![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Видал это, совсем жесть... Точно надо снимать бампера, приваривать швеллера и ставить лебедку, не говоря о лифтах всяких ![]() Где стока денег украсть? ![]() ![]() КОГДА КРАСТЬ БУДЕШЬ МЕНЯ ПОЗОВИ!!! ![]() Ребят у меняк Вам большая просьба! ПРОГОЛАСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО БРАТИКА,НИК SUSANIN! http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=12084.0 -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
КОГДА КРАСТЬ БУДЕШЬ МЕНЯ ПОЗОВИ!!! ![]() Ребят у меняк Вам большая просьба! ПРОГОЛАСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО БРАТИКА,НИК SUSANIN! http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=12084.0 проголосовал, хотя ежели честно МНЕ УАЗка больше понравилась, та от каторой тока крыша торчит ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Видал это, совсем жесть... Точно надо снимать бампера, приваривать швеллера и ставить лебедку, не говоря о лифтах всяких ![]() Где стока денег украсть? ![]() ![]() я так тож говорил, а потом взял и лифтанул.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='МихаилТ' date='Nov 8 2007, 11:04 PM' post='30409']
Слав, в субботу ты сказал, что у тебя никогда небыла такая грязная машина, а как тебе ЭТО Конешно не было - ты ж сам фото выложил - где я лужей моюсь ![]() ![]() Судя по фотам - на Спорте там кататься будет оч.весело -ОЧЧЕНЬ ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Слав, если честно.....Я ЖЕЛАЮ
![]() ![]() ![]() и хочется и колется (с) кароче в сомнениях...... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, если честно.....Я ЖЕЛАЮ ![]() ![]() ![]() и хочется и колется (с) кароче в сомнениях...... ![]() ![]() ![]() время ишо есть ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
это вы про ЖИЖУ?
![]() ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Слав, если честно.....Я ЖЕЛАЮ ![]() ![]() ![]() и хочется и колется (с) кароче в сомнениях...... ![]() ![]() ![]() Миш, если соберешься - не забудь меня. ![]() off 2 Наталья. Расскажи нам с Михаилом, как ведет себя ОИ-506 на льду? Что-то никто ничего про нее сказать не может. Ездил тут в магаз. Посмотрел-пощупал. На вид ламелий много. Шипы присутствуют, а как оно на деле? |
МихаилТ |
![]()
|
это вы про ЖИЖУ? ![]() ![]() да про ЖИЖУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, про тебя ПОМНЮ.... ![]() ПыСы http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=11954.0 ![]() ![]() ![]() ПыПыСы Олег Panzer38 ответил в "Переобуваться или нет" по поводу БФГ АТ, меня ответ устроил... ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
2 Наталья. Расскажи нам с Михаилом, как ведет себя ОИ-506 на льду? Что-то никто ничего про нее сказать не может. Ездил тут в магаз. Посмотрел-пощупал. На вид ламелий много. Шипы присутствуют, а как оно на деле?
[/quote] Сказать как на льду не могу только поставила,но эти колеса сравнивают с гидрич,плюс по цене в два раза дешевле.Когда гололед будет отпишусь,Ты в гугле или яндексе набири ои-506 там много чего написано про них.особенно много на сайте нивоводов,люди пишут ,что доволны колесами. РЕБЯТ МОЖЕТ КТО НА СВОЕЙ МАШИНЕ НА ЖИЖУ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ? -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
РЕБЯТ МОЖЕТ КТО НА СВОЕЙ МАШИНЕ НА ЖИЖУ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ? Я......ФФФФОчу.... ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Я......ФФФФОчу.... ![]() а колеса у тебя какие? ты на сайте заявку подал? -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
а колеса у тебя какие? ты на сайте заявку подал? Колесы у меня БФГ АТ 215.Заявку еще не подал ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Колесы у меня БФГ АТ 215.Заявку еще не подал ![]() Миша, дай знать если поедешь. Участвовать не буду - машина совсем не готова ![]() Могу оператором ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Миша, дай знать если поедешь. Участвовать не буду - машина совсем не готова ![]() Могу оператором ![]() ![]() Володь, после моих субботних приключений, думаю про ЖИЖУ можно забыть.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Я хочу съездить куда-нибудь не в грязь, а на снег-лёд. Покрутиться, почувствовать, как авто на льду себя ведет, как на укатанном снегу. Может поглубже в сугроб залезть. Что думаете?
|
МихаилТ |
![]()
|
Я хочу съездить куда-нибудь не в грязь, а на снег-лёд. Покрутиться, почувствовать, как авто на льду себя ведет, как на укатанном снегу. Может поглубже в сугроб залезть. Что думаете? Когда будет снег и лед, Я с тобой.... ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Когда будет снег и лед, Я с тобой.... ![]() До нормального снега еще далеко,да и льда тоже. Предлагаю всем 24 на Маннергейм,кстати открыла отдельную тему,по поводу Манергейа туда,а то здесь крос затяжной. ![]() МАННЕРГЕЙМ -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
А я о чем говорил http://sportage-club.com/ipb/index.php?s=&...indpost&p=30568 . Поехали покрутимся куда-нибудь на выхи. Ненадолго. На пару часов. Олег, я непротив(свободен в воскресенье).Единственно ГДЕ? ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
ООООллеееегггггг
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |