![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Медведь |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 129 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,979 место дислокации: Казань ![]() |
А это именно ТОТ предохранитель? Это я к тому, что существует, как минимум, три варианта разводки салонного блока предохранителей ![]() Все нормально-причину нашел дело в предохранителе было, просто раньше предохранитель в другом месте смотрел-наша машина вообще оригинальная-истинное расположение предохр. не соответствует схеме указанн. в руководстве. Я три предохр. вытащил и прозвонил их посадочные места-тестер . чо то ничего не показывает-при включенном зажигании проверял конечно. Кстати эл. привод зеркал работал-когда прикуриватель не работал. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Все нормально-причину нашел дело в предохранителе было, просто раньше предохранитель в другом месте смотрел-наша машина вообще оригинальная-истинное расположение предохр. не соответствует схеме указанн. в руководстве. Я три предохр. вытащил и прозвонил их посадочные места-тестер . чо то ничего не показывает-при включенном зажигании проверял конечно. Кстати эл. привод зеркал работал-когда прикуриватель не работал. Молодец! ![]() -------------------- |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Кстати , пару лет назад потребовался " прикуриватель" который в багажнике . Кончилось заменой прикуривателя на от 9-ки ибо из-за бачка омывателя заднего стекла штатный прикуриватель сгнил в хлам вместе с проводами - оголенные концы лежали на ржавчине ![]() ![]() аналогично, хорошо, что провода ещё еле еле держались. провода заизолировал, гниль-ржавчину радикально удалил, корпус в декоративных целях оставил ![]() |
MSW24 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 8,391 место дислокации: Красноярск ![]() |
наша машина вообще оригинальная-истинное расположение предохр. не соответствует схеме указанн. в руководстве. Сегодня тоже искал местонахождение предохранителя зеркал и прикуривателя. Ситуация один в один тоже нашел методом тыка. Самое интересное что он перегорал от питания автонавигатора, что-то в коротило. А в блоке предохранителей немного отдельно 4 штуки стоят это запасные, так? |
sash0276 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 16-April 11 Из: Севастополь Пользователь №: 9,419 место дислокации: Мурманская обл., вот бл.... ![]() |
аналогично, хорошо, что провода ещё еле еле держались. провода заизолировал, гниль-ржавчину радикально удалил, корпус в декоративных целях оставил ![]() А как сам прикуриватель вынимал? Надо обшивку снимать или так как-то? А то я пробовал, но побоялся отломать совсем. Все, прикуриватель снял. Обшивку снял, потом выковырял железный корпус отверткой и потом пластиковую накладку с крышкой. Все помыл, было в ржавчине, почистил контакты, провода подходят к разъему, но еще не мерял есть ли на них что-нибудь. Предохранитель (на 20 А, на крышке салонного блока называется P/OUTLET), у меня четвертый справа в верхнем ряду, целый. Может кто по схеме посмотреть есть ли в цепи реле, или там кроме преда нет ничего? А то в моей книжке по схеме вообще задней розетки нет. Взял тестер, сходил к машине, прозвонил цепь. Результаты следующие: масса на месте, плюса нет, пред целый. Снял блок предохранителей, от преда отходит красный провод с синей полосой, к разъему прикуривателя подходит просто красный провод. На блоке предохранителей просто красного провода подходящего сечения нет. Преды в гнездах все стоят, все вроде исправны, провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. Что делать? Куда лезть? Очень не хочу дербанить всю лапшу в поисках соединения. Дайте схему кто-нибудь! Сообщение отредактировал sash0276 - Apr 19 2011, 08:00 PM |
BigKnife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 30-September 08 Пользователь №: 5,650 место дислокации: Москва ![]() |
Всем добрый, день, поломалось гнездо прикуривателя, вывалилась от туда какя-то металлическая часть, после чего перестали работать зеркала. Предохранитель в порядке. Хочу поменять полностью гнездо прикуривателя, но ни как не могу найти его по каталогу, может кто заказывал, подскажите плиз. А то 2 го июня в анапу на на ней ехать, а без подзарядки не хорошо.
Заранее благодарен... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Всем добрый, день, поломалось гнездо прикуривателя, вывалилась от туда какя-то металлическая часть, после чего перестали работать зеркала. Предохранитель в порядке. Хочу поменять полностью гнездо прикуривателя, но ни как не могу найти его по каталогу, может кто заказывал, подскажите плиз. А то 2 го июня в анапу на на ней ехать, а без подзарядки не хорошо. Заранее благодарен... Тебе СЮДА ![]() И это...второе июня вроде уже прошло ![]() ![]() Всем добрый, день, поломалось гнездо прикуривателя, вывалилась от туда какя-то металлическая часть, после чего перестали работать зеркала. Предохранитель в порядке. Хочу поменять полностью гнездо прикуривателя, но ни как не могу найти его по каталогу, может кто заказывал, подскажите плиз. А то 2 го июня в анапу на на ней ехать, а без подзарядки не хорошо. Заранее благодарен... 0K20266250A -------------------- |
BigKnife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 30-September 08 Пользователь №: 5,650 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо огромное.
Я имел ввиду июля ![]() |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
скажите, а у нас подсветка прикуривателя и пепельницы предусмотрена? у меня в машине пепельницы не было, была дыра, и я думал, что лампочку специально убрали, чтоб по глазам не била ночью. а тут пепельницу заказал, и дай, думаю, лампочку вставлю, влез туда, в прикуриватель, а там - никого, ни лампы, ни гнезда под нее... это ни есть правильно!!!
![]() -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
скажите, а у нас подсветка прикуривателя и пепельницы предусмотрена? у меня в машине пепельницы не было, была дыра, и я думал, что лампочку специально убрали, чтоб по глазам не била ночью. а тут пепельницу заказал, и дай, думаю, лампочку вставлю, влез туда, в прикуриватель, а там - никого, ни лампы, ни гнезда под нее... это ни есть правильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
zhiga |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 30-November 15 Пользователь №: 14,553 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя ![]() |
Ну ненада за весь Калининград говорить. У меня короткий . Розетка есть в багажнике. У меня тоже калин.2000г.в. без прикуривателя в багажнике,а если я поставлю розетку(прикур.),проводку придеться проложить придеться свою или она у меня уже есть,как у тебя,а если она есть,то на каком предохранителе искать? ![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Забыл написать, пару месяцев назад поставил дополнительный прикуриватель+usb.
Покупал это Поставил в рамку магнитолы. Подключил параллельно к штатному прикуривателю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Неплохо
![]() -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
Безуспешно пытался вытащить прикуриватель , в результате грубо выломал .
Только тогда увидел , в чём была проблема . Когда регулировал время срабатывания ( подгибал усики ) , деформировал тонкие железячки в гнезде . Поэтому не вытаскивался . В автозапчастях из восьми прикуривателей на витрине купил и поставил самые железные и дубовые . Так как ненавижу пластмаски , застёжки , клипсы . ![]() пт 10-01.jpg Легко ставится и снимается . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 10:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |