![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну - Удачи вам!
И привезти машины обратно комплектными! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Ну - Удачи вам! И привезти машины обратно комплектными! ![]() Ну это вроде не черная точька России ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
километров... не помню сколько, не более 100 я думаю.
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
километров... не помню сколько, не более 100 я думаю. Короче, поворот на Костерево до реки и нам туда не надо, нам нужен первый поворот направо, после пересечения р.Пекша. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Короче, поворот на Костерево до реки и нам туда не надо, нам нужен первый поворот направо, после пересечения р.Пекша. не гнуси ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
[quote name='Striker' post='27331' date='Jul 26 2007, 09:33 PM']
не гнуси ![]() А ты народ не сбивай, либо после реки, либо на Костерево ![]() if then else короче ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Короче где встречаемся? Сусанины.
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() ![]() ![]() Удалось разгрести все дела, и я с вами!!!!! ![]() ![]() ![]() Завтрева встретимся, осталось тока чадо пристроить к бабушке, а то по такой погоде не охота тащить его с собой. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Цитата и я с вами!!!!! Эх, завидую... И друган у меня в Пекше живёт - навестил бы его, прокатились бы вместе по говнам... Цитата километров... не помню сколько, не более 100 я думаю До поворота на Костерёво - 115км от МКАД. И ещё нуно учесть, что по субботам это весьма дачное направление уже с 7-ми утра забивается... Сообщение отредактировал YuNarY - Jul 27 2007, 02:51 PM |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
И ещё нуно учесть, что по субботам это весьма дачное направление уже с 7-ми утра забивается... Это точно, поэтому выезжать будем затемно ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
леший |
![]()
|
Это точно, поэтому выезжать будем затемно ![]() Затемно это во сколько. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
![]()
|
Затемно это во сколько. 8,00 ![]() Планируем в 9.00 быть на пересечении мкада и горьковки. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
первый нах.
пока отчёт не пишу... мы за Алинкой поехали. Всем огромное спасибо, что были, жду ваших фоток, всем от Маринки и Зарни привет. Жалко, что было сухо. Общий план ![]() ПАЛАМАЛСЯ Я ![]() мииииииистрееррррррррррррррр Radish Андрюха Pixel ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
![]()
|
Вот мои. И как всегда у меня сели батарейки. А так было супер как всегда сел на ровном месте.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
![]()
|
Всем огромное спасибо, что были, жду ваших фоток, всем от Маринки и Зарни привет. Жалко, что было сухо. Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец я лелеял тайную мысль, что после меня там еще должен будет проехать Дэн и Леший, и хоть кто то из них (я ставил на Лешего), все же провалится в коварно мною нарытые ямы. НО, МОИМ МЕЧТАМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ!!! Как проехал Striker я вообще не успел запомнить, а Лешего ![]() ![]() Вообще же поездка оставила весьма приятные впечатления. Этот храм конечно стоило увидеть собственными глазами. Спасибо всем за приятную компанию. "Дэн ловит связь" ![]() "В темноте здесь значительно глубже" ![]() Леший: "Выключи камеру я сказал!" ![]() http://photofile.ru/users/himikaliya/2925342/ - все остальное http://photofile.ru/users/himikaliya/video/ - немного видео -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
![]()
|
Нда, Дэн, ну и фотку запостил..... будто навозом в пьяную рожу запустили.....
![]() ![]() ![]() Душевно покатались, наши пять копеек... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
Серег не чего личного просто места для ночевки если что рядом не было. А так очень рад знакомству и надеюсь что еще не раз выйдем на покатушки.
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
![]()
|
Серег не чего личного просто места для ночевки если что рядом не было. А так очень рад знакомству и надеюсь что еще не раз выйдем на покатушки. ![]() ![]() Ну заночевать то и в машине можно было. А что затормозить успел, так это большое тебе спасибо ![]() А на покатухах еще не раз увидимся, это точно. ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Я собрался, хорошо подготовил машину, экипировал жену... И что-то меня дернуло связаться со Страйкером перед выездом (сначала я хотел связаться уже на повороте с горьковки)... Короче, я вернулся домой с сумками уже из лифта...
![]() Единственное, что приподняло настроение - это информация о сухой дороге. И на том спасибо. |
Striker |
![]()
|
Серёга, в разделе видео - обнаружена ошибка.
Как там видео то смотреть? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 08:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |