![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
При скорости 120 км/ч 3200-3500 оборМотов/мин. 140км/ч уже за 4000 пытается вылезти, все это на пятой передачи. Нормально это для данного авто или не. Поделитесь пж.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
При скорости 120 км/ч 3200-3500 оборМотов/мин. 140км/ч уже за 4000 пытается вылезти, все это на пятой передачи. Нормально это для данного авто или не. Поделитесь пж. Дык не ферарЯ ![]() ![]() -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
ферарЯ
не ферарЯ, но что Toyota была, что десятка у жены, все на 500 а то и700 меньше. + отдам за пиво комплект ветровиков (если надо) |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ферарЯ не ферарЯ, но что Toyota была, что десятка у жены, все на 500 а то и700 меньше. + отдам за пиво комплект ветровиков (если надо) ты еще велосипед с роликовыми коньками сравни..... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ферарЯ не ферарЯ, но что Toyota была, что десятка у жены, все на 500 а то и700 меньше. + отдам за пиво комплект ветровиков (если надо) Ты на чем нибудь из выделенного хотя-бы на песочек пляжный выскочи - потом и сравнивай Да про аэродинамику тож вспомнить стоит... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Михаил. |
![]()
|
Ты на чем нибудь из выделенного хотя-бы на песочек пляжный выскочи - потом и сравнивай Да про аэродинамику тож вспомнить стоит... ![]() Попробую, Toyota 4Runner (выделенная выше) на песочке, грязьке, снежке и т.д. однозначно решала, проигрывая киянке на трассе, вопрос о движении по рямой при практически идеальных условиях |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Вот че хотите делайте, не пойму о чем тема...выясняете зависимость тахометра и скорости на высшей передаче..РАЗНЫХ машин?
А смысл? Но ваше дело...вот вам еще пища для ума: опель омега на 120км/ч-2000об/мин...140км/ч-2500(примерно) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Попробую, Toyota 4Runner (выделенная выше) на песочке, грязьке, снежке и т.д. однозначно решала, проигрывая киянке на трассе, вопрос о движении по рямой при практически идеальных условиях Малость некорректно - Toyota 4Runner (выделенная выше) -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Малость некорректно - Toyota 4Runner (выделенная выше) согласен ![]() КУКУРУЗЕР тоже Toyota ![]() -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
Я не сравниваю автомобили, просто колличество оборотов мне показалось большим по сравнению с большинством т.с. на которых я ездил. Тахометр вообще такая штука, на которую многие просто не обращают внимание.
|
вовик |
![]() ![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 3,501 место дислокации: люберцы ![]() |
вопрос по конструкции инжектора-на корпусе смесителя есть два канала -к одному подключен шланг улавителя паров бензина а ко второму выходу ничего не подходит и через него при работе двигателя идет подсос воздуха-подскажите так и должно быть или он должен быть заглушен- спасибо |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А по подробней можно..а то корпус смесителя я не понял где это?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
При скорости 120 км/ч 3200-3500 оборМотов/мин. 140км/ч уже за 4000 пытается вылезти, все это на пятой передачи. Нормально это для данного авто или не. Поделитесь пж. У меня также. Все правильно, все же зависит от подбора шестерен в коробке и главной передаче. Движок то слабоват для машинки, вот и пришлось умным головам главную передачу покороче делать, а то бы ваще не тянула бы. А из--за этого и обороты на скорости повыше чем у легковых. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
У меня также. Все правильно, все же зависит от подбора шестерен в коробке и главной передаче. Движок то слабоват для машинки, вот и пришлось умным головам главную передачу покороче делать, а то бы ваще не тянула бы. А из--за этого и обороты на скорости повыше чем у легковых. Не хотел загружать цифрами,но хочется поддержать "himikaliya". Могу сравнить: У меня был VW PASSAT,двиг. 2.0, 115/5400 (л.с/об.мин) макс.крут. мом. 176/3200(Н.м/об.мин) макс скор. 200 км/ч (фактически пробовал 195) передат.отн.дифф. 3,945:1 Теперь SPORT, двиг. 2.0, 128/5300 176/4700 (субьективно на более низких оборотах, около 3000) 174 (фактически пробовал 145) 4,625:1 Видно,что по характеристикам двиг. очень близки (субьективно это подтверждаю), но передаточные отношения трансмиссии адаптированы к назначению каждого авто. Поэтому и макс.скор (и скор.на 5-ой передаче при 3000 об.мин) разные! -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Не хотел загружать цифрами,но хочется поддержать "himikaliya". Могу сравнить: У меня был VW PASSAT,двиг. 2.0, 115/5400 (л.с/об.мин) макс.крут. мом. 176/3200(Н.м/об.мин) макс скор. 200 км/ч (фактически пробовал 195) передат.отн.дифф. 3,945:1 Теперь SPORT, двиг. 2.0, 128/5300 176/4700 (субьективно на более низких оборотах, около 3000) 174 (фактически пробовал 145) 4,625:1 Видно,что по характеристикам двиг. очень близки (субьективно это подтверждаю), но передаточные отношения трансмиссии адаптированы к назначению каждого авто. Поэтому и макс.скор (и скор.на 5-ой передаче при 3000 об.мин) разные! Все это верно,если резина стандартного размера. Если нет,то правило простое: если диаметр колеса больше - спидометр показывает меньше (при тех же оборотах) и наоборот, если диаметр меньше - спидом. показ. скорость больше ( смотри считалку в теме про колеса) ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Все это верно,если резина стандартного размера. Если нет,то правило простое: если диаметр колеса больше - спидометр показывает меньше (при тех же оборотах) и наоборот, если диаметр меньше - спидом. показ. скорость больше ( смотри считалку в теме про колеса) ![]() Это конечно ДА, но погрешность на колеса копеечная, по сравнению на передаточное число главной передачи -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
brat po razumu |
![]()
|
Это конечно ДА, но погрешность на колеса копеечная, по сравнению на передаточное число главной передачи Ну, это смотря на сколько больше или меньше диаметр. Я раньше пересчитывал дюймы в милиметры и проценты,а теперь есть считалка: http://www.pokrishka.ru -------------------- |
Дмитрий Бывший Волгарь |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-September 08 Из: Новокузнецк Пользователь №: 5,622 место дислокации: Новокузнецк ![]() |
ВНИМАНИЕ!!
![]() Датчик измерения массы воздуха (MAF) и клапана стабилизации оборотов холостого хода (IAC) с помощью балончика очистителя карбюратора. Вы их выведете из строя! Я их, этой чисткой сгубил! При промывкой аэрозольным балоном, происходит резкое охлождение датчиков (в результате интенсивного испарения промывки с поверхности). А как оказывается датчики это нежный электронный механизм который не терпит резких перепадов температур! После промывки датчика (MAF), появилось короткое замыкание на 1 - 4 клеме, и 1 - 2 клеме. (которого не должно было быть). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |