![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
а можно номер вентилятора от audi a6 узнать? Febi 30742 ,только его у меня сейчас экзист почему то, не выдает ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
он самый -------------------- FREELANDER 2
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Работает замечательно. вентилятор слышно только при неработающем двигателе, вторая скорость пока не включалась. 25380-38001 вентилятор в сборе с диффузором - 2 367р 01528 датчик включения вентилятора Febi - 276р 4PK-850 ремень на генератор - 134р патрубок(тройник) под датчик от а/м ГАЗ - 150р реле стартера (два шт.) Газель 70А - 300р Вентилятор подключал: (у меня было четыре провода) два черных на массу, синий провод - первая скорость, красный - вторая. Подключал через реле стартера (два шт.) Газель 70А и предохранитель 30А. С датчика включения вентилятора управляющее напряжение идет на релюшки. Тройник стоит в верху, я его немного доработал, спилил напильником резьбу под датчик, которая торчала внутри трубы на 10мм, теперь в трубе видно сразу датчик. Да и тройник поставил датчиком в низ, чтоб при утечке ОЖ допоследнего был в ней. Кожух вентилятора вставил в свой диффузор, как сделал ghost ЗДЕСЬ Сообщение #558 Только что бы утопить вентилятор в диффузор поглубже, прикручивал его через металлические пластины из оцинковки, а щели запенил и замазал герметиком. Вот как вышло. А где взять реле стартера от Газели 70А? В магазине Газелевском сделали такие ![]() -------------------- |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Видел такие, у меня водитель газели маялся с карсоном, релюху ставил на указанный номинал, я тож глаза выпучи, что такие бывают.... ![]() бывают исче на 90А .в газовских магазах без проблем... прост надо говоритьименн реле стартера... а обычные релюшки больше 30А не бывают.. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот и я присоединился к клану электрофицированных
![]() Поставил газелевский вентилятор по методу 609 Получилось интересно: раньше стоишь в пробке греется, сейчас даже кондер можно включать без перегрева. Эксплуатация за 3 дня показала интересный момент - стоишь температура норм, едешь до 40 км/ч чуть выше средней риски, от 40 до 60 км/ч темпа растет почти до предела, после 70 снова падает. Думал вентилятор не туда крутит, проверил все нормально. Смущает правда только-то, что между рамкой газелевской и радиатором щель в палец оставил, побоялся что радиатор повредит, вот думаю чем щель заделать? Реле без проблем только надо спрашивать именно "реле стартера" от газели, так как когда говоришь реле на 70А, продавцы теряются ![]() Хотя реле пока не пригодилось, стоит обычное на 16А и ничего пока работает. Вентилятор работает тихо (по сравнению с вязкой) ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Вот и я присоединился к клану электрофицированных ![]() Поставил газелевский вентилятор по методу 609 Получилось интересно: раньше стоишь в пробке греется, сейчас даже кондер можно включать без перегрева. Эксплуатация за 3 дня показала интересный момент - стоишь температура норм, едешь до 40 км/ч чуть выше средней риски, от 40 до 60 км/ч темпа растет почти до предела, после 70 снова падает. Думал вентилятор не туда крутит, проверил все нормально. Смущает правда только-то, что между рамкой газелевской и радиатором щель в палец оставил, побоялся что радиатор повредит, вот думаю чем щель заделать? Реле без проблем только надо спрашивать именно "реле стартера" от газели, так как когда говоришь реле на 70А, продавцы теряются ![]() Хотя реле пока не пригодилось, стоит обычное на 16А и ничего пока работает. Вентилятор работает тихо (по сравнению с вязкой) ![]() ![]() Не должна "ана" так делать ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
бывают исче на 90А .в газовских магазах без проблем... прост надо говоритьименн реле стартера... а обычные релюшки больше 30А не бывают.. Так я и говорил- реле стартера- и скромно-на 70А! А в ответ- ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
-------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
Оно то вот-да где его взять? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Оно то вот-да где его взять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Михаил776 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЧАСТЛИВЫЙ! А у меня- ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Не должна "ана" так делать ![]() Датчик 97/99 вроде. Понятно, что не понятно, почему так ![]() Ради интереса даже полярность поменял, чтобы в перед дул ![]() А вот в нормальном положении или плестись 20-30 км/ч или лететь за 80. Мозги на раскоряку почему так. Ну еще все 3 дня что с новым карлосоном за бортом +36 в тени, на солнце ваще смерть мгновенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так думал, пока виска работала, и читал эти 650 сообщений. Вам везет что еще работает. Так что как говорится "идите дядя мимо" ![]() Пока не приспичит вам тут делать нечего. Пробка на 16 минут ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
samoxa7 |
![]()
|
Датчик 97/99 вроде. Понятно, что не понятно, почему так ![]() Ради интереса даже полярность поменял, чтобы в перед дул ![]() А вот в нормальном положении или плестись 20-30 км/ч или лететь за 80. Мозги на раскоряку почему так. Ну еще все 3 дня что с новым карлосоном за бортом +36 в тени, на солнце ваще смерть мгновенная ![]() Я тоже так думал, пока виска работала, и читал эти 650 сообщений. Вам везет что еще работает. Так что как говорится "идите дядя мимо" ![]() Пока не приспичит вам тут делать нечего. Пробка на 16 минут ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Михаил776 |
![]()
|
Датчик 97/99 вроде. Понятно, что не понятно, почему так ![]() Ради интереса даже полярность поменял, чтобы в перед дул ![]() А вот в нормальном положении или плестись 20-30 км/ч или лететь за 80. Мозги на раскоряку почему так. Ну еще все 3 дня что с новым карлосоном за бортом +36 в тени, на солнце ваще смерть мгновенная ![]() Я тоже так думал, пока виска работала, и читал эти 650 сообщений. Вам везет что еще работает. Так что как говорится "идите дядя мимо" ![]() Пока не приспичит вам тут делать нечего. Пробка на 16 минут ![]() ![]() Даже не пробка-просто завел двигун-и-преодоление звукового барьера! -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
ачойта ннипайму я...время сообчения-08.43РМ...а на часах 21.43...
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Михаил776 |
![]()
|
ачойта ннипайму я...время сообчения-08.43РМ...а на часах 21.43... ![]() ![]() Ето где? ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
ачойта ннипайму я...время сообчения-08.43РМ...а на часах 21.43... ![]() ![]() Дык в настройках форума часовой пояс нуно выставить правильно)) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
samoxa7 |
![]()
|
Ето где? ![]() Вверху сообщения время видишь?08:52 РМ.А московское время 21.52!Иль сайт по другому времени работает? -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |