Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Схемы электрические
Виктор_19
post Aug 23 2015, 10:11 AM
Сообщение #81

грязелюбитель

место дислокации: Красноярск-Абакан

Цитата(Ермыч @ Jul 15 2015, 01:46 AM) *

Нужно подключится к сигналу RPM, то есть получить обороты в минуту для газоболонного оборудования. Хочу взять этот сигнал с датчика распредвала (у меня восьмиклапанник). К датчику распредвала подходит разъём с тремя проводами. С какого мне снять сигнал?
Можно взять с разъёма катушки зажигания, но то же не знаю к какому именно разъёму подключаться. Нормальную читаемую схему подключениями этих блоков найти не могу.
Подскажите, кто знает.

Там датчик представляет из себя датчик Холла. Соответственно 2 провода - это питание датчика. И третий провод - сигнальный. Никакой проблемы вычисления проводов питания с помощью китайской цешки не представляется - при включенном зажигании на них +/-12 В. Соответственно третий будет сигнальным...
Рекомендую к нему подключиться через диод для развязки цепи (на всякий случай).

Цитата(Андрей 55 @ Aug 23 2015, 10:04 AM) *

Поиск не помо sad.gif г, а плодить темы не охото B056.gif , и так фиг чего найдешь за неделю B200.gif .
Короче подскажите. 32a.gif Греется предохранитель, сильно, этот не было 60А временно воткнул 50 и забыл, полкз потом, а он аж оплыл с правого боку. 60А тоже подплавлен был. dumai.gif В книге нашел что отвечает за нагрев или накал, свечи получаются, или я не прав, подскажите на что он идет точно, и от чего греется? Дополнительно на эти преды нечего не вешалось, плохой контакт, dumai.gif не исключено, но где? Подскажите пожалста, 32a.gif буду при много благодарен. B020.gif

Предохранитель конкретно на силовую цепь накала свечей.
Как сами свечи поживают? Может пора их заменить?
Нормально ли работает блок контроля накала свечей? Время накала соответствует температурам? (там вроде от температуры зависит время нагрева).
Но скорее всего проблема в самих свечах - лучше снять и проверить.

--------------------
KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Андрей 55
post Aug 24 2015, 04:34 PM
Сообщение #82

Самоделошник

Из: Омская губерня
место дислокации: Омск

Цитата(Виктор_19 @ Aug 23 2015, 06:11 AM) *

Предохранитель конкретно на силовую цепь накала свечей.
Как сами свечи поживают? Может пора их заменить?
Нормально ли работает блок контроля накала свечей? Время накала соответствует температурам? (там вроде от температуры зависит время нагрева).
Но скорее всего проблема в самих свечах - лучше снять и проверить.

Да что на свечи я разобрался, блок, вроде проблем нет, работает адекватно, а вот свечи незнаю, но заводится нормально, если сразу заводить без накала то заводится отказывается. Одно- фишка на проводе свечей есть, так её состояние оставляет желать лучшего. Наверника из за неё греется. dumai.gif Спасибо! B020.gif

--------------------
Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича.
Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра.
Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике.
Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0
Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках.
Изображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic