![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Нарисовано мягко говоря очень странно и ваабще не верно. Неужто схемы в Fake нету ? А на мой взгляд нормально. Только я бы обмотки реле через тот же предохран подключил бы. Можно даже отдельные провода не вести на управление реле, просто перемычку там сделать. И да.. у меня термостат на 88 и я НИКОГДА не перегреваюсь. Что трасса, что город кондей/без.. Виска за 4к рулит. На трассе виска даже не включается. У вас или с катализатором проблема или радиаторы забиты - это не 100%, но на нагрев движка они влияют. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
Я тоже прошлой осенью заменил оба радиатора, система чистенькая. Нынче жара за 30 была. пробки... Виска лишь немного подрабатывала, без гула как от кукурузника. Температура стояла колом....
-------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
-------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ну вот как то так (только управляющий плюс без защиты - его то же через пред пускают). ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Ну вот как то так (только управляющий плюс без защиты - ео то же через пред пускают). ![]() ![]() Спасибо. Понятно, я ж говорил что первый временный был из за лимита времени. Щас переделал но пока без кнопки, не решил куда установить ее. Александр, а ты имеешь ввиду управлять минусом тем что с реле выходит? Я тоже над этим думал. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Всем привет! Вот и я созрел до электро вентилятора. Все таки решил наступить на грабли ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Спасибо. Понятно, я ж говорил что первый временный был из за лимита времени. Щас переделал но пока без кнопки, не решил куда установить ее. Александр, а ты имеешь ввиду управлять минусом тем что с реле выходит? Я тоже над этим думал. У вентилятора 2 цепи : силовая - это подводка к потребителю мощного плюса через предохранители и контакты реле. Управляющая - это слаботочная цепь на обмотку реле, обычно берётся минус, т.к. тянуть далеко и возможно замыкание на массу. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Андрей 55 |
![]()
|
Все таки решил наступить на грабли ![]() ![]() ![]() А вот в выходные и проверю, антифриза конечно возьму, так не всякий, жары у нас пока нет, но раньше она грелась и зимой так что будет видно сразу. ![]() Александр 533 писал: Цитата У вентилятора 2 цепи : силовая - это подводка к потребителю мощного плюса через предохранители и контакты реле. Управляющая - это слаботочная цепь на обмотку реле, обычно берётся минус, т.к. тянуть далеко и возможно замыкание на массу. Так, погоди. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Андрей 55 |
![]()
|
В общем так. Два выезда за город показали, меньше, но все равно греется. Расход саляры чуть снизился, по городу вообще супер, температура стоит как вкопанная. Вот, толкните мысль.
![]() ![]() ![]() Коробка автомат, т.е. в радиаторе еще радиатор от коробки. И в качестве бреда. ![]() ![]() Подскажите, А! -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() А серьезно, Жень как думаешь если раздельные радиаторы поставить, коробка не загнется? -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
ПростоЖ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() А серьезно, Жень как думаешь если раздельные радиаторы поставить, коробка не загнется? Это посчитать нужно, не силен я в теплотехнике, так "проходил" только этот предмет ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Андрей 55 |
![]()
|
Это посчитать нужно, не силен я в теплотехнике, так "проходил" только этот предмет ![]() ![]() По сути жидкость в начале там нагревается, а потом остужается, если отдельно вывести радиатор АККП коробка перегреваться не будет ли? От Сонаты вроде хватает, только в моем случае гудит без перерыва. ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Андрей 55 |
![]()
|
И так положение на сегодня. За бортом около 0, по городу, по пол дня вент даже не включается, температура около 80 держится, печка на первом положении. По трассе скорость 90 - 100, печка так же, температура 82 - 84 после получаса движения. Думаю при -20*-25* пропеллер вообще забудет как включатся.
![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
ALEKS DARK |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 15-April 15 Пользователь №: 14,147 место дислокации: г. Саратов ![]() |
-------------------- Любая техника - компромисс: надёжности эксплуатации, технологичности производства и сборки , простоты ремонта и обслуживания!!!! За остальное инженеров проектировщиков , надо было стряхивать!!!
|
Андрей 55 |
![]()
|
Тут мне дядька один предложил с Кореи радиатор на дизель под АКПП за 5000 рубасов. Но я смотрел цены на Экзисте там от 25000 цена и выше. Вот и интересно что это за радик такой он мне привезет или развод
![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
C00PER |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 25-May 14 Пользователь №: 13,312 место дислокации: Й-Ола ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
tu4enok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 262 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 11,073 место дислокации: брянская обл ![]() |
а по подробней....про вентилятор и остальное(датчики тройники...)и как себя ведет (сколько пробежал) -------------------- ГРАНД КАЛЛ 2003 ...МЕХАНИКА
|
ПростоЖ |
![]()
|
Тут мне дядька один предложил с Кореи радиатор на дизель под АКПП за 5000 рубасов. Но я смотрел цены на Экзисте там от 25000 цена и выше. Вот и интересно что это за радик такой он мне привезет или развод ![]() Однозначно будет люминь с пластиковыми бачками снизу и сверху, близко не стоял с медным, виска летом крутит без продыху ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |