|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| himikaliya |
Jul 30 2007, 08:01 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Серёга, в разделе видео - обнаружена ошибка. Как там видео то смотреть? Дэн, я не знаю, у меня все нормально показыват, хотя я даже не логинился А чо пишет то? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Panzer38 |
Jul 30 2007, 08:02 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Серёга, в разделе видео - обнаружена ошибка. Как там видео то смотреть? Она там постоянно. Надо просто перегружать страницу .... перегружать ...перегружать .... пока нормально не сработает. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| himikaliya |
Jul 30 2007, 08:04 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Она там постоянно. Надо просто перегружать страницу .... перегружать ...перегружать .... пока нормально не сработает. Ну не знаю, у меня постоянно в норме все. И свои ролики могу смотреть, и чужие без проблем -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Panzer38 |
Jul 30 2007, 08:10 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ну не знаю, у меня постоянно в норме все. И свои ролики могу смотреть, и чужие без проблем Наверно, от операционки зависит У меня под Win-ХР постоянно выдает ошибку .... а Win2000 показывает всегда без ошибок. А вообще - классно съездили -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| himikaliya |
Jul 30 2007, 08:11 PM
|
Наверно, от операционки зависит У меня под Win-ХР постоянно выдает ошибку .... а Win2000 показывает всегда без ошибок. А вообще - классно съездили У меня ХР стоит древний -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Striker |
Jul 31 2007, 12:53 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Получилось...
А я тут маленький отчётик готовлю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| himikaliya |
Jul 31 2007, 03:24 PM
|
А я тут маленький отчётик готовлю. Ни фига себе, маленький... Третий день уже пошел -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Leha |
Jul 31 2007, 07:05 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Знатно прокатились! А вообще поразила доска на дереве про умершие деревни и кованые решетки и навес.......Эххххх Россия
|
| Panzer38 |
Jul 31 2007, 08:22 PM
|
А, собственно, что случилось с машиной Striker`a ???
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| himikaliya |
Jul 31 2007, 09:39 PM
|
А, собственно, что случилось с машиной Striker`a ??? Ты имеешь ввиду 28-е? В принципе ничего серьезного... Уже хотел было написать Уже вот наверно щас напишет? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Striker |
Jul 31 2007, 09:57 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ты имеешь ввиду 28-е? В принципе ничего серьезного... Уже хотел было написать Уже вот наверно щас напишет? да да да. всё изложу. тачка жива. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| Striker |
Aug 1 2007, 03:34 PM
|
Ну, начну из далека.
В 5 часов вечера в пятницу мы выдвинули из дома вооружившись свамперами, сэнд-траками и детским велосипедом на крыше. Поехали отвозить дочу к родителям. 60км по пробкам на свамперах. Приехали. Ура. Далее, по плану, мы должны были поехать к Андрюхе (Radish) и Машке в гости (на дачу - по Горьковке), но Андрюха и не собирался заканчивать работы по изготовлению силового обвеса на свой чирок. 23.00 пятница. Мы выдвигаемся из Малаховки в Свиблово НА СВАМПЕРАХ. Доехали до Машки, Андрюха тем временем всё ковырял чудо Американского автопрома - 0.00. Поехали на дачу к Машке, на даче были в 4 - 4,30 ночи или утра субботы. До пяти утра я ковырял свою машину, потом лёг спать. Спасибо огромное гостиприимному дому и Машкиным родителям. Утро суббота около 9.00, а может и больше. Вижу Андрюху с квадратными глазами. Вышел на улицу, чирок стоит в швеллерах весь, без номеров и без свамперов. Быстренько переобувамся, накачиваем его. Едем. Время уже ОГОГО. Костик звонит, злиццо. Доехали до Костерева, погнали по лесным тропкам. Тут на одной из кочек, машины подпрыгивает, а приземляется уже с колесом врось. Как оказалось, верхний рычаг выскочил из поворотного кулака - болт срезало. Поставили новый болт. Поехали дальше. Наконец доехали до нашей второй половины команды, все в сборе: Леший, Химикалий с Ленкой, Костик с Юлькой, Машка с Андрюхой, я, Маринка, Зарни. Все поздаровались и поехали брать точку... В тех местах, где раньше было болото, топь, страшно ходить, теперь красовались сухие дороги и ни капли воды. Даже дождь, который был накануне, нам не помог. По середине пути, моя машина начала терять мощь... причём стихийно, потом начало колотить в двигле, я остановился, заглушил. От двигла шар стоял - кошмар. Температура при этом была в норме. Смотрим... а антифриза то нет, радиатор пустой, как оказалось срезало сливной кран радиатора, а срезало его стабилизатором, который я не удосужился прикрутить в Москве. Сняли радиатор, Поксипол, дестилировка, различные киты, спасибо Лешему - антифриз. Завели, ура, поехали дальше. Ах да, забыл сказать, выброшены были девайсы чеченского следа - сломанные запчасти с Синего Камня. Надеюсь ни одной белки не пострадало. До церкви доехали без проблем, были потуги со стороны НЕКОТОРЫХ застрять... но ничего не получилось. У церкви пофотографировались, потом - шашлыкинг, кальянинг, ещё раз кальянинг, чаинг, ассоциатинг, Зарнинг - это новая игра, все кто с нами катается, знает, что это такое. Потом Костик с Юльком собрались ехать забирать дочу, мы их отправили более короткой дорогой... На обратном пути, некоторые товарищи, решили нам устроить весёлый вечер. Серёга химикалий, выдумал застрять, газовал, буксовал, делал вид, что не понимает, что значит в раскачку, закапывался Свамперам как мог. Благо дело перед ним уже был Андрюха Radish, который быстренько его выдернул из ямы и потащил куда-то в лес. Потом проехал я. И чудо автопрома - ДИЗЕЛЬНЫЙ Леший. Который проехал на ПИллигриме не парясь. Доехали до шоссе, накачались, нацеловались и поехали 60км/ч в Москву по домам. Спасибо всем, кто был... и есть. Готовится наш ответ Чемберлену... ответ природе матушке... ищем грязные места... срочно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| himikaliya |
Aug 1 2007, 04:06 PM
|
Ну, начну из далека... Готовится наш ответ Чемберлену... ответ природе матушке... ищем грязные места... срочно. Ну маладца, Дэн! Не подкачал, все изложил как надо А по поводу чемберлена - месяц обесчают осчень даждлывым, тако шо, я думаю грязя будет есчо. Тока надоть срочна лифтануца, а то я всю дорогу на брюхе ползал. Если б не защита, пол двигла стер бы -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Striker |
Aug 1 2007, 04:44 PM
|
Ну маладца, Дэн! Не подкачал, все изложил как надо А по поводу чемберлена - месяц обесчают осчень даждлывым, тако шо, я думаю грязя будет есчо. Тока надоть срочна лифтануца, а то я всю дорогу на брюхе ползал. Если б не защита, пол двигла стер бы ну дык... за чем дело встало? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| Radish |
Aug 1 2007, 07:31 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Кстати, отдельное спасибо вам люди за красивый веер прикрытия перед постом.
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
| Striker |
Aug 1 2007, 10:50 PM
|
Кстати, отдельное спасибо вам люди за красивый веер прикрытия перед постом. ВСЕГДА ПЫЖА -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| Panzer38 |
Aug 1 2007, 11:00 PM
|
Белею синей завистью .....
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| himikaliya |
Aug 2 2007, 09:07 AM
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Striker |
Aug 7 2007, 05:03 PM
|
Если общественность скажет удалить - удалю, елси скажут перенести в новую тему - перенесу.
Я не очень понимаю, какое отношение это имеент к 28-29 июля... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| himikaliya |
Aug 7 2007, 05:12 PM
|
Если общественность скажет удалить - удалю, елси скажут перенести в новую тему - перенесу. Я не очень понимаю, какое отношение это имеент к 28-29 июля... Я думаю что надо перенести в новую тему, а то как-то получается не фонтан... Но удалять не стоит, может кто-то проникнется. То что менты, и прочие мигалки на дорогах творят -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 04:23 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |