![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
приобрел сегодня антенку TURBO 2001,завтра наверное займусь установкой.Антенну буду крепить через кронштейн на габажник,а рацию наверное как Володя 609 ![]() есть два неучтенных кронштейна Завидую белою завистью ![]() Тоже хочу, но нужна ли она мне ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ыыы.... Женёк теперь на связи... ![]() ![]() ghost вызывает Женька... кшшш кшшшш... Женёк на связи.... семь три...ыыыы ![]() Это че за дела такие!!!? ![]() ![]() ![]() У летчиков такой метод тренировок называется "Пешим по полетному" ![]() ![]() ![]() А шо такое "...семь три...ыыыы " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Это че за дела такие!!!? ![]() ![]() ![]() У летчиков такой метод тренировок называется "Пешим по полетному" ![]() ![]() ![]() А шо такое "...семь три...ыыыы " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверое имелось ввиду 77 или 33 ыыыыы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Доброго времени, у меня МегаЖуть 3031М + антенка Лем 2000 или 2001 турбо, правда надо все почистить, провести ревизию и установить
![]() Этот комплект стоял на УАЗке А, еще, забыл, у меня еще для рыбалки Мидланд GT 500 комплект (в машине жутко не удобно пользоваться) -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А мне вот какую подогнали ![]() Установил рацию,с не большими подпилами панели ,антеннуLEMM 2001 turbo установил на габажник,провод протянул под обшивкой потолка... -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Установил рацию,с не большими подпилами панели ,антеннуLEMM 2001 turbo установил на габажник,провод протянул под обшивкой потолка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
В продолжение темы,закрепил тангету при помощи клипсы от освежителя воздуха.Сразу скажу идея не моя,повзаимствовал на си-би форуме Думаю они не обидятся
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
В продолжение темы,закрепил тангету при помощи клипсы от освежителя воздуха.Сразу скажу идея не моя,повзаимствовал на си-би форуме Думаю они не обидятся ![]() панель пожалел.. не стал в неё крепёж вкручивать.... ![]() -------------------- |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Ну вот и на фотки созрел.
Крепление тангеты прикрутил к заглушки кнопке. питание станции к проводке прикуривателя (хотелось бы конечно на прямую на АКБ, но пока так) Антенку на хлопушку на кронштейне (за 600 ру), прово по обшивку (еле хватило) Да у меня остался кронштейн, такой же как предлогал genek в посте 181 стоял на водостоке Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
MDFOBOS |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 15-January 11 Пользователь №: 8,973 место дислокации: Наро-Фоминск ![]() |
Мужики, мне стыдно твечать на ваш вопрос. Это если бы вы приехали в матиз-клуб, а там вас спросили, "а нафига вам такие спортажи, посмотрите, чем пользуется народ вокруг". Это станция для связи с радиолюбителями, которых пока едешь в окружающих населенных пунктах немало. Просто, как развлекон во время пути и бывает очень даже полезно в чужих городах. Я однажды в Воронеже засомневался как лучше мне проехать из одного конца города в другой, позвал на двойке своих, так они меня вели всю дорогу даже не по метрам, а по сантиметрам! ![]() В другой раз в Белгороде, тоже при подъезде к городу позвал радиолюбителей, откликнулось много. В том числе таксисты радиолюбители там ездят с двумя станциями - СВ и УКВ. Меня довели од стоянки, где машину поставить, потом на такси довезли до гостинницы, и на следующий день мы еще и забухали. ![]() Вобщем это общение с такими же больными, как и я сам. Виктор знает, это очень дружная стая. Виктор, не забывай народ, возвращайся в радиолюбительское сообщество. У меня тоже был период, когда я закрывался лет на 10. Потом восстановил позывной и сейчас продолжаю работать. Спортивных успехов не стремлюсь достигать, просто общение для души на КВ и УКВ. Эту станцию, именно дуплексную, использую еще для работы через спутники. Дома у меня плохое место, антенн не поставишь, вот я с такой станцией (а до этого была тоже дуплексная FT5100) выезжаю в поле и с ручной антенной стреляю по спутникам. Кстати, вот cайт с моими конструкциями А это мой cайт, который я сделал для радиолюбителей Тамбовской области. Посмотрите, сборища там ежегодно не хуже иных покатушек. О, рад встретить родственную (больную))) душу. RX3DOW к Вашим услугам, работаю на ICOM IC-706 буду инсталировать в бибику вот с антеной непонятки что ставить. -------------------- |
Antonium |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 7,385 место дислокации: М.О. ![]() |
К вопросу установки рации подошел творчески.
По случаю были приобретены два Алана 42 (носимые, но с переходником на антенну и питание от прикуривателя). Учитывая, что приходится мотаться на разных машинах, очень пригодились. Докупил антенку Сирио (сантиметров 30 длиной), теперь все это безобразие в считанные минуты можно переставить. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
К вопросу установки рации подошел творчески. По случаю были приобретены два Алана 42 (носимые, но с переходником на антенну и питание от прикуривателя). Учитывая, что приходится мотаться на разных машинах, очень пригодились. Докупил антенку Сирио (сантиметров 30 длиной), теперь все это безобразие в считанные минуты можно переставить. сирио 30 см это на крышу, или на саму рацию??? -------------------- |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вот моя установочка. Ссылка на сторонний ресурс т.к. там подробный отчет.
http://www.autokanal.nnov.ru/forum/4-488-1 |
ghost |
![]()
|
Вот моя установочка. Ссылка на сторонний ресурс т.к. там подробный отчет. http://www.autokanal.nnov.ru/forum/4-488-1 зделано на совесть... оккуратненько... ![]() ![]() -------------------- |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Да, процесс выпиливания - самый щепетильный.
|
ghost |
![]()
|
Да, процесс выпиливания - самый щепетильный. да уж.. одно неосторожное движение и вся работа на смарку... -------------------- |
pavel51 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск ![]() |
О, рад встретить родственную (больную))) душу. RX3DOW к Вашим услугам, работаю на ICOM IC-706 буду инсталировать в бибику вот с антеной непонятки что ставить. Третьим буду.... UA1ZQD ... в авто пока только СиБиха.., остальная аппаратура дома =) ближе к лету буду оснащать авто, уже заказал двухдиапазонную укв антенну.., осталось найти ей место на кузове чтоб СиБишной не мешала =) потом выложу фоты,что получилось ![]() -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
pavel51 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск ![]() |
Вот машина в деревне с антенной 5/8 лямды на 145 мгц. Приветствую "Коллега" !!! что стоит на месте штатной антенны ? я вот обдумывал вариант ее "заменить", но еще не ковырял ее крепеж. -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
У меня простенькая МЖ-300+ антенна на магните. Рацию подвесил по варианту 609. Сейчас озадачился покупкой более серьезной антенны.
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Пользуюсь рацией MegaJet MJ-600 для общения в "канале дальнобойщиков" и Yaesu VX-8R для околорыболовных целей. Мегаджет стоял сначала на ниве, затем на недоприводе. Скорее всего его же поставлю и на ещё некупленный спортаж. В качестве антенны планирую поставить врезную Lemm 2001 Turbo. На недоприводе стояла Lemm AT-73 на магнитном основании. Разница между ними довольно существенная, скажу я вам -- магнитку больше ни за что не поставлю, только врезную и только в крышу. К тому же антенна на магнитном основании иногда имеет свойство падать, даже на хорошем основании самого большого диаметра из существующих.
![]() А кто-нибудь ставил рации размера 1-din, как у магнитолы, например, YOSAN EXCALIBUR? Если в машине имеется место магнитолу размерности 2-din, залезут ли туда одновременно однодиновая магнитола и однодиновая рация? -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |