![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
konmax зналбы где он гад - находиться)))))))))))))))))))
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
konmax зналбы где он гад - находиться))))))))))))))))))) ![]() -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Борисыч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 ![]() |
konmax зналбы где он гад - находиться))))))))))))))))))) Я тут пытался отправить сообщение на новом хостинге,что то не получилось ![]() У меня отключина бибикалка путем разрыва желто-зеленого провода на блоке сигналов,теперь не пипи ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() Ну , не знаю, я вообще разъем отсоединил , это под цифрой 5 который, все равно сигналит клаксон при постановке , правда надо сказать , что установлена вторая сигнализация , как сказали установщики , в первую (родную) . Может этот метод подходит когда внедрения второй сигналки нет? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Хочу спросить следующее: на моем авто запирается и ставится на "родную" сигналку с пассажирской двери ключем , это на моем авто или так у всех ? С водительской двери личинка поломана , может и переделали на другую сторону(до меня) ? В этой ветке уже говорилось , что в двери есть пластмаска с двумя проводками отсоединив это , можно избавиться от сигнала при закрывании авто . Может кто добирался до этой "пластмаски с двумя проводами" ?
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Век живи....
Перед закрытием водительской двери - нажимаем на кнопку замка - и только после этого захлопываем. Ставим на сигналку - бибикает намного тише . ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Хм, не понимаю. О чём речь то? Штатные сигналки от многих машин бибикают от какой-то неисправности обычно. В нормальном режиме она просто пикает негромко. Вот как у меня - концевик в двери задней глючит. Если его прижать чем-то (он в замке), приладить на место и закрыть (или просто держать) - не бибикает, потом через некоторое время снова начинает, потом утрясётся и снова молчит. И так постоянно. Всё руки не доходят починить его просто. Если фары не выключу - она тоже гудок гудит при закрывании. Итд. Не должна она бибикать без всяких отрезаний проводов, и в инструкциях об этом пишут.
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Хм, не понимаю. О чём речь то? Штатные сигналки от многих машин бибикают от какой-то неисправности обычно. В нормальном режиме она просто пикает негромко. Вот как у меня - концевик в двери задней глючит. Если его прижать чем-то (он в замке), приладить на место и закрыть (или просто держать) - не бибикает, потом через некоторое время снова начинает, потом утрясётся и снова молчит. И так постоянно. Всё руки не доходят починить его просто. Если фары не выключу - она тоже гудок гудит при закрывании. Итд. Не должна она бибикать без всяких отрезаний проводов, и в инструкциях об этом пишут. Речь шла о подаче звукового сигнала, при установке машины на сигнализацию. При закрывании замков дверей должен произойти короткий гудок сигнала, который сигнализирует о постановки машины на охрану. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Из опыта, может поможет:
Штатной сигналки у меня нет, была шерхан с автозапуском при покупке. т.е. таких явлений не замечал, до одного замечательного момента: решил перетянуть тряпки на дверях, снял обшивку, отсоединил стеклоподъемники. Ну и беру обшивочку домой и нажимаю на кнопку закрытия. И тут как она бибикнет, а сигнал у меня стоит хз от чего, но громкий. Я тогда нарушился. Т.к. еще и одна дверь не закрылась, язычок попал на край двери и не опустился до конца, и дверь не закрылась, то этот рев машина издавала, до тех пор, пока не закрыл эту дверь. Так я вот к чему, как стеклоподъемники могут быть с этим связаны? Потом проверя несколько раз, при отсоединенных кнопках, ревет, когда все фишки одеты - не ревет =) -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Речь шла о подаче звукового сигнала, при установке машины на сигнализацию. При закрывании замков дверей должен произойти короткий гудок сигнала, который сигнализирует о постановки машины на охрану. Речь вообще про штатную сигналку? А какая она у вас? Я не понимаю как можно закрыть дверь и не поставить на охрану, и обратное. У меня за это отвечает одна кнопка. Кажется... Объясните? Ещё дело в том, что у меня этот гудок при закрывании такой, что ночью стрёмно закрывать с брелка, ибо ну ооооочень громкий может он быть в 80% случаев. Причём если концевик замкнуть на багажнике, то молчит, просто пикает как обычная сигналка - это факт. И то, что во многих других машинах при штатной сигналке оно так же орёт если какой-то концевик не срабатывает - тоже факт. От чего я сделал вывод, что это нештатное поведение, и временно смирился. Т.к. еще и одна дверь не закрылась, язычок попал на край двери и не опустился до конца, и дверь не закрылась, то этот рев машина издавала, до тех пор, пока не закрыл эту дверь. Вот я про что и говорю как раз.-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Yura |
![]()
|
Речь вообще про штатную сигналку? А какая она у вас? Я не понимаю как можно закрыть дверь и не поставить на охрану, и обратное. У меня за это отвечает одна кнопка. Кажется... Объясните? Ещё дело в том, что у меня этот гудок при закрывании такой, что ночью стрёмно закрывать с брелка, ибо ну ооооочень громкий может он быть в 80% случаев. Причём если концевик замкнуть на багажнике, то молчит, просто пикает как обычная сигналка - это факт. И то, что во многих других машинах при штатной сигналке оно так же орёт если какой-то концевик не срабатывает - тоже факт. От чего я сделал вывод, что это нештатное поведение, и временно смирился. Да, про штатную. Если запирать замки поворотом ключа, когда все двери закрыты, то кратковременно прозвучит сигнал и это будет означать, что включилась охрана(штатная) и отключить ее можно только поворотом ключа на открывание замков, При попытке открыть дверь с помощью вынимания дверной кнопки, или каким другим способом, произойдет срабатывание(штатной) сигнализации и машина будет подавать истошный сигнал, пока не сядет аккумулятор. Если при закрытии сигнала гудка не будет , то это означает, что не закрыта какая то дверь или не контачит концевик и при открывании двери, любым способом ни какого сигнала подаваться не будет. Я по сигналу штатного гудка определяю полную установку машины на сигнализацию. Вот пример: как то в сильный мороз, включаю сигнализацию с брелка нештатной сигналки, нештатный сигнал показал установку на сигнализацию, а штатный молчал. Вернулся к машине и увидел, что у одной двери не сработала кнопка на закрывание, замерзла. Получилось, что машина на сигнализации, но одна дверь не заперта. Вот и получается когда замыкаешь концевик на багажнике, то сигнала гудка и не будет - штатная сигналка на охрану не встала. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
dark_barker |
![]()
|
Нене, меня не так поняли, "замкнуть концевик" == привести его в нормальное положение, будто дверь багажника нормально закрыта. А при закрытии с кнопки брелока как дела обстоят? Или брелока нет в штатной?
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Yura |
![]()
|
Нене, меня не так поняли, "замкнуть концевик" == привести его в нормальное положение, будто дверь багажника нормально закрыта. А при закрытии с кнопки брелока как дела обстоят? Или брелока нет в штатной? Брелка штатной сигналки у меня нет. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
dark_barker |
![]()
|
Хм... странно, а у меня есть, и не похожа на установленную специально. Может в сша ставили, конечно... Менять всё равно буду при случае, совсем беспонтовая она какая-то...
Ну да ладно. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Я тут пытался отправить сообщение на новом хостинге,что то не получилось ![]() У меня отключина бибикалка путем разрыва желто-зеленого провода на блоке сигналов,теперь не пипи ![]() ![]() ![]() А вот как-бы эту схемку по подробнее и на пальцах что откуда "тянуть" нуно ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А вот как-бы эту схемку по подробнее и на пальцах что откуда "тянуть" нуно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Хм... странно, а у меня есть, и не похожа на установленную специально. Может в сша ставили, конечно... Менять всё равно буду при случае, совсем беспонтовая она какая-то... Ну да ладно. Прочел в описании, что штатная сигналка ставилась только на америкотах, принцип: ключом закрыл центральный замок (или кнопкой водительской двери) - раздается однократный сигнал дудкой, т.е. машина встала на сигнализацию успешно. Сама сигналка срабатывает только на вскрытие любой двери и кажется капота - не помню точно. Активация - 3 минуты орет дудкой. На моем первом американце так и было и все бы ничего, но стала она несанкционированно орать периодически. После нескольких предупреждений от соседей и окружающих поехал к сигнальщикам, где в течение 45 минут за 600 руб дудка от сигналки была отключена, т.е. даже если она и срабатывала, то уже не гудела. С руля естественно работала. Теперь при закрытии ЦЗ однократного сигнала не стало. На работе новой нештатной сигналки никак не отразилось. Теперь у меня европеец, там такой фишки вообще нет, зато есть штатный иммобилайзер (а на америкоте не было). В общем, кто во что горазд!!! Сообщение отредактировал Артем1976 - Feb 9 2011, 03:39 PM -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
dark_barker |
![]()
|
Ну вот это всё объясняет
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Slayer486 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 04:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |