![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
В Белоруссии живет потомок Ома!!! ![]() Не знаю как сейчас, но при социализме с законом Ома знакомили в школе. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Не знаю как сейчас, но при социализме с законом Ома знакомили в школе. я застал те светлые времена -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
я застал те светлые времена Вам (и мне) повезло! А вот Жене (ХИЩНИК879) не повезло! Он только пошел в школу (1985 году) когда социализм был уже при смерти! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Молодца правильно изложил :l&dosi: ![]() ![]() Сообщение отредактировал snanislav - Jan 14 2011, 07:22 PM -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вам (и мне) повезло! А вот Жене (ХИЩНИК879) не повезло! Он только пошел в школу (1985 году) когда социализм был уже при смерти! ![]() действительно-полная муть!в мои детские годы социализмом уже и не пахло,а в старших классах тем более уже никому ничего не надо было.фраза известная,но повторюсь -букварь скурен ещё в первом классе,поэтому и обращаюсь к вам форумчане-если не вы то кто? ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Посвящаю тебя в электрики! ![]() Запомни главный закон электриков: напряжение прямопропорционально току в электроцепи и сопротивлению этой цепи, т.е. U=IxR. А еще в электрике только 3 дефекта: Контакта нет там где он должен быть или контакт есть там где его быть не должно или электрик-раздолбай. Сорри за офф ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() А еще в электрике только 3 дефекта: Контакта нет там где он должен быть или контакт есть там где его быть не должно или электрик-раздолбай. Сорри за офф ![]() ну вот !началось ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
![]() ну вот !началось ![]() Дааа , это от большоой любви. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() Да тебя видать током не разу не било ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Да тебя видать током не разу не било ![]() ![]() било-било!!когда люстру дома вешал -аж с табуреткой вместе чуть на на диван не откинуло.с тех пор побаиваюсь. ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
било-било!!когда люстру дома вешал -аж с табуреткой вместе чуть на на диван не откинуло.с тех пор побаиваюсь. ![]() ![]() Чё его боятся--дальше пола не упадешь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
![]() ну вот !началось ![]() Как говаривал мой дядяка (старый электрик) :"Не знаешь что к чему подключить, - посади все на один болт - ненужное само отгорит!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
2Х2=5 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,884 место дислокации: Москва ![]() |
Прошу совета:На неработающем двигателе на клемах акб напряжение 12.5 в .на работающем на хх напряжение 14.7, при увеличении оборотов свыше2000об.напряжение возростает до 17 и выше.
Я думаю что это реле регурятора так или нет? ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Прошу совета:На неработающем двигателе на клемах акб напряжение 12.5 в .на работающем на хх напряжение 14.7, при увеличении оборотов свыше2000об.напряжение возростает до 17 и выше. Я думаю что это реле регурятора так или нет? ![]() Мое мнение - реле-регулятор. Но не могу себе представить, как АКБ может "переваривать" 17 В! Она должна взорваться от бешеного тока зарядки. ![]() Может это "проделки" китайского тестера? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Прошу совета:На неработающем двигателе на клемах акб напряжение 12.5 в .на работающем на хх напряжение 14.7, при увеличении оборотов свыше2000об.напряжение возростает до 17 и выше. Я думаю что это реле регурятора так или нет? ![]() Да это сдох регулятор. Езда с таким напряжением приведет к выходу из строя аккумулятора. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
2Х2=5 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,884 место дислокации: Москва ![]() |
|
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
Прошу совета:На неработающем двигателе на клемах акб напряжение 12.5 в .на работающем на хх напряжение 14.7, при увеличении оборотов свыше2000об.напряжение возростает до 17 и выше. Я думаю что это реле регурятора так или нет? ![]() У самого было недавно такое. Грешил на реле регулятора. Полез в генератор, вытаскиваю верхний разьем, а он как-то странно легко высунулся. Я его защелкнул обратно, завожусь, и все встало на свои места. Не понимаю каким образом он мог отойти. У меня машина 1,5 года, я в генератор не лазил. |
Yura |
![]()
|
У самого было недавно такое. Грешил на реле регулятора. Полез в генератор, вытаскиваю верхний разьем, а он как-то странно легко высунулся. Я его защелкнул обратно, завожусь, и все встало на свои места. Не понимаю каким образом он мог отойти. У меня машина 1,5 года, я в генератор не лазил. Если этот разъем не контачит, то не будет зарядки, а в случае 2Х2=5 напряжение заряда поднимается до 17В. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |