![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
По всей видимости заводить некую похожую тему в Питере всеж придется рано или поздно.
Ну вот и завел ![]() На гора было выдано предложение во ВНЕДОРОЖНИК трофи 2007 - для всех желающих из Питера - не токмо для Миши. Малость дополню - собраться в Питере - 3 или 4 ноября -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
По всей видимости заводить некую похожую тему в Питере всеж придется рано или поздно. Ну вот и завел ![]() На гора было выдано предложение во ВНЕДОРОЖНИК трофи 2007 - для всех желающих из Питера - не токмо для Миши. Слав, от моего дома до ВТ2007 833км. ![]() ![]() А вот по поводу встречи СОКЛУБНИКОВ гденить в Питерских лесах,болотах и проселках Я ЗА ![]() Где записаться ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, от моего дома до ВТ2007 833км. ![]() ![]() [b]А вот по поводу встречи СОКЛУБНИКОВ гденить в Питерских лесах,болотах и проселках Я ЗА ![]() Где записаться ![]() Ну я об чем и говорю - ибо мне с моим минусовым клиренсом токмо до Орехово- Зуево и доехать возможно ![]() А здесь подымить костерком - только это пока и приемлемо. Место- время надо выбирать и похоже не один вариант - при хорошей погоде - ближе к воде - при не очень - в лесок ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
[/b] Ну я об чем и говорю - ибо мне с моим минусовым клиренсом токмо до Орехово- Зуево и доехать возможно ![]() А здесь подымить костерком - только это пока и приемлемо. Место- время надо выбирать и похоже не один вариант - при хорошей погоде - ближе к воде - при не очень - в лесок ![]() Давай начнем с НАПРАВЛЕНИЯ,собственно Карельский ближе ко мне, и если я неошибаюсь Ломоносовский к тебе(дело не в близости, а в "изученности, хотя с точки зрения ООФроуд. Карельския я знаю довольно плохо.....).Мож в нашу дискуссию еще кто вступит и будут новые идеи и предложения ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Ну и чего молчим
![]() ![]() ![]() ЧУЙСТВУЮ опять АДЫН поеду ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Похоже что одни ![]() кинул ВОВАНу в личку приглашение ![]() ![]() Слав, по поводу места.....мысли есть ![]() я тут ненароком вычитал на сайте "все 4х4", довольно ПОПУЛЯРНОЕ место ДЛЯ мешения г..на, правда это все летом ![]() http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=11340.0 Рою дальше ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
кинул ВОВАНу в личку приглашение ![]() ![]() Слав, по поводу места.....мысли есть ![]() я тут ненароком вычитал на сайте "все 4х4", довольно ПОПУЛЯРНОЕ место ДЛЯ мешения г..на, правда это все летом ![]() http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=11340.0 Рою дальше ![]() Ты глубоко не рой - у меня от земли до защиты картера всего 17 см - на пустой машине ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Ты глубоко не рой - у меня от земли до защиты картера всего 17 см - на пустой машине ![]() будешь меня тащить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
будешь меня тащить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Слав, непонял? ![]() ![]() Вчера разослал всем Питерцам с форума "лички", видать из Питерце уже никто сюда неходит ![]() надежда на ВОВАНа и ДЕЗАЙНЕРа..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Слав, непонял? ![]() ![]() Вчера разослал всем Питерцам с форума "лички", видать из Питерце уже никто сюда неходит ![]() надежда на ВОВАНа и ДЕЗАЙНЕРа..... ![]() ![]() ![]() Нема крюков спереду ![]() Есть телефоны - точнее были - пока не грохнулась SIMка -и ВОВАНа и ДЕЗАЙНЕРа - но я думаю напрягать н е с т о и т - увидят - захотят - смогут -приедут - вопрос желания и возможности -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
вот катались же люди ,а я не смог ,наташа гоняла,на свеже отлифтованном коне
http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0074 ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
вот катались же люди ,а я не смог ,наташа гоняла,на свеже отлифтованном коне http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0074 ![]() Катались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нема крюков спереду ![]() Есть телефоны - точнее были - пока не грохнулась SIMка -и ВОВАНа и ДЕЗАЙНЕРа - но я думаю напрягать н е с т о и т - увидят - захотят - смогут -приедут - вопрос желания и возможности Слав, пора по направлениям определиться... ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Вован откликнулся
![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Вован откликнулся ![]() ![]() Значит уже трое Так вы уже на эти выхи нацелились ![]() Я " ЗА " ![]() Но одно" НО" - родств. едуть в море поплавать - а с билетами в агенстве ( поезд до Москвы ) полный бардак - не пришлось бы мне их в пятницу в Москву - в аэропорт отвозить ![]() Я то и планировал на след субботу А по направлению - расстоянию - оптимально - серединно - Мурманское - Московское шоссе но не критично - если что-то толковое - все-равно куды = желательно недалече -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КУКЛА НАТА |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. ЛИЧНО МНЕ НИКАКИЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРИХОДИЛИ,А ТО Я ВСЕГДА ЗА. ТРАССА КОТОРАЯ НА ЛЭПЕ,ЭТО НЕ ТРАССА, А ДОРОГА В ПОЛЕ МЕТРОВ 500 С ГРЯЗЬЮ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.ЕСЛИ ЕХАТЬ ТО ТАК ЧТОБ ЗАВЕРШЕНИЕ БЫЛО ГДЕ-НИБУДЬ НА БЕРЕГУ,И МЫ ТАМ С ШАШЛЫЧКОМ. НАДО ПОИСКАТЬ! -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. ЛИЧНО МНЕ НИКАКИЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРИХОДИЛИ,А ТО Я ВСЕГДА ЗА. ТРАССА КОТОРАЯ НА ЛЭПЕ,ЭТО НЕ ТРАССА, А ДОРОГА В ПОЛЕ МЕТРОВ 500 С ГРЯЗЬЮ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.ЕСЛИ ЕХАТЬ ТО ТАК ЧТОБ ЗАВЕРШЕНИЕ БЫЛО ГДЕ-НИБУДЬ НА БЕРЕГУ,И МЫ ТАМ С ШАШЛЫЧКОМ. НАДО ПОИСКАТЬ! Прошу прощения, значит ПРОГЛЯДЕЛ ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Прошу прощения, значит ПРОГЛЯДЕЛ ![]() ну мне Вован звонил,и все рассказал.поедем говно месить. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
ну мне Вован звонил,и все рассказал.поедем говно месить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |