![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Учитывая мои трудности с авто и тот факт, что к Михаилу приезжает родственник- штурман, я б может тоже подтянулся на своем авто, но в кач-ве зрителя. Могу еще кого прихватить. Дороги не знаю, лучше колонной.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Учитывая мои трудности с авто и тот факт, что к Михаилу приезжает родственник- штурман, я б может тоже подтянулся на своем авто, но в кач-ве зрителя. Могу еще кого прихватить. Дороги не знаю, лучше колонной. Олег, я неговорил, что родственник приедет ТОЧНО...скорее всего НЕПРИЕДЕТ ![]() ПыСы ща у ЛОСИКОВ все разведую..... -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Олег, я неговорил, что родственник приедет ТОЧНО...скорее всего НЕПРИЕДЕТ ![]() ПыСы ща у ЛОСИКОВ все разведую..... Миш, я ж не отказываюсь с тобой штурмануть. Просто, могу на своей до лагеря поехать, а могу с тобой пассажиром. Я так понял там народ просто тусоваться едет. Соревнований, как таковых не будет. Можно просто приехать поторчать там и уехать. А может, если не будет такой засады, как на "жиже", то и я проехаться смогу. Кстати, не нашел нигде никаких обязательных условий по наличию штурмана. И вообще, никаких условий ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миш, я ж не отказываюсь с тобой штурмануть. Просто, могу на своей до лагеря поехать, а могу с тобой пассажиром. Я так понял там народ просто тусоваться едет. Соревнований, как таковых не будет. Можно просто приехать поторчать там и уехать. А может, если не будет такой засады, как на "жиже", то и я проехаться смогу. Кстати, не нашел нигде никаких обязательных условий по наличию штурмана. И вообще, никаких условий ![]() я думаю так и надо сделать, едем на своих А там видно будет ![]() ![]() ![]() 2 Наталья Ехать наверно надо колонной со Ржевки,надо определить место встречи и время......кстати а восколько ![]() ![]() ![]() 2 609 Володь, на КРОССе кто-то про видеокамеру говорил ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Там с 10 начало. Раньше сядем - раньше выдернут. :-) Давайте в 9-30.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
2 609 Володь, на КРОССе кто-то про видеокамеру говорил ![]() Нивапрос ![]() Вапрос - это добраться и встать в точку, откуда что-то снять можно ![]() Гоняться прицепом на ориентировании - я не понимаю как, в смысле не понимаю как найти в лесу - кого снимать ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Цитата Разведка закончена. Легенда проезда на главной странице. К сожалению,собственно карьер временно недоступен,идет смена ландшафта для будущих соревнований клуба (вывоз песка) ;-)). Из удовольствий будут : - ориентирование по точкам, точки для заливки будут на главной странице в ближайшее время. - учебно тренировочная линейная трасса, доступна зрителям. - костер и общение Еще раз обращаю внимание, это не соревнования в чистом виде, это клубный сбор для всех желающих. Соревновательного элемента, призов и протестов не будет. Стартовый взнос =0, как и в прошлом году. Приезжать можно в свободном режиме, процесс будет проистекать минимум с 10 до 17. Телефоны для вопросов и для связи на месте 921-7520548 и 901-3201560. ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАННЕРГЕЙМ финал, 24 ноября, пояснения -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Эх, уговорили, черти красноречивые
![]() Могу с севера кого захватить. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Эх, уговорили, черти красноречивые ![]() Могу с севера кого захватить. а откуда с севера поедешь? ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
609 |
![]()
|
А ты один поедешь? Пока не знаю Штурман мой отвалился... Есть предложения? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
Пока не знаю Штурман мой отвалился... Есть предложения? Это я спросил, чтобы знать, скольких записывать ![]() Ехать надо, разберемся на месте ![]() ![]() 1) Пилот-НАТАЛЬЯ, Штурман-ВЛАДИМИР 2) Пилот-ИРИНА, Штурман-КОНСТАНТИН 3) Пилот-МИХАИЛ, Штурман-ОЛЕГ 4) Пилот-ВОЛОДЯ, Штурман-? 5) Пилот-ДЕНИС, Штурман? (Гранд Витара) пока примерно както так ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
НУ блин....давно слежу за темой, .....ну не могу я ехать..это опять учебная суббота у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
Ко мне на хвост еще падает гранд витара лифтованная
Пилот - Денис, Штурман - ? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
Ко мне на хвост еще падает гранд витара лифтованная Пилот - Денис, Штурман - ? выкрутился ДА.... ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
выкрутился ДА.... ![]() В смысле? ![]() Еще одна машина будет кроме меня. Я со штурманом пока не определился ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
В смысле? ![]() Еще одна машина будет кроме меня. Я со штурманом пока не определился ![]() не обращай внимание, эт я так, флудююююююю......... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
В смысле? ![]() Еще одна машина будет кроме меня. Я со штурманом пока не определился ![]() Парни, не парьтесь.Проедемся все по очереди. Кто-то пилотом, кто-то штурманом. Потом поменяемся. Я так понял там особо ездить-то и не придется. Колонной там вряд ли будет где катать. Я се так представляю. Приехал, посидел, попи... оЙ поговорил, прокатился, потом опять к костру и все поновой. ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Парни, не парьтесь.Проедемся все по очереди. Кто-то пилотом, кто-то штурманом. Потом поменяемся. Я так понял там особо ездить-то и не придется. Колонной там вряд ли будет где катать. Я се так представляю. Приехал, посидел, попи... оЙ поговорил, прокатился, потом опять к костру и все поновой. ![]() и с собой брать, я так понимаю как на КРОСС, на себя и на того парня (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |