![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ПОДУМАТЬ ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
НУ ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ПОДУМАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Вов, вчера корпоративчик был....... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыПыСы Слав, как там у тя дела с Москвой ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Вов, вчера корпоративчик был....... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыПыСы Слав, как там у тя дела с Москвой ![]() Агенство грозится в пятницу всех отправить поездом - и лучше бы им обещание выполнить - ж после Москвы прямо к ним ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Агенство грозится в пятницу всех отправить поездом - и лучше бы им обещание выполнить - ж после Москвы прямо к ним ![]() ![]() ![]() Слав, опосля вчерашнего, чет я тя понимать пересталллллл... ![]() ![]() ![]() че вы там назначили я не могу-работаю.без меня ехать не сметь,згините все ![]() ![]() ![]() ФФФФФфигасе,работает ОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один стимул собраться, ОСОБО ОТЛИЧИВШИМСЯ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Слав, опосля вчерашнего, чет я тя понимать пересталллллл... ![]() ![]() ![]() ФФФФФфигасе,работает ОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один стимул собраться, ОСОБО ОТЛИЧИВШИМСЯ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ наклеечки -это гуд.а вот с числм надо определяться,может 3 НОЯБРЯ -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
наклеечки -это гуд.а вот с числм надо определяться,может 3 НОЯБРЯ Ориентировочно давайте 3 или 4 НОЯБРЯ(как раз паралельно с ВТ2007 ![]() ПыСы а 27 уже скораааааааааааааа........(ВОВАН ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
итак, после сепаратных переговоров с ВОВАНом, вырисовывается следующее:
дата:3 ноября место: Синявинские высоты ПыСы кстати, я там никогда небыл...... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
итак, после сепаратных переговоров с ВОВАНом, вырисовывается следующее: дата:3 ноября место: Синявинские высоты ПыСы кстати, я там никогда небыл...... ![]() Третье - так третье - хорошо шашлыков н е к у п и л - пришлось бы в эту субботу их в одно лицо хомячить ![]() Вы там особо с трассой не зверствуйте - я еще не успел пропеллер установить ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Третье - так третье - хорошо шашлыков н е к у п и л - пришлось бы в эту субботу их в одно лицо хомячить ![]() Вы там особо с трассой не зверствуйте - я еще не успел пропеллер установить ![]() Фига се пропеллер? летающий спортаж ![]() ЕДЕМ 3 НОЯБРЯ ![]() а как назовем наши покатушки? аааа? |
МихаилТ |
![]()
|
Фига се пропеллер? летающий спортаж ![]() ЕДЕМ 3 НОЯБРЯ ![]() а как назовем наши покатушки? аааа? так и назовем "ЛС-2007" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
А Кто как поедет? С семьями или по одиночке?
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
А Кто как поедет? С семьями или по одиночке? Я наверное буду АДЫН ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Я с семьей и мелкой собакой
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
Ну, я своего МОНСТРА
![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
не бери у нас собачки маленькие ,а что с наклейкой? если ты про клубные, то завтра будут... ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
если ты про клубные, то завтра будут... ![]() больших собак ома оставляем,он у меня себявести не умеет(всех сожрет). Я ТОЖЕ НАКЛЕЙКУ ХОЧУ -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
больших собак ома оставляем,он у меня себявести не умеет(всех сожрет). Я ТОЖЕ НАКЛЕЙКУ ХОЧУ Ежели завтра все срастется, то наклеек УСЕМ хватит ![]() ПыСы у меня зверь тож всех жрет,особо в лесу..... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 07:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |