![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Был на Умбозере. Но правда зимой и на лыжах... Огромное желание побывать на Белом море... Развей тему!!! Думаю к июлю созреть... Правда, оч. хочу видеть Белое Море!!! Ну на сегодняшний день тема имеет следующий вид. Я планирую выезд из Архангельска 3 или 4 июля. Первая ночевка в районе Пудожи (или Пудожа, как правильно не знаю), на берегу Онего озера. В Питере на данный момент два экипажа думают и решают насчет этой поездки, встреча с ними или на первой стоянке или на второй. Вторая точка маршрута водопад Кивач, на счет ночевки на нем не знаю, скорее всего где нибудь на удалении от него встанем, но посетим обязательно. Следующим пунктом будет ночевка на берегу моря, точное место надо решить ближе к делу, варианты - районы Кеми и Кандалакши. На море планируется дневка. Далее переезд в сторону Хибин, возможно сразу на Умбозеро, возможно с промежуточной ночевкой у подножья гор. На Умбозере 2 или 3 дня отдых с рыбалкой. Далее переезд в сторону Кандалакши с дневкой на море. потом переезд в сторону Медвежьегорска, место ночевки пока не определено, но хотелось бы чтоб это было какое нибудь природное чудо или достопримечательность. Далее переезд в район Пудожи с дневкой на Онего озере. И возвращение по домам. Вот таки дела... Я лично полон намерений ехать, семейство у меня тоже. На весь маршрут 10-12 дней. -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
Vadik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 117 Регистрация: 7-April 10 Из: Удельная Раменского района М.О. Пользователь №: 7,719 место дислокации: Раменский район М.О. ![]() |
Далее переезд в сторону Кандалакши с дневкой на море. потом переезд в сторону Медвежьегорска, место ночевки пока не определено, но хотелось бы чтоб это было какое нибудь природное чудо или достопримечательность. Далее переезд в район Пудожи с дневкой на Онего озере. И возвращение по домам. Вот таки дела... Я лично полон намерений ехать, семейство у меня тоже. На весь маршрут 10-12 дней. Добрый день! Южнее Медвежьегорска километров на 50 есть губа Святуха, мы лично до нее не добрались потому что когда там рядом были лодка была ещё без мотора (после той гребли сразу купил мотор) но через то место где мы стояли за четыре дня прошли 3 группы туристов, все с моторами и все на Святуху. Когда мы спрашивали что там, только закатывали глаза и показывали аналогичные жесты удовольствия. |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Был на Умбозере. Но правда зимой и на лыжах... Огромное желание побывать на Белом море... Развей тему!!! Думаю к июлю созреть... Правда, оч. хочу видеть Белое Море!!! Да, оно того стоит. Про юг и заграницы теперь вообще не думаю. Каждый год мотаюсь на север, хотя путь в двое длиннее. -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |