Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Напрягает "бибикалка" при закрытии замков дверей
typeid
post Apr 7 2011, 07:33 PM
Сообщение #41

гряземяситель

Из: г. Переславль-Залесский
место дислокации: Переславль-Залесский

блин вот и у меня начались глюки...
иногда нистого ни с сего начинает работать клаксон (штатной сигналки) при открывании или закрывании дверей от брелка дополнительной охранки, сколько времени орать будет незнаю открывал дверь ключем и вставлял в замог зажигания чтоб заткнулась...
И соседи пару раз жаловались что она по ночам орать начала...

Все случилось через неделю после кузовного ремонта мне две двери с водительской стороны рихтовали. После этого недельку ездил закрывал с дополнительной сигналки, а потом на брелке батарея подсела ну и я побыстрому решил ключем закрыть тогда она и заорала штатной первый раз...

Подрегулировали (вставили под болт шайбы) кнопки типа выключателей которые на стойке у водительской и на кузове у пассажирской двери, вроде реже но всеравно штатная иногда включается... 1111480105.gif

Незнаю как лечить sad.gif

Ах да забыл при рихтовки мастера аккумулятор отключали на неделю может от этго что произошло?

--------------------
бороться и искать!
найти и перепрятать!
Изображение

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Артем1976
post Apr 7 2011, 09:14 PM
Сообщение #42

Обитатель грязи!

Из: Калининград
место дислокации: Калининград

Цитата(typeid @ Apr 7 2011, 06:33 PM) *

иногда нистого ни с сего начинает работать клаксон (штатной сигналки) при открывании или закрывании дверей от брелка дополнительной охранки, сколько времени орать будет незнаю открывал дверь ключем и вставлял в замог зажигания чтоб заткнулась...

Все случилось через неделю после кузовного ремонта мне две двери с водительской стороны рихтовали. После этого недельку ездил закрывал с дополнительной сигналки, а потом на брелке батарея подсела ну и я побыстрому решил ключем закрыть тогда она и заорала штатной первый раз...

Подрегулировали (вставили под болт шайбы) кнопки типа выключателей которые на стойке у водительской и на кузове у пассажирской двери, вроде реже но всеравно штатная иногда включается... 1111480105.gif

Ах да забыл при рихтовки мастера аккумулятор отключали на неделю может от этго что произошло?

Дудка отключается и все. Мне сигнальщики минут за 40 отключили и за 600 руб

--------------------
В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
+Quote Post
Yura
post Apr 8 2011, 09:31 AM
Сообщение #43

властелин грязи

Из: г. Пенза
место дислокации: г. Пенза

Цитата(typeid @ Apr 7 2011, 07:33 PM) *

Скорее всего это произошло после рихтовки и связано это с проводами замков дверей или с самими замками.
У меня такое бывает зимой, в морозы, из за конденсата в дверях начинают замки не доходить до положения закрытия и сигнал начинает орать. Орать может сразу, а может через какое то время.
Но не понятно в твоем случае, почему орет при закрытии, ведь при открывании замка ключом сигнализация должна выключаться.
Проверь провода замков водительской двери, скорее всего сигнальный провод открытия в обрыве, сигнализация не получает сигнал отключения сигнализации и реагирует на открывание замка рукой,

--------------------
KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic