![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Тут в пятницу попал в небольшое дтп
![]() 1 Сколько стоит капот? 2 Сколько стоят бампера? 3 Где нормально красят? 4 Какие могут быть подводные камни при замене бамперов? Заранее всем благодарен. |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
Тут в пятницу попал в небольшое дтп ![]() 1 Сколько стоит капот? 2 Сколько стоят бампера? 3 Где нормально красят? 4 Какие могут быть подводные камни при замене бамперов? Заранее всем благодарен. http://www.dis-motors.ru/price.php?type=.SPORTAGE тут посмотри -------------------- |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Спасибо за ссылочку но сразу возникаютвопросы:в чем разница у капотов и что подразумевается под накладкой бампера-пластик?
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Спасибо за ссылочку но сразу возникаютвопросы:в чем разница у капотов и что подразумевается под накладкой бампера-пластик? Для дизеля имеет отверстие под воздухозаборник, накладка бампера-пластил - "рубашка" бампера. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
![]() Для дизеля имеет отверстие под воздухозаборник, накладка бампера-пластил - "рубашка" бампера. Если точнее для ТД идет воздухозаборник на капоте. На простом дизеле ее нет. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Покраска 8 916 642 30 87 Паша.
-------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Не фига себе небольшое!
![]() Бампер состоит из 3-х частей - сама скорлупа пластиковая, абсорбер из типа пенопласта и усилитель . Если удар не сильный , то возможно ктото из них остался жив, и покупать в сборе совсем необязательно. Большая вероятность , что погибли подкрылки и брызговики (если есть). Так же стоит обратить внимание на клапана вентиляции (под задним бампером побокам) - они очень хлипкие, ломучие. По ценам - когда искал задний бампер разброс был от 7000 руб до 22000 !!!. Ищи внимательнее. Красят нормально на практически любом нормальном дилерском сервисе по иномаркам. Но цены тоже серьезные. Незабудь про антикор при замене деталей. И личная просьба к аффтору- Когда открываешь темы, конкретизируй , пожалуйства названия,- очень трудно ориентироваться в этих "Срочно", " Требуется помощь" и т. д. |
сашок |
![]()
|
Хорошо ,в следующий раз буду конкретней "обзывать тему".
Ну а теперь еще один вопрос,если кто знает телефоны "разборок" киньте плиз,может удастся найти уже крашеный капот. Ну а ДТП было действительно не большое,капот и бампер помял кенгурой,и он сместился всего на сантиметр,ну а задний только царапина на клыке, спас фаркоп ,так что его менять пожалуй не буду. |
AlexSpb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 3,085 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Случилась следующая неприятность: на ходу отвинтилась верхняя гайка крепления правого переднего амортизатора (не пинайте, сам офигел когда обнаружил). Дело было на мурманскрой трассе за Медвежегорском , кто был- поймет, результат- амортизатор убит, искалечены и потеряны детали крепления.
с амортизатором все ясно. А вот с деталями крепления есть вопросы: 1. Что идет в комплекте с амортизаторами? 2. может ли кто написать правильный список деталей для закупки? (чертежи в инете я смотрел, но не очень понял) Заранее спасибо. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вах! А я все хорошенько смазал, чтобы не ржавело .... Придется теперь ставить контргайки на штоки. А то вот так открутится ...
![]() А вечером выложу фотку, что там в стойке находится. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Случилась следующая неприятность: на ходу отвинтилась верхняя гайка крепления правого переднего амортизатора (не пинайте, сам офигел когда обнаружил). Дело было на мурманскрой трассе за Медвежегорском , кто был- поймет, результат- амортизатор убит, искалечены и потеряны детали крепления. с амортизатором все ясно. А вот с деталями крепления есть вопросы: 1. Что идет в комплекте с амортизаторами? 2. может ли кто написать правильный список деталей для закупки? (чертежи в инете я смотрел, но не очень понял) Заранее спасибо. Веселенькая поездочка была ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
AlexSpb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 3,085 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Вах! А я все хорошенько смазал, чтобы не ржавело .... Придется теперь ставить контргайки на штоки. А то вот так открутится ... :dum&i: А вечером выложу фотку, что там в стойке находится. Спасибо, жду. Цитата Веселенькая поездочка была dum&i.gif .Единственно чем могу помочь, рисунок с ЭКЗИСТА smile.gif Да ничего, проехал, только пришлось ездить неторопясь, что б не разматывало. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот, что накручено, нанизано на шток амортизатора в стойке:
![]() Может как-то поможет . Слева направо: пластиковый пыльник (или как его там) металлическая упорная тарелка резиновый демпфер и металлическая втулка. Это все ПОД верхней чашкой стойки. Дальше идет: металлическая конусная тарелка резиновый демпфер (верхний) верхняяя металлическая тарелка гровер гайка. Металлическая втулка проходит внутри обоих демпферов. Гайка закручивается до упора, пока оба демпфера не сожмутся и втулка встанет "В распор" между нижней и верхней стальными тарелками. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
У мея была такая же фигня. Но мне повезло не потерял запчасти. Поэтому при ливтовке просто все посодил на фыиксатор резьбы(разьемный) пока держится.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Кстати у меня тоже было такое...именно это(откручивание гайки) и послужило к замене пружин и стоек на каябу....но родные стойки оказались живыми...и что самое интересное они газовые...были изночально....!!!
тоесть машины европейской сборки все-таки комплектовались более качественными детальками...стойки прошли 150 тыс. и еще живые! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
медвежегорск это еще ничего лоухи во где весело новые стойки переднего стабилизатора
разбились за одну поездку удачи |
Коста |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,815 место дислокации: Башкирия ![]() |
Здравствуйте всем! Я третий день владелец спортяги - калининград, 2006 г. Решил кое чего прикупить в интернет-магазинах(в частности в экзисте), возникла проблема- магазины не могут идентифицировать авто по калининградскому вин-коду. Прошу помощи у знающих людей-что делаю не так? говорят проблема общая для калининградцев! сразу уточняю, что в ПТС корейского вин- кода нет., как в каталогах найти свою машину?
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Здравствуйте всем! Я третий день владелец спортяги - калининград, 2006 г. Решил кое чего прикупить в интернет-магазинах(в частности в экзисте), возникла проблема- магазины не могут идентифицировать авто по калининградскому вин-коду. Прошу помощи у знающих людей-что делаю не так? говорят проблема общая для калининградцев! сразу уточняю, что в ПТС корейского вин- кода нет., как в каталогах найти свою машину? ![]() У меня тоже машина каловская и с одним вином. ![]() Т.к. машину брал из салона, в машине была бумажка "Идентификационная табличка на автомобиль", и именно в ней указана комплектация, больше я нигде не смог найти указание комплектации. ![]() Детали заказываю по маркировке комплектации, пока ниразу не ошибся. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
интересно, а номер на раме у КАловских машин нельзя использовать как вин? У меня на корейце 94 года совпадают.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Коста |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,815 место дислокации: Башкирия ![]() |
Цитата У меня тоже машина каловская и с одним вином. :&∓ngry: Т.к. машину брал из салона, в машине была бумажка "Идентификационная табличка на автомобиль", и именно в ней указана комплектация, больше я нигде не смог найти указание комплектации. :rvu-i-mec:-): Детали заказываю по маркировке комплектации, пока ниразу не ошибся. ![]() Спасибо за ответ! Думал написал не в тему. У меня в ПТС п.2 Марка,модель ТС- КИА СПОРТЭЙДЖ (JА 5535) - Вы эту маркировку имеете в виду? Сообщение отредактировал Коста - Mar 26 2008, 09:56 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 07:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |