![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Апельсинка ,ща все исправим...переведем в группу "организаторв колбас"...и цитаты пойдут...
2Аll, Кто приедет 7 в лагерь,готовим здоровье-у нас с Юльком дата! "Чугуневая сватьба" -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Цитата 2Аll, Кто приедет 7 в лагерь,готовим здоровье-у нас с Юльком дата! "Чугуневая сватьба" Костик как договоримся.Колонной и во сколько двинемся? Счастья ВАМ (хоть за рание и не поздровляют) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Мы с ребятами в пятницу предем. Смотрю много знаменательных дат наметелось на данные выходные...
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну ваще-то у нас 8...но ведь в этот день мереприятие... а я читайте подпись....
так что поедем с больными головками)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
ну ваще-то у нас 8...но ведь в этот день мереприятие... а я читайте подпись.... так что поедем с больными головками)))) Есть шанс пропустить самое главное ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то я с трудом понимаю соотношение 3 часа официальных мероприятий и 4 часа контрольного вренмени..... Так что Кость сугубо ради чугунины... -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
У меня такое ощущение что мы все ездим на соревнования ради процесса и ради встреч друг с другом , чтро еще более приятно. Но зима на подходе и я надеюсь , что встречи в Крыладском или еще где нибудь превратятся в реальность а не вприятные воспоминания.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
леший |
![]()
|
У моего штурмана 9 день варенья....
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
1. Рыбаков Дмитрий Юрьевич УАЗ 31519
2. Иванов Сергей Геннадьевич УАЗ 31512 3. Бабердин Михаил Викторович УАЗ 31519 4. Семенов Владислав Сергеевич УАЗ 3151 5. Кириллин Сергей Анатольевич УАЗ 31622-70 6. Пригарин Владимир Сергеевич Нива 2131 7. Кутузов Денис Игоревич MB G – 460 8. Яшкин Вадим Александрович ATV Honda 9. Ильин Евгений Александрович Шевроле-Нива 2123 10. Колобашкин Константин Витальевич Киа Спортаж 11. Константин Денис Павликович ВАЗ 2123 12. Глуздовский Виктор Викторович ВАЗ 2131 13. Личаев Андрей Александрович ВАЗ 2123 14. Новичихин Егор Александрович УАЗ 3151 15. Ребик Антон Владимирович Опель фронтера спорт 16. Овечкин Сергей Геннадьевич ВАЗ 2123 17. Масюк Вячеслав Александрович УАЗ 31519 18. Омаров Александр Халикович NISSAN Teranno-1 19. Рогачев Игорь Станиславович TOYOTA LC 20. Красильников Алексей Вячеславович Джип гранд Чероки 21. Талалаев Денис Дмитриевич Kia Sportage 22. Шкруть Николай Николаевич ВАЗ 2123 23. Едемский Михаил Юрьевич ВАЗ 2123 24. Куликов Евгений Валерьевич УАЗ 31519 25. Сивец Кирилл Александрович + Юрец (с пловом) УАЗ 31519 26. Васильев Роман Владимирович УАЗ 31519 27. Кучмезов Андрей Алексеевич УАЗ 31512 28. Гордикова Анна Александровна Jeep Cherokee 29. Смирнов Андрей Николаевич Jeep Cherokee 30. Лесникова Альбина Юрьевна Ниссан Патрол 31. Кондратьев Алексей Павлович УАЗ 31514 32. Ракомина Алиса Владимировна ВАЗ 21213 33. Казакова Ирина Александровн ВАЗ 21213 34. Колыбалов Андрей Аркадиевич КИА Спортаж 35. Бобков Алексей Юрьевич KIA Sportage Grand Костик, Я, Radish, Леший, Pinogor - 5 человек от нашего клуба, это не плохо и года два, три назад - это было бы даже из мира фантастики. НО! Я не понял, где Химикалий? Почему я не вижу Шалимова на Луазе (Геленджип)? Вот когда будет человек 7 в заявленых, тогда я успокоюсь..... может быть ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
леший |
![]()
|
Ден не успакаивайся а то мы совсем разленимся. А Серега(Химикалий) после покатушек меня видимо боится(шютка) он на Свамперах сел. А мне на пилигриме проскачить удалось. А так Ден прав Спортаж и считают паркетником, что нас мало во всяких соревнованиях участвует. Я понимаю машину жалко. Но наука и мысль не стоит на месте и сейчас есть большое количество средсв для защиты лакокрасочного покрытия. Прошу Дамы и Господа вливайтест по мере сил и возможностей.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Спасибо Андрюх.
Ребята давайте (те кто ниразу не вылезал) отдохните душой, телом и машиной. Не бойтесь застрять, проиграть, ну разложиться наконец. Не всё по пыльной и душной Москве ездить. Или вы зря покупали полнопривод?! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
![]()
|
Мне не за себя мне за имидж машины обидно.
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Обещаю исправиться! Клянусь оказаться в списке заявившихся.
Просто, если честно, до сих пор придумываем текст для объявления на параде ![]() ![]() |
Апельсинка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 3,059 место дислокации: Электросталь ![]() |
Обещаю исправиться! Клянусь оказаться в списке заявившихся. Просто, если честно, до сих пор придумываем текст для объявления на параде ![]() ![]() ![]() Кстати, помоемму это самый засадный пункт в заявке, все почему то зависают ![]() Апельсинка ,ща все исправим...переведем в группу "организаторв колбас"...и цмтаты пойдут... пасиб, цитаты пошли ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
Цитата Так что Кость сугубо ради чугунины... Алексей Юрьевич При разливе учтем :-) А вы Денис Дмитрич и Андрей Аркадич...хватит давить на людев.... Доказывать будем мы,всем на трассе(если получится)... Цитата Вот когда будет человек 7 в заявленых, тогда я успокоюсь..... может быть ![]() Денис,успокоишься когда приедешь на соревнование а вокруг доноры,доноры,доноры ![]() ![]() ![]() Я считаю, если человек просто приехал поболеть за соклубника,это уже Маленькая, но победа... Цитата пасиб, цитаты пошли Да не за что, пустяки какие -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Пацан сказал - пацан сделал!
![]() Апельсинка, Дэн! Правьте ваши списки... ![]() |
Striker |
![]()
|
Пацан сказал - пацан сделал! ![]() Апельсинка, Дэн! Правьте ваши списки... ![]() другое дело. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Апельсинка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 3,059 место дислокации: Электросталь ![]() |
ух, какие смайлики у вас =)))
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ух, какие смайлики у вас =))) Стараемси ![]() Скорее всего 8-го буду "в группе поддержки" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Спасибо Андрюх. Ребята давайте (те кто ниразу не вылезал) отдохните душой, телом и машиной. Не бойтесь застрять, проиграть, ну разложиться наконец. Не всё по пыльной и душной Москве ездить. Или вы зря покупали полнопривод?! Была б машина ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |