![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
С рейлинга антену переставил на калитку- не так цепляется за ветки.
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
С рейлинга антену переставил на калитку- не так цепляется за ветки. ![]() Это не выход, дальность и качество связи УХУДШАЕТСЯ. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Это не выход, дальность и качество связи УХУДШАЕТСЯ. Угу... согласен ... другого варианта нет. ![]() Да и в городе -пригороде мне хватает и антены на калитке.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
SergeyV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 10 Пользователь №: 7,219 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо ответившим. Поставлю и отчитаюсь.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() Мнение, основанное на опыте. В машине носимые радиостанции неудобны, особенно при использовании их водителем. Если висит далеко, ее не слышно, особенно при движении. Подвесить ее над ухом весьма сложно. При работе снаружи машины мешаются, теряются, падя в грязь и лужи портятся. Выход - использовать гарнитуры + режим VOX (передача на голос), но там тоже есть недостатки. При активном рубилове все равно не до них, на вызовы никто не отвечает, рации зачастую забываются в машинах ![]() Аккумуляторы при редком использовании быстро дохнут. Аккумов хватает примерно на сутки. Последнее время перестали пользоваться, проще открыть форточку и крикнуть ![]() В плане для связи пилот-штурман - покупка дуплексных систем с синезубыми гарнитурами, которые крепятся на шлем. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Рахмат! ![]() Просто мы туристы с внедорожным уклоном, часто приходиться то дорогу пешком пробивать, то просто по горам поперемещаться, когда авто в БЛ. Ну или там со спиннингом ушел далеко... А где катаемся, там мобилы не берут... Поэтому думаю что-то переносное подарить, а на СиБишку второй экипаж я раскручу... ![]() Для туризма, наверное, нормально. Для спорта имхо неприменимо ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
Для туризма, наверное, нормально. Для спорта имхо неприменимо ![]() Вов.. пальцем можешь ткнуть в синезубые гарнитуры... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Вов.. пальцем можешь ткнуть в синезубые гарнитуры... ![]() Это не гарнитуры. Это дуплексные передатчики с блютусовыми гарнитурами. Купить можно на Казакова (правдаб несколько дороже, баксов за 200) http://cgi.ebay.com/New-BT-interphone-blue...613210216975130 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
Это не гарнитуры. Это дуплексные передатчики с блютусовыми гарнитурами. Купить можно на Казакова (правдаб несколько дороже, баксов за 200) http://cgi.ebay.com/New-BT-interphone-blue...613210216975130 Спасибо... Up to 120Km working speed - боюсь штурман потеряется - не догонит.... Шутка однако... ![]() Где б вживую полапать...(поглазеть)? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Казакова ??? Или у тебя есть ???? Пока нет. А осени, надеюсь, будет. Почти все спортсмены с такими сейчас ездиють ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
Вот что у меня:
MegaJet mj 600plus turbo, от mj 600 plus отличается лишь увеличенной мощностью передатчика - до 20 Вт. Установлена над магнитолой в стандартное 2 дин окно. ![]() Громкости штатного динамика явно не хватает, поставил дополнительный 300руб. : ![]() за панель управления кондеем. Антенна (только не ругайте) Sirio t3 1500руб.,на их же крепеже 50руб. КСВ настроили, (конечно штырь в миллион раз лучше). ![]() ![]() вобще крепежи бывают и самодельные ![]() В дороге помогает офигенно !!! дальность 6-8 км., на трассе до 15 км. В этом году ездил на юг - 3000 км. в обе стороны, еще стоял радар детектор. Затраты ТОЛЬКО на топливо и питание ! Гибоны отдыхали !!! ![]() Туда 16 часов, обратно 13 !!! ![]() Еще пользую Kenwood TK450 Цена около 2500 за штуку. ![]() Возможность подключения тангеты, гарнитуры. Можно подключить внешнюю антенну. Зарядка работает от 12В. Куча полезных примочек. Еще есть комплект старых "Пилотов". Аккурат 31й канал FM диапазона. Использую редко, но бывает нужна связь машина-дом. ![]() Лично я уверен, и всем советую: Рация в машине - ВЕЩЬ !!! -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() Сорри за поздний ответ, только увидел тему. У меня такие рации уже больше года, доволен очень, аккумы живут 3 дня без проблем. В комплекте гарнитура и все зарядки. Заявленная дальность на прямой 15 км, дальность в городе и на трассе очень приличная, я слышу всех и далеко. Для ребёнка есть функция ВОКС, на Валдае очень помогает. Рации использую в трофи, гарнитура прячется в одежду, а рация вешается на пояс. Очень рекомендую , вот. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вот что у меня: MegaJet mj 600plus turbo, от mj 600 plus отличается лишь увеличенной мощностью передатчика - до 20 Вт. Установлена над магнитолой в стандартное 2 дин окно. ![]() ![]() Лично я уверен, и всем советую: Рация в машине - ВЕЩЬ !!! мегаджет как у миня... ![]() ![]() ![]() ![]() а антикварной рацией если что и убить можно..ыыы... -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() Хороший выбор. ![]() На мой взгляд, одна из лучших станций такого класса, да и цена очень приятная. У меня эти рации и плавали в воде и купались в грязи, пока полёт нормальный. И если ещё нужно, у них можно мощность "раскачать" прилично, будет тогда просто супер, правда батарейки будет тоже кушать. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() Олег, как впечатления о рации? Хочу себе такую. Меня в основном интересует реальная дальность радиосвязи! ![]() ![]() ![]() За ранее спасибо! По твоему это РАХМАТ! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Опыта большого по рациям нет, сравнивать не с чем. Но по этому Мидланду впечатления самые положительные. В лесу сильно друг от друга не удалялись, поэтому по дальности "лесной" ничего не скажу. Но когда мы были на вершине горы (1570 м), а жены в лагере на 900 м (лагерь - в лесу), удаление по горизонтали примерно 7 км - связь была нормальная. Но за горной складкой пропадала... Зарядки хватало на два дня, за ночь заряжали. В обчем - ВЕСЧЬ! Как мы раньше без связи ездили??? Заранее: нема за що! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А у меня вот такая :
http://www.radiopole.ru/kenwood/kenwood_portable/tk-k4at.php Я не профи в них,но пользую на даче - ПАШЕТ НОРМАЛЬНО !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А цена 3099 р - это за одну рацию, или комплект из 2-х? Если за одну - дороговато, ИМХО ХЗ,не помню,давно брал. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
А цена 3099 р - это за одну рацию, или комплект из 2-х? Если за одну - дороговато, ИМХО Оставил запрос на сайте. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Оставил запрос на сайте. ![]() Все бы те че купить надо,деньга карман не держится,ШОПОГОЛИК,в натуре !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |