под абс и вакуум не в счет) У нас 2 машины, одну(мою) упаковали в каябу, другую хотим попробывать в монро и сравнить разницу. Естественно речь идет именно про передние амортизаторы. ЗЫ: Плазовский мусор и прочий хлам от наших ведер даже не рассматриваем... Монро идут с чашками и кронштейном под шланги, переделывать не надо. -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
понял, спасибо =)
|
ghost |
![]()
|
У нас 2 машины, одну(мою) упаковали в каябу, другую хотим попробывать в монро и сравнить разницу. Естественно речь идет именно про передние амортизаторы. ЗЫ: Плазовский мусор и прочий хлам от наших ведер даже не рассматриваем... но но... ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня как раз новые монро стоят ,поэтому и вожусь с плазой ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Артём74 |
![]()
|
Настолько всё плохо? ![]() хочу по жёстче,комфорт не для меня,хочу гонять по ямам без пробоев -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |