![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
33layers |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,721 место дислокации: Москва ![]() |
В моем спортейдже оказался движок от древней мазды. родной шатун и поршень не подошли. В каких модификациях 626 мазд с движками FE такие шатуны? Короче я в панике, не знаю что и где искать
-------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
в такой
Еще есть в мазде бонго, но бензиновых в снг мало. еще есть 926 мазды, но их уже не найти. У нас в Алма-ате это народная машина. Были версии даже 2.2, но видимо по столбам поразвесились все. -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
В моем спортейдже оказался движок от древней мазды. родной шатун и поршень не подошли. В каких модификациях 626 мазд с движками FE такие шатуны? Короче я в панике, не знаю что и где искать забери у меня двигло жалко продавать по зап частям!8 кл лежит ждет покупателя! -------------------- капля в море!
|
33layers |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,721 место дислокации: Москва ![]() |
забери у меня двигло жалко продавать по зап частям!8 кл лежит ждет покупателя! он без навесного и без мозгов? и с акпп он как дружит? блин, осталось походу на лом сдать -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
он без навесного и без мозгов? и с акпп он как дружит? блин, осталось походу на лом сдать мозгов нет остальное есть! -------------------- капля в море!
|
Putin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 3-February 13 Из: Крутогорье Пользователь №: 11,579 место дислокации: Липецкая обл. с. Крутогорье ![]() |
забери у меня двигло жалко продавать по зап частям!8 кл лежит ждет покупателя! Какая цена? Правда год уже пролетел, но все же. Мне знакомый предлагает от Мазды 626 16 клапаной двигатель за 10 тыров, пробег 120тыс. км. Смущает то, что у меня 8 кл. двигатель. Не знаю, подойдет не подойдет, а с мозгами что делать? Или эти неплохо будут справляться? Так что вопрос актуален, а томой двигатель уже прехал 330 тыщ, и кто его знает насколько это честные цифры. -------------------- Езжу LADA 4x4 5d. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 02:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |