![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Спрошу тут. Внимание вопрос: чем чревата езда без данного клапана, при условии что установлено ГБО 4-го поколения. Викторина Что?Где?Когда? ![]() -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
DJPetjko |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 4-September 11 Пользователь №: 9,893 место дислокации: Латвия, Даугавпилс ![]() |
Викторина Что?Где?Когда? ![]() Слегка напрягает его название в каталогах. Демпфирующий клапан. Отсюда и возник вопрос, что он там должен демпфировать? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Тоже сегодня такая проблема приключилась:движок с автозапуска завёл,вышел,поехал.Проехал с километр может,и тут в салоне завоняло бензом,остановился ,открыл капот-а там патрубок (который с фильтра на топливораспределитель идёт) просто соскочил с фильтра,т.е. он с крепления сошёл и из -под него бензинчик так струйкой бежит
![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а патрубок = шланг бензостойкий? тогда он поизносился - просто его заменить Отдельно фиксаторы на эти патрубки не продаются?Уж больно удобные они по использованию ![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
да я смотрю вы все тут буржуи))) один с аэирбагами для ног ездиет, другие тут соединяют патрубки через защелки
![]() ![]() у меня только хардкор, но эирбагс, но защелкас, онли патрубок и хамут маяк))) -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
709 |
![]()
|
да я смотрю вы все тут буржуи))) один с аэирбагами для ног ездиет, другие тут соединяют патрубки через защелки ![]() ![]() у меня только хардкор, но эирбагс, но защелкас, онли патрубок и хамут маяк))) Что поделать-калининградец,купил-бы новый патрубок,только он стоит 700руб ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Жарю я тут на днях в горку. Опа провал, второй...
Смотрю в заеркало, а за мной дорожка такая мокрая, а спереди ее нет. Тваю мать! к обочине. С защиты бенза льется, а откуда не пойму. Дайвай искать дергать за шланги... все нормально. Вспомнил про эту гребанную вебасту (была уже хрень) и точно теперь на приходе слетел. Он зараз полиэтиленовый какой-то, я его даже впополам сложить не смог. А как туды подлезть, да еще на морозе в -20 ??? Пришлось люк подпопный открывать отстыковывать шланг вебасты и глушить тройник болтом, ладно хоть хомуты теперь в кармашке. Купил кургазака полторашку, залили ею все дальше поехал. И вообще заметил, если есть даже слабый запах бензина, то значит где-то жопа затаилась. Нельзя на это забивать, нужно искать и исправлять. Не шагате по чужим граблям. -------------------- |
709 |
![]()
|
. Нельзя на это забивать, искать и исправлять.[/color][/b] Не шагате по чужим граблям. Я чёт не совсем понял,т.е. пускай себе выскакивает(патрубок)?Так штоли? ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Я чёт не совсем понял,т.е. пускай себе выскакивает(патрубок)?Так штоли? ![]() ![]() ну ты и докопуша. исправился ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Тоже сегодня такая проблема приключилась:движок с автозапуска завёл,вышел,поехал.Проехал с километр может,и тут в салоне завоняло бензом,остановился ,открыл капот-а там патрубок (который с фильтра на топливораспределитель идёт) просто соскочил с фильтра,т.е. он с крепления сошёл и из -под него бензинчик так струйкой бежит ![]() ![]() ставишь от приоры, там быстросъемы куда лучше чем наши стоковые! правда я один не нашел пришлось за 400р. комплект взять. -------------------- |
709 |
![]()
|
ставишь от приоры, там быстросъемы куда лучше чем наши стоковые! правда я один не нашел пришлось за 400р. комплект взять. Спасибо-!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
ставишь от приоры, там быстросъемы куда лучше чем наши стоковые! правда я один не нашел пришлось за 400р. комплект взять. Посмотрел сегодня от Приоры-комплекты от 500 до 700 руб(по одному не продают),какие-то мягкие пластиковые они показались,и по каталогу обзываются ,как "пароотводящие"?Они?И можно-ли их укорачивать? ![]() Вот такой-кстати клипсы на них продаются отдельно,но в магазах почему-то комплектом ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Посмотрел сегодня от Приоры-комплекты от 500 до 700 руб(по одному не продают),какие-то мягкие пластиковые они показались,и по каталогу обзываются ,как "пароотводящие"?Они?И можно-ли их укорачивать? ![]() Вот такой-кстати клипсы на них продаются отдельно,но в магазах почему-то комплектом ![]() я не укорачивал просто взял трубку которая по одному быстросъему на конце и поставил избыточная длина ни как не сказывается и не мешает! уже 2 года так езжу проблем нет ! снимаюстя-ставятся легко, держутся хорошо! а в каталогах названия могут быть и не точные ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
я не укорачивал просто взял трубку которая по одному быстросъему на конце и поставил избыточная длина ни как не сказывается и не мешает! уже 2 года так езжу проблем нет ! снимаюстя-ставятся легко, держутся хорошо! а в каталогах названия могут быть и не точные ![]() Спасибо! ![]() -------------------- |
preffix |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 10-March 11 Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Пользователь №: 9,235 место дислокации: Ростовская область ![]() |
Почитал эту тему... такаяже байда была на этой короткой трубочке в месте хомута прорвалось, невидно пока не залезешь и посмотришь. Обрезал захомутил и порядок, утренняя порция бензина при прогреве машины не идёт нам в нос и на улицу!
-------------------- 2002 Амер. коротыш, автомат, ГБО
Рыбалки в районе устья р.Северский Донец и ещё де-то |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |