|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| КУКЛА НАТА |
Oct 25 2007, 01:39 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
НУ И В ИТОГЕ КТО ЕДЕТ,РАСЧИТАЙСЬ
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
| МихаилТ |
Oct 25 2007, 02:31 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
собственно Я
-------------------- |
| вован |
Oct 25 2007, 04:11 PM
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 944 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| МихаилТ |
Oct 25 2007, 04:56 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
расчитался Миша сегодня попробую искизик сообразить (наклейки) я за клубными наклейками поехал..... -------------------- |
| КУКЛА НАТА |
Oct 26 2007, 02:34 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
Ну как успехи с наклейками?
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
| Олька |
Oct 26 2007, 07:29 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
как вовремя я заглянула к Вам!!!
А на Синявинские высоты я бы тоже съездила с Вами 3 числа!!! |
| КУКЛА НАТА |
Oct 26 2007, 08:25 PM
|
как вовремя я заглянула к Вам!!! А на Синявинские высоты я бы тоже съездила с Вами 3 числа!!! Напиши пожалуйста где посмотреть эту инфу можно. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
| МихаилТ |
Oct 27 2007, 02:17 PM
|
Напиши пожалуйста где посмотреть эту инфу можно. клубовские наклейки получил Олька -------------------- |
| Олька |
Oct 27 2007, 10:17 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Миша, а почему ты решил , что лучше поздно...я всю инфу еще вчера в личку ей скинула!!
|
| Олег |
Oct 27 2007, 10:30 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Неподготовленных берете? Я б тоже, наверное, поехал, если получится. Правда я Sportage всего месяц назад купил. Еще и привод передний не подключал ни разу. Только при покупке на подъемнике включили, проверили, что работает и все. А на дороге пока негде и незачем было. Правда если там будет вот так http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0074&page=9&num=15 , как Наталья ездила, то верю, что будет действительно весело. Это тоже вроде где-то в Синявино :-)
|
| МихаилТ |
Oct 27 2007, 10:55 PM
|
Неподготовленных берете? Я б тоже, наверное, поехал, если получится. Правда я Sportage всего месяц назад купил. Еще и привод передний не подключал ни разу. Только при покупке на подъемнике включили, проверили, что работает и все. А на дороге пока негде и незачем было. Правда если там будет вот так http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0074&page=9&num=15 , как Наталья ездила, то верю, что будет действительно весело. Это тоже вроде где-то в Синявино :-) канешна БЕРЕМ -------------------- |
| Олег |
Oct 28 2007, 12:28 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Что с собой брать? Где и в какое время встреча? Ну и одеваться по внедорожному, типа, в резиновые сапоги или как?
|
| МихаилТ |
Oct 28 2007, 10:51 AM
|
Что с собой брать? Где и в какое время встреча? Ну и одеваться по внедорожному, типа, в резиновые сапоги или как? Олег, по поводу, что брать.. ПыСы у меня например болотники всегда с собой,ну и пара пар ОЗК -------------------- |
| Олька |
Oct 30 2007, 01:09 PM
|
НУ так чего решили по теме????
|
| КУКЛА НАТА |
Oct 30 2007, 01:30 PM
|
Вован ездил на разведку,говорит что грязи совсем нету,ну мне то она и неособо нужна.
Пишет ,что есть еще пару мест Вобщем к пятнице всё решим и время назначим,я думаю встречаться часов в 11.00 надо. А если снег будет?погода на третье не радует. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
| вован |
Oct 30 2007, 02:45 PM
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 944 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
Короче,приглашаем всех желающих,предварительно,встреча на мурманском шоссе (с народной улицы) сразу после съезда с КАД часов в 10-11 .информация предварительная.. покатушки называются
"ОСЕННИЙ KROSS" . встреча клуба,общение ,шашлык. я думаю насчет названия никто не против? |
| МихаилТ |
Oct 30 2007, 02:50 PM
|
Вован ездил на разведку,говорит что грязи совсем нету,ну мне то она и неособо нужна. Пишет ,что есть еще пару мест Вобщем к пятнице всё решим и время назначим,я думаю встречаться часов в 11.00 надо. А если снег будет?погода на третье не радует. на ближайшие три дня ДОЖДИ, суббота СНЕГ ПыСы ВОВАН назначается ответственным за ГРЯЗЬ... Короче,приглашаем всех желающих,предварительно,встреча на мурманском шоссе (с народной улицы) сразу после съезда с КАД часов в 10-11 .информация предварительная.. покатушки называются "ОСЕННИЙ KROSS" . встреча клуба,общение ,шашлык. я думаю насчет названия никто не против? +5 ПыСы ГРЯЗИ.....ГРЯЗИ.....ГРЯЗИ.....ГРЯЗИ..... -------------------- |
| 609 |
Oct 30 2007, 03:07 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Гм... Сколько знакомых лиц
Я тоже попробую присоединиться. Толко машин к грязяем не подготовлена. Лентяя лыcевата, а в зимнюю не переобулся истчо.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| МихаилТ |
Oct 30 2007, 05:18 PM
|
Гм... Сколько знакомых лиц Я тоже попробую присоединиться. Толко машин к грязяем не подготовлена. Лентяя лыcевата, а в зимнюю не переобулся истчо.... Володь, так это....ВОВАН грязев НЕНАШЕЛ......Одна надежда на три дня дождей.... -------------------- |
| вован |
Oct 30 2007, 06:47 PM
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:10 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |