![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Здрасте. Кто может дать на полчасика заведомо исправный и желательно оригинальный ДМРВ?
Может, кто живет или работает неподалеку? Волгоградка, Люблинская ул., Каширское ш. и всё близлежащее от ТТК и шире -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Здрасте. Кто может дать на полчасика заведомо исправный и желательно оригинальный ДМРВ? Может, кто живет или работает неподалеку? Волгоградка, Люблинская ул., Каширское ш. и всё близлежащее от ТТК и шире Работаю возле м.Марьино, вторник-четверг-суббота. Или м.Царицыно понедельник-среда-пятница. У самого горит ошибка 36 (если скрепкой) или 1127 (по БК). Можем пересечься и махнуться ДМРВ, тоже на него грешу, хотя расход воздуха он вроде показывает нормальный. Есть ноут с диагностикой, чтобы посмотреть, чего он там выдает. -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
позвони заранее работаю на рязанском проспекте д 8 а дам со своей машины !
-------------------- капля в море!
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Сань, рязанка не оч удобно, но завтра на энтузиастов поеду и если время высвободится - наберу!
Irbis76, я по люблинке езжу от печатников до Бесед, за мкад, как раз мимо. В пятницу можно попробовать пересечься. Как лучше, утром, вечером? я примерно в 9.45 марьино проезжаю утром и после семи вечера, когда домой еду -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Сань, рязанка не оч удобно, но завтра на энтузиастов поеду и если время высвободится - наберу! Irbis76, я по люблинке езжу от печатников до Бесед, за мкад, как раз мимо. В пятницу можно попробовать пересечься. Как лучше, утром, вечером? я примерно в 9.45 марьино проезжаю утром и после семи вечера, когда домой еду В пятницу буду в Марьино, лучше с утра, на работу еду к 10, там дмрв менять то 10 минут, можем пересечся, поменять, а в субботу поменять обратно, в субботу тоже в Марьино буду. -------------------- |
Андрей26rus |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 20-January 14 Пользователь №: 12,856 место дислокации: Минеральные Воды ![]() |
Здрасте. Кто может дать на полчасика заведомо исправный и желательно оригинальный ДМРВ? Может, кто живет или работает неподалеку? Волгоградка, Люблинская ул., Каширское ш. и всё близлежащее от ТТК и шире если что, есть новый ДМРВ -------------------- |
Анько Батько |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 13,237 место дислокации: МСК, Солнцево ![]() |
Здрасте, молодые люди) а есть кто-нибудь на юго-западе?? Все говорят на дмрв, машина глохнет(( ужас просто, помогите кто может, ездить невозможно, а продавать не хочу...
Акпп, америка, 2л, 2002 год -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
Matew |
![]()
|
Здрасте, молодые люди) а есть кто-нибудь на юго-западе?? Все говорят на дмрв, машина глохнет(( ужас просто, помогите кто может, ездить невозможно, а продавать не хочу... Акпп, америка, 2л, 2002 год попробуй просто отключить его, как себя поведет? -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Анько Батько |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 13,237 место дислокации: МСК, Солнцево ![]() |
Цитата(M&tew @ M&y 16 2014, 08:51 &M) [sn&pb&ck]356242[/sn&pb&ck] попробуй просто отключить его, как себя поведет? Работает так же а потом всеравно глохнет(( -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
Matew |
![]()
|
Работает так же а потом всеравно глохнет(( Если и с подключенным и с отключенным ДМРВ ничего не меняется. наверняка дело не в нем. Check Engine лампа горит? Попробуй диагностику сделать -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Анько Батько |
![]()
|
Если и с подключенным и с отключенным ДМРВ ничего не меняется. наверняка дело не в нем. Check Engine лампа горит? Попробуй диагностику сделать Чек не горит, ошибки читаю сама, по динамическим параметрам смотришь заведенную машину, сначала норм все, а когда глохнуть начинает - воздух жрет много -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
Анько Батько |
![]()
|
UP!
Доброго дня! Помогите, дайте попробовать рабочий ДМРВ Желательно на Юго-Западе Москвы -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
UP! Доброго дня! Помогите, дайте попробовать рабочий ДМРВ Желательно на Юго-Западе Москвы Я работаю в ЮЗАО (режим разный), 3-4 часа каждый день бываю. Внешняя сторона МКАД, между Ленинским и Профсоюзной. Рядом с заправкой ГазпромНефть. Если сможешь в рабочее время, махнем, попробуем, махнем обратно. Далее пиши в личку если устраивает. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Анько Батько |
![]()
|
Я работаю в ЮЗАО (режим разный), 3-4 часа каждый день бываю. Внешняя сторона МКАД, между Ленинским и Профсоюзной. Рядом с заправкой ГазпромНефть. Если сможешь в рабочее время, махнем, попробуем, махнем обратно. Далее пиши в личку если устраивает. Я пробовала проехать на машине пару метров, чтобы переставить ее, попытка вывела меня из себя Заказала датчик аналог http://10w40.ru/p918003.html Завтра приедет, поставлю Отпишусь ![]() -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |