![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ego |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,447 место дислокации: Kiev ![]() |
Спасибо. Вынимал я зеркало из рамки прогревая по краю феном. Вопрос звучит так: как разбирается механизм поворота корпуса зеркала ? Сложный вопрос по своему опыту родные никак(1998)! Они из силюмина, прикипели настолько что просто крошится при попытке повернуть а так завальцовано наглухо. С новыми все намного проще там с низу расположенно 3 винта собственно разбирается зерколо ну а сам поворотный механизм в зависимости от кода по разному(помоему завольцован). ![]() |
ChCat |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 7,462 место дислокации: электросталь ![]() |
Здравствуйте. Встречной Газелью снесло зеркало и им разбило стекло (стекло уже заказал). Корпус зеркала разлетелся, но кронштейн и механизм вроде целы. зеркало в сборе (оригинал) - 10тыч. Жаба душит пока. Кто-нибудь может подсказать: от русмашин можно зеркало поставить какое-нибудь? Временно хотя бы. Спасибо.
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=52004F85&sr=53
Зеркало заднего вида в сборе, снаружи, слева = 3 112,60р. В КОРЕЙко 903-789-58- (55 Королев, 56 Железнодорожный) всегда дешевле. Зачем временно? Я пока ждал привоза ездил неделю без зеркала, привык. Когда поставил - первое время в него не смотрел. -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Здравствуйте. Встречной Газелью снесло зеркало и им разбило стекло (стекло уже заказал). Корпус зеркала разлетелся, но кронштейн и механизм вроде целы. зеркало в сборе (оригинал) - 10тыч. Жаба душит пока. Кто-нибудь может подсказать: от русмашин можно зеркало поставить какое-нибудь? Временно хотя бы. Спасибо. Или цены так подскочили или я чё-то пропустил, в том году мне привезли за 1800руб. хотя были варианты и за 1400руб. но долго ждать, советую спросить в других магазинах. От российского не подходит, а временно можете к уцелевшему кронштейну прикрутить любое зеркало или стекляшку от зеркала. Мне пока везли всё зеркало скотчем обмотано было из-за отломившегося кронштейна. -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
ChCat |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 7,462 место дислокации: электросталь ![]() |
Ага. Спасибо. Цену мне сказали в ЕХ...ТЕ. Так как Калиниград, то может самую высокую. Еще вопрос: А оно на Калиниград, 2005, неГранд, подойдет?
И, может, откроет кто секрет для какой машины (из широкого спектра представленных в каталогах ЕХ..ТА) следует подбирать запчасти для Калининграда. Вот, к примеру, 0K09D6918XCXX, мне подойдет? Ну, то есть моей машине. Еще раз спасибо. Сообщение отредактировал ChCat - Apr 24 2010, 08:39 PM |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Здравствуйте. Встречной Газелью снесло зеркало и им разбило стекло (стекло уже заказал). Корпус зеркала разлетелся, но кронштейн и механизм вроде целы. зеркало в сборе (оригинал) - 10тыч. Жаба душит пока. Кто-нибудь может подсказать: от русмашин можно зеркало поставить какое-нибудь? Временно хотя бы. Спасибо. Обратись сюда в последнее время много машин пришло на разбор: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5457 -------------------- FREELANDER 2
|
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
|
Ego |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,447 место дислокации: Kiev ![]() |
вопрос может уже был.. а они 100% с подогревом?? у меня правое треснуло на 3 сектора хочу менять а раз менять почему бы и не с подогревом... уж очень надо ))) и кстати куда выводить провода для подогрева? ТУТ |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Может не совсем по теме...
Значит ситуация такая: машина простояла после аварии полгода - восстановил, выехал. Выяснилась неприятная мелочь: водительское зеркало перестало работать по вертикали, только в горизонтальном двигается. Пассажирское работает во всех направлениях. Значит мотор цел и видимо дело в проводах. Разъем на месте, сидит крепко. Дайте ссылочку - если есть информация про привод. Или поделитесь опытом, пожалуйста. Не хочу "экспериментальным тыком" лезть. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Может не совсем по теме... Значит ситуация такая: машина простояла после аварии полгода - восстановил, выехал. Выяснилась неприятная мелочь: водительское зеркало перестало работать по вертикали, только в горизонтальном двигается. Пассажирское работает во всех направлениях. Значит мотор цел и видимо дело в проводах. Разъем на месте, сидит крепко. Дайте ссылочку - если есть информация про привод. Или поделитесь опытом, пожалуйста. Не хочу "экспериментальным тыком" лезть. Скорее всего, контакты не замыкаются при нажатии кнопок в самом переключателе в салоне. У меня такая же байда была, я ее почти полностью вылечил снятием, разбором и чисткой самого переключателя. А проверить можно тестером на самом зеркале при нажатии кнопок. P.S. Электрическая схема: http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/pri...ivod-zerkal.jpg -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Если бы контакты не замыкались, то и пассажирское не работало бы. Наверное нужно смотреть в самом водительском зеркале. Мерять, приходит ли туда напряжение. Если приходит, то смотреть моторчик.
-------------------- |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Если бы контакты не замыкались, то и пассажирское не работало бы. Наверное нужно смотреть в самом водительском зеркале. Мерять, приходит ли туда напряжение. Если приходит, то смотреть моторчик. У меня также было - на одном зеркале работало в вертикальном положении - переключил на другое - не работает. Разобрал, почистил - заработало ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
У меня также было - на одном зеркале работало в вертикальном положении - переключил на другое - не работает. Разобрал, почистил - заработало ![]() +1 http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php...=36863&start=20 |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
водительское зеркало перестало работать по вертикали, только в горизонтальном двигается. Пассажирское работает во всех направлениях. Значит мотор цел и видимо дело в проводах. Что-то не понял логику... Разве в каждом зеркале по одному мотору? Я думал по два (горизонтальное и вертикальное движение). Может именно этот "вертикальный" мотор и не работает? Хотя может, конечно и в проводах дело. Я-бы разобрал зеркало и потыкал внутрь тестером. |
Alexus |
![]()
|
Что-то не понял логику... Разве в каждом зеркале по одному мотору? Я думал по два (горизонтальное и вертикальное движение). Может именно этот "вертикальный" мотор и не работает? Хотя может, конечно и в проводах дело. Я-бы разобрал зеркало и потыкал внутрь тестером. По одному там моторчику: http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/pri...ivod-zerkal.jpg -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Что-то не понял логику... Разве в каждом зеркале по одному мотору? Я думал по два (горизонтальное и вертикальное движение). Может именно этот "вертикальный" мотор и не работает? Хотя может, конечно и в проводах дело. Я-бы разобрал зеркало и потыкал внутрь тестером. Нету тестера. Был специально в машине, найти не могу ![]() Я снимал зеркало - там разъем и все. Ну поглядел на провода - 3 штуки подергал - держатся крепко. На том и завершилось. Получается, что надо зеркало отдирать, чтобы долезть? Боюсь назад нечего ставить будет - я "способный". ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А я сколько их разных ломал--всегда два штуки видел, и не представляю кто может придумать механизм , где один моторчик зеркало в 4х плоскостях крутит ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
А я сколько их разных ломал--всегда два штуки видел, и не представляю кто может придумать механизм , где один моторчик зеркало в 4х плоскостях крутит ![]() ![]() Андрюха это мистика ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alexus |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Лоханулся одним словом - смотрел в кнгиу, а видел...сами знаете что ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 07:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |