![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Загрузил видео http://webfile.ru/1584903 В первозданном виде, рабочий материал, так сказать, без обработки. 2 609 Клип у тебя классный! Мне очень понравился. Олег, и твои клипы глянул..... ![]() ![]() ПыСы из всего ФОТО ВИДЕО материала, сделал для себя один вывод, ЧЕМ МЕНЬШЕ "СИДИШЬ" ТЕМ МЕНЬШЕ НАХОДИШЬ СЕБЯ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребяты! Молодцы, Питер идёт в верном направлении.
ПОРУГАЮ ВАС! Почему никто не выложил мероприятние на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!!!!!????? Это не правильно. Жалею, что у нас нету боевых девчОнок на Спортажах, да и не только на них. Жаль. Короче, давайте к нам, приЁмм обеспечим. Посмотрел ролик, ребята, мне крайне приятно видеть надпись sportage-club.com в ролике. Я надеюсь, что наш ресурс действительно позволяет вам общаться, находить друг друга, и что не зря сайт существует и не зря я его организовал. Спасибо вам. Из рекомендаций - купите динамические тросы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ребяты! Молодцы, Питер идёт в верном направлении. ПОРУГАЮ ВАС! Почему никто не выложил мероприятние на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!!!!!????? Это не правильно. Жалею, что у нас нету боевых девчОнок на Спортажах, да и не только на них. Жаль. Короче, давайте к нам, приЁмм обеспечим. Посмотрел ролик, ребята, мне крайне приятно видеть надпись sportage-club.com в ролике. Я надеюсь, что наш ресурс действительно позволяет вам общаться, находить друг друга, и что не зря сайт существует и не зря я его организовал. Спасибо вам. Из рекомендаций - купите динамические тросы. Дэн, КРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ ![]() насколько я понимаю, по поводу ГЛАВНОЙ страницы(сайта?), просить надо тебя? Стропу собираюсь приобрести, ВЕСЧЬ НЕОБХОДИМАЯ ![]() Умные учатся на чужих ошибках, а...... (с) ![]() Самое главное что МЫ встретились на страницах сайта и на ОФФ сайта ![]() САЙТ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ЗРЯ СПАСИБО ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
по поводу главной страницы, можно создать самому статью, потом крикнуть мне и я открою на главной. Или Костику стукнуть можно.
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
по поводу главной страницы, можно создать самому статью, потом крикнуть мне и я открою на главной. Или Костику стукнуть можно. ПОНЯЛ ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Ай Питерцы молодцы. Ден учись взяли организовались и поехали. Что то мы давненько Московским клубом не встречались и не куда не ездили.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Ай Питерцы молодцы. Ден учись взяли организовались и поехали. Что то мы давненько Московским клубом не встречались и не куда не ездили. Сказал Леший и УШЕЛ НЕ СЪЕМКУ ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Я иногда свободен бываю.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я на всех обиделась,просмотрела видео и фото материалы и пришла к выводу ,что первой больше не поеду ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |