![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Kostetik писал,что ШРУС-ы бывают трех типов, под них и сальники трех разных типов. Размер игольч. упоминался только 35х28мм, длина 12,5 мм. У меня GRAND 1999г, именно такой и стоял. Диаметр вала ШРУС (в месте установки игольчатого) после шлифовки получился 28,2мм. Под него и точилась втулка,и после запрессовки подгонялась разверткой. Сравните в каталоге http://www.kia2.ru/epc/r/ может у вас какой-то другой игольчатый? Мне аж самому стало интересно! ![]() Андрей, ты чегото перепутал или я чегото.....недопонил.Ежели вутренний диаметр иголок 28, а диаметр шруса ПОСЛЕ ШЛИФЛВКИ 28,2........ ![]() ![]() ![]() ![]() Игольчатые у нас такие же, просто мне прислали втулки из Москвы, Слава ака КРОСС снял размеры и получил внутренний диаметр 27,2 ![]() -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Андрей, ты чегото перепутал или я чегото.....недопонил.Ежели вутренний диаметр иголок 28, а диаметр шруса ПОСЛЕ ШЛИФЛВКИ 28,2........ ![]() ![]() ![]() ![]() Игольчатые у нас такие же, просто мне прислали втулки из Москвы, Слава ака КРОСС снял размеры и получил внутренний диаметр 27,2 ![]() Нет,не перепутал.Завтра возьму снятый игольч.подш. вставлю в него штангель сфотографирую и посмотрите.Поднимись по теме,где Pgrin вел дебаты по поводу установки игольч. SKF. Там приводятся размеры оригинального игольч. Очевидно тот ШРУС, под кот. была сделана втулка был проточен из за предельного износа, Kostetik пишет,что точит под минимально возможный размер, тоесть,я так понимаю, чтобы внутренний диаметр втулки был чуть больше диаметра шлицевой части (чтобы ее можно было надеть на ШРУС). Там так и получится. Так,что ошибки нет.На моих износ был не большой, и получилось 28,2мм. (Могу и развертку сфот. на ней размр указан -28). ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Нет,не перепутал.Завтра возьму снятый игольч.подш. вставлю в него штангель сфотографирую и посмотрите.Поднимись по теме,где Pgrin вел дебаты по поводу установки игольч. SKF. Там приводятся размеры оригинального игольч. Очевидно тот ШРУС, под кот. была сделана втулка был проточен из за предельного износа, Kostetik пишет,что точит под минимально возможный размер, тоесть,я так понимаю, чтобы внутренний диаметр втулки был чуть больше диаметра шлицевой части (чтобы ее можно было надеть на ШРУС). Там так и получится. Так,что ошибки нет.На моих износ был не большой, и получилось 28,2мм. (Могу и развертку сфот. на ней размр указан -28). ![]() чето я в трех соснах заблудился, если иголки 28 то даже ПРОТОЧЕННЫЙ шрус 28,2 в них невлезит... ![]() ![]() -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
чето я в трех соснах заблудился, если иголки 28 то даже ПРОТОЧЕННЫЙ шрус 28,2 в них невлезит... ![]() ![]() В игольчатом нет внутренней обоймы, иголки стоят в сепараторе ,не впитык,как в крестовине, поэтому размер (+ -). Вот и получается около 28,25. Во всяком случае, так на моей машине. ( За базар,отвечаю!) ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
В игольчатом нет внутренней обоймы, иголки стоят в сепараторе ,не впитык,как в крестовине, поэтому размер (+ -). Вот и получается около 28,25. Во всяком случае, так на моей машине. ( За базар,отвечаю!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
brat po razumu |
![]()
|
Подтверждаю. Внутренней нет. Если нужен образец, то у меня в багажнике валяется 1 новый. Разобрались! ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Подтверждаю. Внутренней нет. Если нужен образец, то у меня в багажнике валяется 1 новый. да нет, наверное ненадо.Пасиб ![]() -------------------- |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Приветствую! А не сможет ли кто-нибудь в С-Пб сделать мне такие штуки? За толику малую!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Приветствую! А не сможет ли кто-нибудь в С-Пб сделать мне такие штуки? За толику малую! А нужна именно бронза? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Нужна бронза-это часть подшипника скольжения.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Тема со втулками еще актуальна?
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тема со втулками еще актуальна? Она всегда актуальна. А что - есть какие-то предложения? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Батя на ЛМЗ работает в ремонтном цехе... Много чего, из чего сделать может...
Вопрос только в том, что я незнаю, что мне нужно, и приходиться пользоваться всякими сервисами. Сообщение отредактировал Mike78 - Sep 5 2008, 12:48 PM -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Батя на ЛМЗ работает в ремонтном цехе... Много чего, из чего сделать может... Вопрос только в том, что я незнаю, что мне нужно, и приходиться пользоваться всякими сервисами. Так. Предлагаю для начала завтра прокатиться с нами ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?s=&...indpost&p=51731 В личном общении все объясняется гораздо проще ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mike78 |
![]()
|
Во блин. Сообщение тока прочитал. Да все равно, не смог бы, тока с корпоратива приехал
![]() -------------------- |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Хочу поставить втулки, кому можно заказать?
-------------------- Движение есть жизнь...
|
609 |
![]()
|
Хочу поставить втулки, кому можно заказать? Надо снимать и протачивать валы. По проточенным валам изготавливаются втулки. Пока машина без валов - она на приколе. Так что заказывать кому-то не в Казани - дело имхо такое... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Надо снимать и протачивать валы. По проточенным валам изготавливаются втулки. Пока машина без валов - она на приколе. Так что заказывать кому-то не в Казани - дело имхо такое... ![]() В смысле, на приколе? будет же ездить на заднем приводе, если в редукторе дырки закрыть... Или я не прав? -------------------- Движение есть жизнь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |