![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Я даже по ОИ-506 шипы засомневался. Тебя, Миш, она тоже интересовала http://wwwboards.auto.ru/koleso/302161.html
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я даже по ОИ-506 шипы засомневался. Тебя, Миш, она тоже интересовала http://wwwboards.auto.ru/koleso/302161.html Олег, все дело в бюджете.Былиб бабосики, нераздумывая взялбы либо тот же БФГ шипы, либо НокиЮ... Посмотрю как будет дальше, и ежели совсем непонравится поставлю Континенталь, правда она 205 ![]() ![]() -------------------- |
Sonar |
![]()
|
![]() в КР ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo ![]() |
На ОИ-506 ощущение, что подвеска живет отдельно от машины... (это так, из собственного)...
-------------------- Kia
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
в субботу ездил на Разлив, ощущение от БФГ АТ мне НЕПОНРАВИЛОСЬ.Укатанный снег, лед -машина БЕЗ контроля.Очень непрятные ОЧУЧЕНИЯ.В прошлом годе ездил на КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИ ВИКИНГ 2(шипы) по мне намного лучше чем БФГ. Ну или как Слава сказал, привыкнуть надо.... ![]() ПыСы единственно давление 1,4, мож попрорбывать подкачать до нормы ![]() Не решился я привыкать - переобулся в шиповку ( благо с того сезону была ) Сooper 205-75-15 После БФГ - какая то детская резина - не весит ничего - но гребет - и тормозит -что и требовалось Кстати - утром - поэкспериментировал на БФГ - на льду и после сравнил с купером - отличия не такие уж существенные - в плане на секунду раньше тронулся и на пару метров раньше оттормозился Все так как я где то ужо и писал - на пару метров дальше от чьей то "задницы" - но зато стало спокойнее в душе. ![]() И убавил прыть при прохождении поворотов ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
Правильное решение
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Правильное решение у меня шипы 205х70 ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы и в догонку, ежели я в перед поставлю зимнюю НЕШИПЫ, а назад ШИПЫ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Забей на "выглядеть". Важней на дороге удержаться. Я б шиповку получше назад постаил, а похуже вперед.
|
МихаилТ |
![]()
|
Забей на "выглядеть". Важней на дороге удержаться. Я б шиповку получше назад постаил, а похуже вперед. Олег, шиповка, та что "похуже" имеет по баЛшому боковому пробою.....СШИТОМУ и завулканизированному местным "кулибиным"......чото мне ее вааааааще ставить стремно.... так что задача ШИПЫ и НЕШИПЫ ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Олег, шиповка, та что "похуже" имеет по баЛшому боковому пробою.....СШИТОМУ и завулканизированному местным "кулибиным"......чото мне ее вааааааще ставить стремно.... так что задача ШИПЫ и НЕШИПЫ ![]() Новую шиповку ставь вперед, т.к. тормозит в основном передок. а трогаться можно и на зимней нешипованной. главное управляемые колеса а не ведущие. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Новую шиповку ставь вперед, т.к. тормозит в основном передок. а трогаться можно и на зимней нешипованной. главное управляемые колеса а не ведущие. ![]() ПОНЯЛ ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ПОНЯЛ ![]() ![]() При лысой-с торчащим кордом передней резине - на ведущем заднем тем не менее стояла хорошая шиповка - И СТОЛЬКО РАЗ ВЫРУЧАЛА ![]() На самом деле - все от манеры езды ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
При лысой-с торчащим кордом передней резине - на ведущем заднем тем не менее стояла хорошая шиповка - И СТОЛЬКО РАЗ ВЫРУЧАЛА ![]() На самом деле - все от манеры езды ![]() Новую шиповку ставь вперед, т.к. тормозит в основном передок. а трогаться можно и на зимней нешипованной. главное управляемые колеса а не ведущие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто скажет ставь ВСЕ четыре ШИПОВАННЫЕ? ![]() а кто ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛЫСЫЕ? ![]() -------------------- |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто скажет ставь ВСЕ четыре ШИПОВАННЫЕ? ![]() а кто ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛЫСЫЕ? ![]() если поставить шипы вперед а простые назад на скольской дороге без передка будет мотать задницу если шипы назад при торможении передок начинает тормозить быстрей в экстренной ситуации это плохо купи еще 2 колеса спокойнее будет -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
если поставить шипы вперед а простые назад на скольской дороге без передка будет мотать задницу если шипы назад при торможении передок начинает тормозить быстрей в экстренной ситуации это плохо купи еще 2 колеса спокойнее будет на скользкой дороге без подключенного передка, корму мотает под тягой на любой, даже самой шипованной резине ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
на скользкой дороге без подключенного передка, корму мотает под тягой на любой, даже самой шипованной резине ![]() это так но если спереди стоят колеса мощнее задних то мотает даже когда едешь по прямой например если пошел снег машину таскает очень хорошо колеса дожны быть одинаковые так надежнее -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
это так но если спереди стоят колеса мощнее задних то мотает даже когда едешь по прямой например если пошел снег машину таскает очень хорошо колеса дожны быть одинаковые так надежнее согласен на все 100 ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олег |
![]()
|
Лучше конечно 4 хороших шиповки, но если нет возможности, я б поставил шипы назад, чтоб зад не кидало. А чтоб экстренно не оттормахиваться побольше дистанцию и тошнить помедленней.
|
МихаилТ |
![]()
|
Лучше конечно 4 хороших шиповки, но если нет возможности, я б поставил шипы назад, чтоб зад не кидало. А чтоб экстренно не оттормахиваться побольше дистанцию и тошнить помедленней. ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Кто нибудь может сориентировать по цене на Хаккапелиту 235/75 R15.
ЗЫ. чтоб начать копить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |