Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь
himikaliya
post Mar 26 2008, 10:03 PM
Сообщение #21

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

Цитата(Коста @ Mar 26 2008, 08:53 PM) *

Спасибо за ответ! Думал написал не в тему. У меня в ПТС п.2 Марка,модель ТС- КИА СПОРТЭЙДЖ (JА 5535) - Вы эту маркировку имеете в виду?

можно на ТЫ biggrin.gif
к сожалению нет, это не то sad.gif
например у меня комплектация: FMXDS66/0053, и в ПТСе она не прописывается...

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lex_rus
post Mar 20 2010, 11:28 AM
Сообщение #22

грязелюбитель

Из: Москва
место дислокации: Москва

Цитата(Коста @ Mar 26 2008, 04:23 PM) *

Здравствуйте всем! Я третий день владелец спортяги - калининград, 2006 г. Решил кое чего прикупить в интернет-магазинах(в частности в экзисте), возникла проблема- магазины не могут идентифицировать авто по калининградскому вин-коду. Прошу помощи у знающих людей-что делаю не так? говорят проблема общая для калининградцев! сразу уточняю, что в ПТС корейского вин- кода нет., как в каталогах найти свою машину? B093.gif

Это не проблема! (У меня тоже калининград 2001 г.)
На раме выбито два ВИНа, один крупным шрифтом - русский, чуть ниже его корейский. Если лень смотреть раму, позвони в Экзист в магазин на Варшавку: (495) 950-52-10,(499) 317-11-44, (499) 317-12-27, там есть хороший менеджер Дмитрий Мартынов, у него была програмка, она по русскому ВИНу, может пробить корейский и наоборот. Удачи!

--------------------
Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было!
+Quote Post
himikaliya
post Mar 20 2010, 03:56 PM
Сообщение #23

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

Цитата(Lex_rus @ Mar 20 2010, 10:28 AM) *

Это не проблема! (У меня тоже калининград 2001 г.)
На раме выбито два ВИНа, один крупным шрифтом - русский, чуть ниже его корейский. Если лень смотреть раму, позвони в Экзист в магазин на Варшавку: (495) 950-52-10,(499) 317-11-44, (499) 317-12-27, там есть хороший менеджер Дмитрий Мартынов, у него была програмка, она по русскому ВИНу, может пробить корейский и наоборот. Удачи!

И все таки это проблема. Потому что у меня на кале 2005г вып на раме выбит только один ВИН, каловский, и экзист (обращался в разные офисы) пробить его так и не смог. Поэтому только и пользуюсь номером комплектации, по ней пока сбоев не было.

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
+Quote Post
роща
post Oct 24 2010, 10:02 AM
Сообщение #24

4х4
*

место дислокации: г Тула

Цитата

И все таки это проблема. Потому что у меня на кале 2005г вып на раме выбит только один ВИН, каловский, и экзист (обращался в разные офисы) пробить его так и не смог. Поэтому только и пользуюсь номером комплектации, по ней пока сбоев не было.

у меня такая-же проблема,кал.2003г.При помощи Google нашел программку,забиваешь наш ВИН выдается корейский аналог,правда еще не не пробовал заказывать . http://www.avtobukvar.ru/ -вот адрес

Сообщение отредактировал роща - Oct 24 2010, 10:07 AM
+Quote Post
Дима1964
post Oct 25 2010, 01:27 PM
Сообщение #25

Обитатель грязи!

Из: Тула
место дислокации: Тула

я сначала тоже думал что на моем Кал 2000 г один ВИН на раме...потом второй отыскал-он прям следом за нашим набит(не ниже) , и если наш набит от души, то корейский как бэ электрокарандашем и весь коррозией поеден, надо искать лучше..

--------------------
Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic