![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миш, возьми меня, если поедешь. ![]() Олег, я думаю ![]() ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Миш,17 или скорее всего 24 будет спортивное ориентирование на лосиках(losik.ru),это за определённое время надо найти точки в лесу и с умом,чтобы не застрять к ним подъехать.Кто первый это все сделает тот и выйграл.Единственное что это всё платно
![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миш,17 или скорее всего 24 будет спортивное ориентирование на лосиках(losik.ru),это за определённое время надо найти точки в лесу и с умом,чтобы не застрять к ним подъехать.Кто первый это все сделает тот и выйграл.Единственное что это всё платно ![]() я так чуйствую, что ВЫ с Андрюхой(Нива) туда лыжи намылили.... ![]() А у меня походу и штурман есть, ДА Олег? ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Да легко! Мне только давай. Наташ, а сколько стоит участие и сколько денюх за первое место. Остальные призы нас не интересуют. Да Миш? ![]() ........ ![]() Наташ, чет я на ЛОСИКЕ ненашел ![]() ПыСы Олег, я непротив, глянь тож на WWW.LOSIK.RU, мож я чо неземетил..... ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
http://www.losik.ru/kalend/ смотри нижнюю строчку в 2007 году. Насколько я понял это финал. А ранее были другие этапы.
|
МихаилТ |
![]()
|
http://www.losik.ru/kalend/ смотри нижнюю строчку в 2007 году. Насколько я понял это финал. А ранее были другие этапы. Олег, это я нашел..... НО по сссылке далее идут результаты того, что уже БЫЛО.... ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Олег, это я нашел..... НО по сссылке далее идут результаты того, что уже БЫЛО.... ![]() http://losik.ru/forum/viewtopic.php?t=802 единственно что нашел на БЫВШЕГО Монергейма..... ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Господа товарищи кто хочет поехать на "возвращение в жижу" есть шанс подумать
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Господа товарищи кто хочет поехать на "возвращение в жижу" есть шанс подумать ![]() ![]() Вов, а сам-то КАК?.... ![]() ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Олег и Михаил,нашли все правильно,нижняя строка,просто регламент и все условия участия будут числя после 10,стоимость примерно 1000(для новеньких),Андрюха обязательно поедет.Насчет приза незнаю,но помойму приз не денежный.
КСТАТИ ТАМ МОЖНО КОМАНДОЙ ЕХАТЬ НА НЕСКОЛЬКИХ МАШИНАХ,ТАК ЧТО МОЖНО СОЗДАТЬ КОМАНДУ! ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
Штука - нормальный ценник. Я готов в команду. А вот про жижу... Я фотки их разведки посмотрел. Сомневаюсь...
|
МихаилТ |
![]()
|
Штука - нормальный ценник. Я готов в команду. А вот про жижу... Я фотки их разведки посмотрел. Сомневаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, насчет команды, идея ХА РО ША Я ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
Да там колеи какие. ИМХО Хоть подмерзнет, хоть нет - на моей резине и без лифта там делать нечего, а так компанию составить всегда готов. Там походу и с моим лифтом делать неФФФих ![]() ![]() ![]() Тут на мой взгляд либо на МАНЕРГЕЙМА, либо САМИМ чото думать...... ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Примерный список участников "Жижи" с указанием марок авто http://www.4wd-club.ru/index.php?option=co...&id=28&Itemid=1
Кстати, присутствуют Шнивы. Может и ничего. И довольно-таки интересный регламент http://www.4wd-club.ru/index.php?option=co...&id=30&Itemid=1 На монергейме придется еще и ориентированием на местности заниматься. Я этого никогда не делал. Навигатора у меня нет. Командой, наверное, интересно будет. Со своей стороны могу прихватить видеокамеру для полного видеоотчета перед соклубниками :-). А на жиже просто колбаситься. Там вроде девиз - сидеть будут все. Но и это лучше чем ничего. |
МихаилТ |
![]()
|
Олег, это фотки с разведки ЖИЖИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слав, в субботу ты сказал, что у тебя никогда небыла такая грязная машина, а как тебе ЭТО ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А это из-за отсуцтвия одного заднего расширителя арок..судя по фоткам...
Видели бы вы машинку Дениски на переславской полосе весной, когда он на 32" на дисках с вылетом -17 без расширителей как класс... вот там мойщик стонал ))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
это фотки с разведки ЖИЖИ ![]() Видал это, совсем жесть... Точно надо снимать бампера, приваривать швеллера и ставить лебедку, не говоря о лифтах всяких ![]() Где стока денег украсть? ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 08:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |