![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всё было просто супер,гоняли по лесу,собирали контрольные точки,фоты выложу позже. машинка вела себя прекрасно,ничего не перегрелось ни отвалилось и не сломалось.только пыли много.был рад видеть ещё 2 спорта было.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/white-fang/72/ меня там нет ,но всё же .свои выложу позже
ещё http://lis.belk.ru/photo/Offroad/AlulaevaT...82007/index.php http://lis.belk.ru/photo/Offroad/AlulaevaT...eo/MVI_0671.avi http://lis.belk.ru/photo/Offroad/AlulaevaT...eo/MVI_0675.avi http://lis.belk.ru/photo/Offroad/AlulaevaT...eo/MVI_0679.avi |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Посмотрел видео - сурово!
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
вован |
![]()
|
http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0070&page=1&num=15 вот ещё,но это категория экстрим
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
посмотрел видюшки, интересно, но очень даже проежжабельно. Ничего страшного. Грунт твёрдый, воды просто много.
Панцырь, сурово только для неподготовленной. Водичка всегда эпотаж наводит. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А мощное мероприятие....машин,людей,зрителей много...хорошо!
Завидую.... эх еще больше захотелось в грязь! Вот сходил лопатку прикупил ! :-) Судя по аватару спортик под 91 номерорм не твой! а интересно его за колесо джечили -результативно? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
вован |
![]()
|
А мощное мероприятие....машин,людей,зрителей много...хорошо! Завидую.... эх еще больше захотелось в грязь! Вот сходил лопатку прикупил ! :-) Судя по аватару спортик под 91 номерорм не твой! а интересно его за колесо джечили -результативно? Да спортик это не мой,поднимали его удачно,он там на мосту провалился,ещё там рухнула шнива,мы её геликом вытаскивали,а грязь только в одном месте была,жарища и пылища,кто-то сказал что как-будто по луне гоняем только на ней лес местами вырос.отдохнули суперски,жалко точки не все стали брать устали и есть все захотели. посмотрел по результатаам 5 часов гоняли |
КУКЛА НАТА |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Вован респект, на ночь зря не остался отдахнули отлично,правда результатов не дождались.С темой который на киа был созванивались ремонтируется,сорвал передний мост ,когда провалился.А шнивка-это мой братик,тоже вроде все ок.
В целом покатались супер,правда я регламент плохо читала и мне несколько точек не зачли. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
вован |
![]()
|
Вован респект, на ночь зря не остался отдахнули отлично,правда результатов не дождались.С темой который на киа был созванивались ремонтируется,сорвал передний мост ,когда провалился.А шнивка-это мой братик,тоже вроде все ок. В целом покатались супер,правда я регламент плохо читала и мне несколько точек не зачли. Не остался потомучто в воскресенье на работу,шнивка что на мосту упала? это мы её геликом вытащили,а я его успокаивал что всё нормуль! а востальном всё супер!!! ![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Цитата Не остался потомучто в воскресенье на работу,шнивка что на мосту упала? это мы её геликом вытащили,а я его успокаивал что всё нормуль! а востальном всё супер!!! ![]() Ну да она под 47 номером шла. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
молодцы, мальчишки и деффчёнки... но всё же желаю вам по больше грязи, чем таких сухих соревнований. Хотя... у природы нет плохой.. погоды.
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
вован |
![]()
|
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Я то сразу догадался, а теперь просто явно !!!!достаточно взглянуть на автарки ваши, и профиль: Питерские,спортажи, и что самое заметное оба в ЛУЖАХ стоят...)))))
Молодцы ВСЕ!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
вован |
![]()
|
|
Striker |
![]()
|
про природу это точно,но пылища и жарища это тоже в своем роде экстрим ![]() п.с. Дениска ,а я нафорум нового человечка привёл ![]() ты не просто человека привёл, ты нам ещё одного ценного члена клуба привёл - в лице (если я правильно всё понял) девушки. Которых нам так тут не хватает, в нашем техногенном форуме. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
КУКЛА НАТА |
![]() ![]()
|
Цитата ты не просто человека привёл, ты нам ещё одного ценного члена клуба привёл - в лице (если я правильно всё понял) девушки. Которых нам так тут не хватает, в нашем техногенном форуме. ![]() ну вот я опять все пропустила,а на счет девушки- это да,буду разбовлять ваш мужской коллектив,так сказать -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 11:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |