![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Провода я планирую ВАЩЕ обрезать ![]() А восстановить подсветку не лучше ли? Как техосмотр проходить? Да и ваще докопаться могут в любой момент, им тока повод дай ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А восстановить подсветку не лучше ли? Как техосмотр проходить? Да и ваще докопаться могут в любой момент, им тока повод дай ![]() Володь, у меня подсветка работает, НО номер в "нишу" нелезет ![]() ![]() ![]() А что такое тех осмотр ![]() ![]() и про ППППампер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот интересссно
![]() А у меня номер правильно стоит. А лампы подсветки - две штуки сверху. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я слышал о таких "неправильных" бамперах на Грандах. У нас в Москве у одного товарища из kia-club`a тоже такой бампер, в который номер "не лезет" ![]() МихаилТ - судя по всему, у тебя и вместо противотуманок просто кусок красного пластика? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вот интересссно ![]() А у меня номер правильно стоит. А лампы подсветки - две штуки сверху. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я слышал о таких "неправильных" бамперах на Грандах. У нас в Москве у одного товарища из kia-club`a тоже такой бампер, в который номер "не лезет" ![]() МихаилТ - судя по всему, у тебя и вместо противотуманок просто кусок красного пластика? ![]() ![]() ![]() Комплектации....Комплектации....Комплектации.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
![]() ![]() ![]() Комплектации....Комплектации....Комплектации.... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такой самый бампер. Подсветку я сделал, немного подрезав, пластик возле фонаиков освещения номера, а номер пришлось чуть подогнуть.Номер освещается,правда не очень, но подсветка -ЕСТЬ! Такая конструкция ниши под номер на америкосах. У них номера короче. У меня 1999г, возможно делался для USA? Если у тебя Кал.,то может бампер менялся? ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Цитата У нас в Москве у одного товарища из kia-club`a тоже такой бампер, в который номер "не лезет" Вот у него, например, такой бампер с завода (КАЛ). Машина производства 2003 года. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
У меня такой самый бампер. Подсветку я сделал, немного подрезав, пластик возле фонаиков освещения номера, а номер пришлось чуть подогнуть.Номер освещается,правда не очень, но подсветка -ЕСТЬ! Такая конструкция ниши под номер на америкосах. У них номера короче. У меня 1999г, возможно делался для USA? Если у тебя Кал.,то может бампер менялся? ![]() я второй владелец..... ![]() -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
-------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
Вот у него, например, такой бампер с завода (КАЛ). Машина производства 2003 года. Автотор обьявил,что начал сборку кузовов с 2002г. Так,что запчасти в 2003г (а это может быть второе полугодие 2002г- следующий модельный год начинается с 07 месяца) могут быть и кореянские. У меня был VW 1990 второго полугодия,(там на всех деталях указан год и месяц -в виде циферблата со стрелочкой),а по VIN стоял 1991г. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Автотор обьявил,что начал сборку кузовов с 2002г. Так,что запчасти в 2003г (а это может быть второе полугодие 2002г- следующий модельный год начинается с 07 месяца) могут быть и кореянские. У меня был VW 1990 второго полугодия,(там на всех деталях указан год и месяц -в виде циферблата со стрелочкой),а по VIN стоял 1991г. у меня тож 03г. апрель. -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
После того как порвал задний бампер защитил его таким оброзом
![]() от фаркопа идет в плотную металлическая пластина ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |