![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
А вот у меня про зеркала такой вопрос: мне кажется, или у спортажевских зеркал (2002гв) один больщой недостаток - зеркало практически вровень с корпусом, а учитывая, что оно развернуто немного вверх, на него попадают капли дождя. особенно когда машина стоит. Ни кто не пробовал козырек на зеркало присобачить?
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
А вот у меня про зеркала такой вопрос: мне кажется, или у спортажевских зеркал (2002гв) один больщой недостаток - зеркало практически вровень с корпусом, а учитывая, что оно развернуто немного вверх, на него попадают капли дождя. особенно когда машина стоит. Ни кто не пробовал козырек на зеркало присобачить? насколько я знаю, это подогревом решается, он оч нужен! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
ну вот и дошли у меня руки поставить себе зеркала, скажу сразу что те которые я заказал были с другими креплениями
![]() ![]() ![]() заказывал себе такие: 0 K09D 69 185 Зеркало левое с подогревом 0 K09D 69 125 Зеркало правое с подогревом выгядят так: с лева новое, с права мои , по креплениям они не подходят ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Greeting!
Судя по фотке - одно из них вверх ногами ![]() Но крепления и вправду разные. Как закрепил? Прорезал новые пазы для новых зацепок? А заказывал новые зеркала в сборе? Почему не подошли? Все говорят о пользе подогрева зеркал... Тоже задумываюсь. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Mark_KA
отчет по установке вроде на писал и вроде понятно ![]() ![]() -------------------- |
PavelM |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск ![]() |
На выходных решился разобрать зеркало. Жаль фотика не было.
Совсем другая конструкция. В кратце: по середине подобие кулака на него и одевается зеркало, а снизу и слева направляющие на моторчики. Но узнал об этом только после того как попытался сам зеркальный элемент снять ![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
ну вот и фотки
выше уже рассказывал про то как я с ними бился у меня родное такое как на этой фотке новое, там зацепов больше и диаметр их больше правда у меня без подогрева и торчок на этой фотке виден который отломали, на родном его не было |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Доброго времени суток.
Оторвал правое зеркало, сломан кронштейн относительного которого поворачивается корпус зеркала когда оно складывается. ![]() Подскажите, продается ли он отдельно, а может у кого корпус в сборе завалялся. Помогите пожалуйста ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Доброго времени суток. Оторвал правое зеркало, сломан кронштейн относительного которого поворачивается корпус зеркала когда оно складывается. ![]() Подскажите, продается ли он отдельно, а может у кого корпус в сборе завалялся. Помогите пожалуйста ![]() Боюсь, придеться заказывать в сборе. http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=690...&mdl=USAKFM002A Это я для примера. Надо по ВИНу пробить на главной странице. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
я когда искал себе зеркало, зеркальный элемент, позвонил по объявам по разборкам, предлагали целиком за $70
|
PavelM |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск ![]() |
Кронштейн был сломан, на аваторке видно прикрученное скотчем зеркало. Вырезал из штыковой лопаты подходящий кусок, 4 дырки, 4 болта и все прекрасно держится на месте.
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Кронштейн был сломан, на аваторке видно прикрученное скотчем зеркало. Вырезал из штыковой лопаты подходящий кусок, 4 дырки, 4 болта и все прекрасно держится на месте. С этого места поподробнее пожалуйста ![]() -------------------- |
PavelM |
![]()
|
Разобрал зеркало, остался голый кронштейн. Приставил как было, сделал картонный шаблон, что бы ни что ни чему не мешало. Проблема была в выборе материала, но тут на глаза попалась лопата
![]() |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Если кому нужен правый зеркальный элемент с подогревом - есть непристроенный. Купил на днях в Exist
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
OREL |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,060 место дислокации: Северопьянск ![]() |
Народ нужны оба зеркала полностью, с обогревом, и если есть с поворотником. А то в этом егзисте черт ногу сломит. кинте сылку на зеркало в сборе.. Плиз.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Народ нужны оба зеркала полностью, с обогревом, и если есть с поворотником. А то в этом егзисте черт ногу сломит. кинте сылку на зеркало в сборе.. Плиз. А есть такие, чтобы "2 в 1"? Хотелось бы, но что-то не встречал... И про подогрев - к чему его подключают? не надо ли дополнительные провода подводить если в базе этого нет? P.S. Бегу впереди паровоза, а тему до конца - вернее сначала - не проглядел. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Сломал кронштейн на правом зеркале. Приклеил на супер клей. Держится. Раз в год по разным причинам отваливается. (то льдина с крыши упадет, то зацеплю где-нить.) Вожу с собой тюбик супер-клея. ИМХО зеркало дорого стоит, а убрать его можно быстро.
-------------------- |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
ну вот и дошли у меня руки поставить себе зеркала, скажу сразу что те которые я заказал были с другими креплениями ![]() ![]() ![]() заказывал себе такие: 0 K09D 69 185 Зеркало левое с подогревом 0 K09D 69 125 Зеркало правое с подогревом выгядят так: с лева новое, с права мои , по креплениям они не подходят ![]() Из этого сообщения я делаю вывод что при заказе этих элементов 0 K09D 69 185 и 0 K09D 69 125 на мою машину (2004 г., Калининград, механика, МКПП) они не подойдут. Или я не прав???? -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Подойдут. Только вчера монтаж таких элементов закончил. Машин аналогичный.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 08:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |