![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Пиратский Шабаш 2007
Клуб «БездорогОФФ» рад пригласить вас на спортивно-развлекательное мероприятие «Пиратский шабаш 2007» 29 сентября 2007 года. Соревнование представляет собой внедорожное ориентирование с элементами экстремальной игровой составляющей. Формат: Участникам предлагаются точки, обозначенные координатами GPS и отмеченные на карте. Каждая точка обозначена цветом исходя из условной степени сложности и имеет свою стоимость в пиастрах. Набрав некоторое количество пиастров, участник имеет возможность взятия судейского КП. Подкупив судью строго определённой (для каждого КП) суммой и выполнив экстремальное задание, участник получает метку и часть описания и координат финиша в свою карту сокровищ. Выигрывает тот, кто первым за меньшее время соберёт судейских метки и прибудет на местонахождение финиша по собранному описанию / координатам. Все участники получают памятные сувениры, спецодежду и дипломы. В программе пиратский ужин и салют. Пиастровые точки-21 шт.: Свободной отметки. Фиксируются маркером определённого цвета в карте сокровищ. Гасятся штампом при подкупе судьи на КП. Многократное взятие одной и той же точки не засчитывается. Судейские КП: 1.Слепой Пью 2.Сундук мертвеца 3.Бочка рома 4.Канатная дорога 5.Пиратские качели Дата проведения: 29-30 сентября 2007 года. Заявочный взнос: Льготный: 1500 руб. - до 1 сентября включительно. Базовый: 1700 руб. – с 2 по 15 сентября включительно. Срочный: 2000 руб. – с 15 по 28 сентября включительно. В лагере : 2500 руб. Неоплаченная заявка считается принятой условно. Зачётные группы: 1.Юнга-абсолютно стандартные автомобили категории 4х4 (рекомендуется для городских внедорожников и новичков) 2.Матрос-автомобили категории 4х4 с минимальными изменениями 3.Боцман-Подготовленные внедорожники 4.Морской волк -Любые внедорожники без ограничений (котлеты) 5.Лёгкая флотилия- Квадроциклы подробности тут http://www.bezdorogoff.ru/root/Pirates2007.html Я заинтересовался, планирую ехать. Понравилась идея. Какие будут мнения? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
хочу Грязи!!!!
![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я тоже хочу. только 30 сентября работаю. Может соревнования 29 будут. И как говорится с когобля на бал.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
соревнование и будет 30-ого.
29 - награждение. P.S. Кость, у нас есть некоторые планы по поводу следующих выходных... пока не точные. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
соревнование и будет 30-ого. 29 - награждение. P.S. Кость, у нас есть некоторые планы по поводу следующих выходных... пока не точные. ![]() типа авансом вас наградят, а вы уж постарайтесь оправдать.... про выходные сдедущие это 17-18? а что за планы? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
![]() типа авансом вас наградят, а вы уж постарайтесь оправдать.... про выходные сдедущие это 17-18? а что за планы? ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() типа авансом вас наградят, а вы уж постарайтесь оправдать.... про выходные сдедущие это 17-18? а что за планы? перепутал 29 - гонка, 30 награждение. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Цитата некоторые планы по поводу следующих выходных... А можно и мне тоже узнать? Есть вероятность, что я буду свободен... "хочу грязи!" (с) |
Striker |
![]()
|
А можно и мне тоже узнать? Есть вероятность, что я буду свободен... "хочу грязи!" (с) вывели вопрос в отдельную тему.... ну ессстественно никто в тихую не поедет! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
Денис, я там спросил...
Если едем на зубастых, то боцманы мы оба! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
ГОСПОДА - лимит заявок превышен!!!
Если кто-то хочет ехать..... может уже опоздать. Звоните и пишите в бездорогофф. Я заявился и не факт, что прохожу. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
ну поедем болельщиками и зрителями)))
клин не сошелся на шабаше...еще октябрь будет....)) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Мы заявились
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
Мы заявились ![]() и мы заявились и ТЫ за нас оплатил :-) спасибо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
А вы не КрэйзиШтурман не собираетесь никто? ТАм и правила понятнее, да и карты с легендой прописаны интересно...
-------------------- www.offpaliha.ru
|
kostetik |
![]()
|
Сань кинь ссылу на это мероприятие...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
http://www.crazyshturman.ru/
А по поводу крэзика - не очень хочется 170км от МКАД пилить на Свамперах. Да и грязюки там не бывает особо. Мы точно НЕТ. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
мдя далековато...не пойдет.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
мдя далековато...не пойдет. На самом деле это общая тенденция к увеличению расстояний от москвы до колбасни. Так что, готовьтесь - это может стать общепринятым стандартом. Я себе докатки 31" мудовые намутил, как раз на случай разных СразуШтурманов и прочих малогрязных мероприятий ![]() -------------------- www.offpaliha.ru
|
Striker |
![]()
|
На самом деле это общая тенденция к увеличению расстояний от москвы до колбасни. Так что, готовьтесь - это может стать общепринятым стандартом. Я себе докатки 31" мудовые намутил, как раз на случай разных СразуШтурманов и прочих малогрязных мероприятий ![]() Территория, Остаться в живых и Пиратский шабаш - все в МО! Я все таки Свампера покупал не для асфальту. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |