![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Изучаем спрос на установку эл.вентиляторов. ![]() ![]() Может что пропустил? Это будет клубный сервис или разовая акция? Если сервис , то найдется народ кому что сделать по машине нужно , а одному не в силах или навыка пока нет , в частности с электровентилятором. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
я так понял, надо постепенно закупать железяки и ждать зеленого гудка? может помочь чем надо? Да нет, всё сделаем. Спасибо. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Может что пропустил? Это будет клубный сервис или разовая акция? Если сервис , то найдется народ кому что сделать по машине нужно , а одному не в силах или навыка пока нет , в частности с электровентилятором. Воспринимать это предложение как клубный сервис думаю не правильно. Занимаясь своими машинами накопили кое-какой опыт. Есть идея (и мы её посильно воплощаем) сделать теплый бокс с целью дальнейших работ со своими машинами в любое время года и в нормальных условиях. Просто все чаще и чаще встречаются сообщения о том, что соклубники ищут людей, которые могут помочь в доработке или ремонте машин. Собственно именно поэтому мы и решили подумать над этим. Это не основная наша работа, соответственно, все будет делаться в свободное время. -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Может что пропустил? Это будет клубный сервис или разовая акция? Если сервис , то найдется народ кому что сделать по машине нужно , а одному не в силах или навыка пока нет , в частности с электровентилятором. Насчёт сервиса не знаю, это бокс в гск,наш, сейчас достраивается. Силы есть , навык есть, инструмент кое-какой тоже, времени особо нет. В принципе можно делать всё что угодно. А с вентилятором, просто тему увидели, что люди хотят электро поставить. У нас уже давно всё это стоит, работает без нареканий и в том числе на соревнованиях с купанием по лобовое стекло. Есть ещё тема, по поводу генераторов замутить если кому надо будет, в смысле увеличенной мощности. Мы себе 120А ставили, полёт нормальный. ![]() ![]() В общем вентилятор заказан, мощностью 450 Вт, от Ауди неоригинал, посмотрим что привезут. -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Насчёт сервиса не знаю, это бокс в гск,наш, сейчас достраивается. Силы есть , навык есть, инструмент кое-какой тоже, времени особо нет. В принципе можно делать всё что угодно. А с вентилятором, просто тему увидели, что люди хотят электро поставить. У нас уже давно всё это стоит, работает без нареканий и в том числе на соревнованиях с купанием по лобовое стекло. Есть ещё тема, по поводу генераторов замутить если кому надо будет, в смысле увеличенной мощности. Мы себе 120А ставили, полёт нормальный. ![]() ![]() В общем вентилятор заказан, мощностью 450 Вт, от Ауди неоригинал, посмотрим что привезут. Так это может довести до "широких масс", опыт у вас есть , а народу (Спортажистам ) всегда чего-нибудь надо делать , что не всегда под силу одному. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Насчёт сервиса не знаю, это бокс в гск,наш, сейчас достраивается. Силы есть , навык есть, инструмент кое-какой тоже, времени особо нет. В принципе можно делать всё что угодно. А с вентилятором, просто тему увидели, что люди хотят электро поставить. У нас уже давно всё это стоит, работает без нареканий и в том числе на соревнованиях с купанием по лобовое стекло. Есть ещё тема, по поводу генераторов замутить если кому надо будет, в смысле увеличенной мощности. Мы себе 120А ставили, полёт нормальный. ![]() ![]() В общем вентилятор заказан, мощностью 450 Вт, от Ауди неоригинал, посмотрим что привезут. Профоткайте плиз установленный генератор. Тож хочу 120 А. Интересует крепление, какой гена, какой ремень. Если от нашего родного отличается по подключению - то что куда. Заранее благоданен. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
BFGoodrich |
![]()
|
Профоткайте плиз установленный генератор. Тож хочу 120 А. Интересует крепление, какой гена, какой ремень. Если от нашего родного отличается по подключению - то что куда. Заранее благоданен. Хорошо. -------------------- |
Melekess |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 8,392 место дислокации: Москва ![]() |
Насчёт сервиса не знаю, это бокс в гск,наш, сейчас достраивается. Силы есть , навык есть, инструмент кое-какой тоже, времени особо нет. В принципе можно делать всё что угодно. А с вентилятором, просто тему увидели, что люди хотят электро поставить. У нас уже давно всё это стоит, работает без нареканий и в том числе на соревнованиях с купанием по лобовое стекло. Есть ещё тема, по поводу генераторов замутить если кому надо будет, в смысле увеличенной мощности. Мы себе 120А ставили, полёт нормальный. ![]() ![]() В общем вентилятор заказан, мощностью 450 Вт, от Ауди неоригинал, посмотрим что привезут. Так что... мона ужо записыватцо на установку ЭВ? |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Так что... мона ужо записыватцо на установку ЭВ? Вентилятор вчера забрали. Кожух для установки заказан (по срокам не известно). Необходимо прикупить Силыч, ремень и всё, тогда можно будет установить. -------------------- |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Вентилятор вчера забрали. Кожух для установки заказан (по срокам не известно). Необходимо прикупить Силыч, ремень и всё, тогда можно будет установить. давайте определимся со списком страждущих электрокарлоссона -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Fil@Sportyga |
![]()
|
давайте определимся со списком страждущих электрокарлоссона Думаю, что все вопросы можно решить в личке ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вентилятор вчера забрали. Кожух для установки заказан (по срокам не известно). Необходимо прикупить Силыч, ремень и всё, тогда можно будет установить. силыча нашёл ,осталось тока время найти ![]() а ремень похоже от кондея подойдёт по длине .... ![]() -------------------- |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
силыча нашёл ,осталось тока время найти ![]() а ремень похоже от кондея подойдёт по длине .... ![]() если эти сообщения для меня, то ремень для гены я прикупил давно, валяется в машине ![]() -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
если эти сообщения для меня, то ремень для гены я прикупил давно, валяется в машине ![]() ну я как бэ... для всех... типо отчитатся... ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Силыча сёдня забрал.... канторка на югозападной на улице 62-бакинских комиссароф
![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
попытался найти вентилятор от КМа... ненашёл.... посему хотел бы уточнить...
![]() от какой именно вольвы нужен кожух... номерок вентилятора от ауди... неоригинальный истесна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Кожух прямо не подходит, у нас было 2 разных от разных Вольв от каких хз.
А вентилятор от Ауди А6 левый большой, мощностью 450 Вт. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Кожух прямо не подходит, у нас было 2 разных от разных Вольв от каких хз. А вентилятор от Ауди А6 левый большой, мощностью 450 Вт. Я недавно на рынке был. На Ниву сдвоенный, красивый такой карлсончик. Вот прям просится, что бы его располовинили. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
Кожух прямо не подходит, у нас было 2 разных от разных Вольв от каких хз. А вентилятор от Ауди А6 левый большой, мощностью 450 Вт. чёта аудей то оказывается пинцет как много а шестых... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
чёта аудей то оказывается пинцет как много а шестых... ![]() ![]() ![]() ![]() 4F0 959 455 оригинал он на все эти ауди и идёт -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |