![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Защиты много не бывает.
![]() На Шниву карданы со шрусами вместо крестовин вроде есть - зачем, почему? |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Спасибо за тему, завтра полезу, посмотрю, как там у моей ласточки...
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Здравствуйте добрые люди!!!!! У меня вопрос. Сальник хвостовика заднего моста такой-же как на переднем мосту? А то из заднего редуктора засопливилось не много. Вчера при снятии защиты обнаружил что в переднем хвостовике,где соединяется кардан, течь ещё больше. Вот и думаю его заменить в первую очередь,т.к сальник уже купил.
-------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Здравствуйте добрые люди!!!!! У меня вопрос. Сальник хвостовика заднего моста такой-же как на переднем мосту? А то из заднего редуктора засопливилось не много. Вчера при снятии защиты обнаружил что в переднем хвостовике,где соединяется кардан, течь ещё больше. Вот и думаю его заменить в первую очередь,т.к сальник уже купил. Сальник хвостовика редуктора переднего моста 0К01127165. Я менял год назад. ![]() -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Сальник хвостовика редуктора переднего моста 0К01127165. Я менял год назад. ![]() А какие нибудь камушки подводные при этом есть? Если правильно понял, после откручивания кардана, внутри есть хитрая гайка. Открутить её не проблема, а вот закрутить! Напугали меня. Если перетянешь,не до тянешь-хана редуктору. Вот это меня пока и останавливает . -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Узел стандартный. Гайка затягивается определённым моментом, приэтом на определённую величину сжимается НОВАЯ втулка и регулируется подшипник. Старую втулку использовать нельзя (подшипник будет перетянут).
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
radik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,691 место дислокации: н-тагил ![]() |
кардан задний на корейца 1995 года. 16 клап. механика . модификация 013 ..На экзисте три позиции 0K01825100 0K01825100A 0K01825100B кто знает ,подскажите какой мой ?.
Сообщение отредактировал radik - Jul 12 2010, 03:06 PM |
Александр 533 |
![]()
|
кардан задний на корейца 1995 года. 16 клап. механика . модификация 013 ..На экзисте три позиции 0K01825100 0K01825100A 0K01825100B кто знает ,подскажите какой мой ?. Снял свой передний - оказался Белкард... Надел чахлик на шлицевое. Получилось клёво. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
а гофра от чего? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а я думаю как закисло чтобы в правельном положении ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Нашел как можно люфт убрать, интересно на нашем кардане прокатит?
![]() http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82304 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
с круглыми флянцами передний кардан-он чей?
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
korol |
![]()
|
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
белорусские карданы, которые, если верить информации завода, имеют шлицевые соединения, покрытые неким полимером и потому вообще не требующие смазки ![]() Вот. ![]() Уродское покрытие!!!! При отличном состоянии шлицевого люфт в переднем кардане такой, что угол невооруженным глазом видно. Соответсвенно вибрация. По кругу в месте соприкосновения частей кардана эта пленка стерлась. ![]() ![]() Завтра новый приезжает кардан. 9 тыс рублей ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Уродское покрытие!!!! При отличном состоянии шлицевого люфт в переднем кардане такой, что угол невооруженным глазом видно. Соответсвенно вибрация. По кругу в месте соприкосновения частей кардана эта пленка стерлась. ![]() ![]() Завтра новый приезжает кардан. 9 тыс рублей ![]() белкард ГАМНО!!! ![]() а карданы у корвеза дешевле ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Дешевле, но вчера по телепону сказали что нету в наличии. А ездить надо. Без передка даже из гаража не вылезу.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
DimTs |
![]()
|
Новый кореяка поставлен. Чехольчик не забыт.
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
korol |
![]()
|
белкард ГАМНО!!! ![]() а карданы у корвеза дешевле ![]() наверно вопрос тупой ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
DimTs |
![]()
|
По тем же. Даже перед-зад соответственно разного диаметра. Рекомендую перед покупкой нового кардана, снять и посмотреть на старый. Дабы не наступить на мои грабли. Стертое покрытие будет удалено, поставлена фторопластовая трубка и кардан еще будет ходить и ходить.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 03:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |