![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Предлогаю Ромашки или как их там и Лосевский порог провести в марте-апреле, при хорошей теплой погоде, по солнышку и т.д. А ближайшую встречу где-нить поближе. Я руками и ногами "ЗА" ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Давайте начнём с обсуждения числа,а затем и место придумаем.
ближайшие входные-это 26-27 или 2-3 кто за что? Лично мне удобнее по воскресеньям,у нас в субботу у Насти тренировка. ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а у нас по воскресеньям проБки....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А куда поедем? нас обе даты устраивают.
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
давайте думать куда,может опятьв Синявино махнём?
![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Я не против. По карйней мере не так далеко. Надо с ВОВАНом обговорить. Там можно основной маршрут изменить неного. Это ж не единственная тропа в лесу. ВОВАН! Ты туД? ежели не ехать в Ромашки, мона еще раз съездить в "медное", ЕСТЬ там где прокатиться.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ежели не ехать в Ромашки, мона еще раз съездить в "медное", ЕСТЬ там где прокатиться.... ![]() ![]() ![]() Не, ну чо по одному и томуже-то утюжить... ![]() Есть мысли - не знаю как показать, на гугл мапе не видно нифига. Кстати, от Медного недалеко. И лежневка еще одна есть ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Я тут,в синявино много тропок ![]() ![]() ПЫТАТЬ БУДЕМ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
ПЫТАТЬ БУДЕМ ![]() ![]() ![]() Я слыхал там есть одна козырная тропка. Она идет вдоль канала от Синявино до Назии. Не знаю можно ли там, вообще, проехать, но про существование такой дорожки слышал. На картах ее нет. ВОВАН, мож знаешь? Она вроде продолжение дороги, что на ваши садоводства идет. То есть мы съезжали с виадука налево (когда шашлыкинг был на канале соенью), а то направо и прям вдоль канала до Назии. Через несколько км асфальт должен кончится и начаться ж...па. ![]() Сервер что-то с картинкой сделал. Короче, черным - где мы были. Красным - куда предлогаю. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я слыхал там есть одна козырная тропка. Она идет вдоль канала от Синявино до Назии. Не знаю можно ли там, вообще, проехать, но про существование такой дорожки слышал. На картах ее нет. ВОВАН, мож знаешь? Она вроде продолжение дороги, что на ваши садоводства идет. То есть мы съезжали с виадука налево (когда шашлыкинг был на канале соенью), а то направо и прям вдоль канала до Назии. Через несколько км асфальт должен кончится и начаться ж...па. ![]() Сервер что-то с картинкой сделал. Короче, черным - где мы были. Красным - куда предлогаю. Никакая там не ЖОПА ![]() |
Олег |
![]()
|
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Олег |
![]()
|
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Тогда может ВОВАН знает другой маршрут? по лесу надо кататься . вдоль канала не катит ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
по лесу надо кататься . вдоль канала не катит ![]() ![]() ПРОБЛЕМ....тока сапуны под капот выведу.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Не, ну чо по одному и томуже-то утюжить... ![]() Есть мысли - не знаю как показать, на гугл мапе не видно нифига. Кстати, от Медного недалеко. И лежневка еще одна есть ![]() "лежневок" в тех краях много, если ВоФка под пытками невыдаст секрета......можно всеж в РАЙОН Медног, не в те места где мы были... ибо местов тама много.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 08:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |