|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Michael |
Nov 6 2007, 02:01 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Было время, когда по утрам ,летом и ЗИМОЙ, я перед выездом на своем Москвиче 41, откусывал кусачками "бороду " из металлокорда, который торчал во все стороны из стертой до него резины (естественно типа всесезонки)- и ничего ездил ежедневно. Сейчас страшно вспомнить.
А на спортаже прошлую зиму откатал на дешевой зимней " Амтел Винтер фрост" без шипов. Практически всегда, кроме редких сильных снегопадов, на заднем приводе. Вполне комфортно. Единственное, если лед и дорога в горку- стартовать неудобно- пробуксовка.Но передок ведь есть. А шипы в городских условиях, с такой нынче переменчивой зимой- даже незнаю. Хотя до спортажа на переднеприводных ездил на шиповке. |
| Deimos |
Nov 6 2007, 08:48 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
Вообще-то в первую очередь все зависит от водителя и стиля вождения.
Шахматистов и гонщиков или что еще хуже дураков, может не спасти не шипованная, не зимняя резина. P.S. Сам я когда ездил на Отцовской машине ездил круглый год на всесезонке. А сейчас переобуваюсь в не шипаванную зимнюю. |
| Олег |
Nov 7 2007, 10:58 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
|
| МихаилТ |
Nov 7 2007, 11:43 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Сижу вот в раздумьях. Олег, помойму ты с фотами попутал ПыСы я на нее глаз положил Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| brat po razumu |
Nov 7 2007, 11:54 PM
|
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
У меня зимняя и на Сижу вот в раздумьях. Ты же сам ответ знаешь. Универсальной резины,на все случаи, не бывает! Бога не обманешь! Для трассы -трассовая, для грязи и снега - М+S (мудовая+снеговая). ОИ-506 будет хорошо самоочищаться в рыхлом основании,но на твердое покрытие,а тем более гололед, я бы на зиму предпочел скандинавский тип с большим количеством ламелей. Хочешь универсальности - купи второй(третий) комплект дисков и ,соответствено назначению,-резину. -------------------- |
| himikaliya |
Nov 8 2007, 12:19 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Ты же сам ответ знаешь. Универсальной резины,на все случаи, не бывает! Бога не обманешь! Для трассы -трассовая, для грязи и снега - М+S (мудовая). ОИ-506 будет хорошо самоочищаться в рыхлом основании,но на твердое покрытие,а тем более гололед, я бы на зиму предпочел скандинавский тип с большим количеством ламелей. Хочешь универсальности - купи второй(третий) комплект дисков и ,соответствено назначению,-резину. 100% -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Олег |
Nov 8 2007, 01:05 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Виноват. Исправил. Сам склоняюсь к ОИ 506. Хотите сказать, что на трассе и в городе она будет хуже KW11 ?
|
| kostetik |
Nov 8 2007, 10:24 AM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Олег, помойму ты с фотами попутал ПыСы я на нее глаз положил На кого на Наталью!?...блин! не форум а какой то сайт "Планета Лове" -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| МихаилТ |
Nov 8 2007, 11:20 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
На кого на Наталью!?...блин! не форум а какой то сайт "Планета Лове" хотел дописать: "Гусары молчать....!" Про резину я про резину...Гыыыыы ПыСы хотя Наталья ВНЕКОНКУРЕНЦИИ -------------------- |
| Олег |
Nov 8 2007, 01:11 PM
|
|
| vl@d |
Nov 8 2007, 01:23 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Вот задумался о пакупке таких колесиков 235/75/15
http://www.stroganovko.ru/tire-info.php?id...s-terra-trac-at хотелось бы узнать ваше мнение? как она поведет себя в говнах и на трассе -------------------- |
| МихаилТ |
Nov 8 2007, 01:29 PM
|
Парни! Овлеклись от темы У меня к ламелям отношение ДВОЙСТВЕННОЕ -------------------- |
| МихаилТ |
Nov 8 2007, 01:49 PM
|
-------------------- |
| Panzer38 |
Nov 9 2007, 11:49 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
С прошлой зимы езжу на BFGoodrich All Terrain AT. Доволен.
По сухому и мокрому асфальту - великолепно. По снежной каше на мокром асфальте - замечательно. По укатанному снегу - тоже очень хорошо. По рыхлому снегу глубиной выше порогов - тоже гребет хорошо. При минус 20 град. резина не дубеет. Маркирована как зимняя (M+S и СНЕЖИНКА) На голом льду, естественно, не как шипованная, но тоже ведет себя неплохо. Короче, катаюсь и летом и зимой ... по городу и по лесу. Вот. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| kross |
Nov 9 2007, 12:13 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
С прошлой зимы езжу на BFGoodrich All Terrain AT. Доволен. По сухому и мокрому асфальту - великолепно. По снежной каше на мокром асфальте - замечательно. По укатанному снегу - тоже очень хорошо. По рыхлому снегу глубиной выше порогов - тоже гребет хорошо. При минус 20 град. резина не дубеет. Маркирована как зимняя (M+S и СНЕЖИНКА) На голом льду, естественно, не как шипованная, но тоже ведет себя неплохо. Короче, катаюсь и летом и зимой ... по городу и по лесу. Вот. Вчерась вечером - по укатанному мокрому снегу - почти льду - чуть воротики не вынес в конторе - кабы не установленный вчерась утром леж. полицейский получил бы в качестве выходного пособия решетку( а мож и две ) по 2х3м - для жаренья кабанчиков , медведиков, лосиков..... Бум привыкать к BFGoodrich All Terrain AT -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Sonar |
Nov 9 2007, 02:36 PM
|
![]() в КР ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo |
А я в зиму поехал на ханкуке грязевом с двумя рядами шипов на колесе (100 шт), посмотрим что из этого получится, а пока ни чего, много снежной каши - прет как танк... (Размерчик 215/75/15)
-------------------- Kia
|
| Олег |
Nov 9 2007, 04:30 PM
|
Ну-ну. Там еще Kross отзыв оставил. Ты читал? Не воодушевляет. А я все-таки хотел бы услышать об ОИ-506 от Натальи
|
| kross |
Nov 9 2007, 06:16 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ну-ну. Там еще Kross отзыв оставил. Ты читал? Не воодушевляет. А я все-таки хотел бы услышать об ОИ-506 от Натальи Сам уже боюсь Больше к резине претензий нет В таких- же условиях - отечественный тазик стоял на месте - с движком на подсосе и врубленной второй скоростью и полировал колесиками .( На нешип резине отеч производства) Ехать же начинал - после хорошего пинка - правда не всегда сесть удвалось в машину - пару раз уезжала - обувка то тож без шипов Миш ! Про резину - к резине перекинуть наверно надо - а то там напугал -а здесь ответил -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Олег |
Nov 9 2007, 06:21 PM
|
В таких- же условиях - отечественный тазик стоял на месте - с движком на подсосе и врубленной второй скоростью и полировал колесиками .( На нешип резине отеч производства) Ехать же начинал - после хорошего пинка - правда не всегда сесть удвалось в машину - пару раз уезжала - обувка то тож без шипов
Бу-га-га-га-гы-гы-гы |
| МихаилТ |
Nov 12 2007, 04:04 PM
|
в субботу ездил на Разлив, ощущение от БФГ АТ мне НЕПОНРАВИЛОСЬ.Укатанный снег, лед -машина БЕЗ контроля.Очень непрятные ОЧУЧЕНИЯ.В прошлом годе ездил на КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИ ВИКИНГ 2(шипы) по мне намного лучше чем БФГ.
Ну или как Слава сказал, привыкнуть надо.... ПыСы единственно давление 1,4, мож попрорбывать подкачать до нормы -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 04:56 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |